21
Берегите то, что у вас есть
Девочки, перестаньте пилить своих вторых половин, остановитесь и задумайтесь, а что станет,если вашего, как вам кажется в данный момент не лучшего мужа не станет рядом. я в браке 6 лет, ребенку пять, брак медленно катился к разводу (непонимание, любовь угасает) и тут мужа забрали в армию в 26 лет, ребенка пришлось отдать моей маме заграницу и всё. наступило одиночество и вот только в этот момент я поняла, что у меня лучший брак на свете, что своего мужа я не променяю ни на кого. он вернулся ребенок приехал и сейчас я самая счастливая женщина на свете. цените то, что имеете.
Свернуть
Ответить
ну да, это что-то из этого" плохонький, да мой!"
Ответить
Ничего, если честно, толком не поняла. Зачем ребенка отдавали? И что, армия выходит спасла Вашу семью? Надолго? Каким образом брак, только что бывший на грани, лучшим то вдруг оказался?
Ответить
Ну вы девы...как как спасла семью....ну сейчас с голодухи натешуться и опять понеслась ***да по кочкам)
Я уж грешным делом по названию подумала, что помер кто((
Я уж грешным делом по названию подумала, что помер кто((
Ответить
Просто вы существо "коллективное" и до смерти испугались одиночества...
только и всего
только и всего
Ответить
А как ценить то,что тебя не уважают.
Друзья - вот кто главней всего!
Что же делать? Если чувствую себя не нужной?
Друзья - вот кто главней всего!
Что же делать? Если чувствую себя не нужной?
Ответить
Я тож склоняюсь к тому,что вы просто по нему соскучились,но кто знает...может его армия переменила!Многих меняет в сторону решительности и ответственности за свои поступки.
Ответить
как можно отдать ребенка! моя мама просила старшего накануне рождения младшего.Мол она там с ним за руку в школу походит..пока мы младшего подростим( ему было 9 лет, ребенок учится в английской школе в загране, мама - в пгт живет на Урале).Я просто обалдела...
Ответить
10
А почему вы отдали ребенка? Трудностей не хотите?
Так чего ныть и жаловаться на одиночество?
Так чего ныть и жаловаться на одиночество?
Ответить
о, началось! стоит только написать хоть одной счастливо бабенке про себя, как тут как тут появляется кусочек дерьмеца и всё портит.
Ответить
причем здесь дерьмецо, просто сразу всем бросилось в глаза "муж уехал, ребенка пришлось отдать".
автор никак это не обосновал. я, конечно, подозреваю, что ей просто пришлось выйти работать, а деть несадовский, и пришлось отдать маме.
автор никак это не обосновал. я, конечно, подозреваю, что ей просто пришлось выйти работать, а деть несадовский, и пришлось отдать маме.
Ответить
Ну, положим, меня это тоже... э-э-э... несколько удивило. Но до вашего поста я своё удивление держала при себе. :)
Ответить
Причем здесь дерьмецо? Я бы не была счастлива, спихнув детей. Но каждому свое.
Ответить
есть вещи,которые нельзя делать, подлость ,предательство и т,д, когда за спиной таааакое происходит,что потом вообще не понимаешь за кого замуж вышла,хотя со стороны говорят он всегда такой был,просто от любви я этого не видела
Ответить
Даа, такой реакции, я совсем никак не ожидала. Отвечу по порядку. Ребенка моя мама увезла заграницу в европу, они там с отцом в командировке, так как в сад мы не ходим (не сложилось), а няньку, перебрав несколько, хорошую не нашла. начала больше работать, чтоб к приходу мужа из армии улучшить жильё, отдавать ребенка было очень больно, но дочь получила возможность побольше побыть с моими родителями, в силу их специальности мы очень редко видимся. Теперь про "соскучилась", "придёт все равно будет фигня". ошибаетесь анонимусы и не очень: уже больше трех лет как пришел, живем душа в душу, с дочей и все у нас прекрасно. А топик я заводила, желая поддержать тех, кому сейчас в семье не легко, чтоб сказать, что иногда рядом бриллиант, который мы в упор не хотим видеть.
Ответить
странная позиция, т.е. отдать дочь, чтобы улучшить условия к приходу мужа это нормально, по мужу тосковать тоже можно, а вот дочь не видеть это вас не терзает?
или вы просто сейчас от недо---ба страдаете?
или вы просто сейчас от недо---ба страдаете?
Ответить
вы бы изначально все понятно объясняли, тогда бы и вопросов таких к вам не было
Ответить
20
Реакция совершенно закономерная. ИМХО Отдать ребенка далеко не каждая из нас догадалась бы, уж поверьте:) Я кста так и не уловила зачем Вы это сделали.
Ответить