Школа
21
Anonymous
Брак
25.02.11 22:19

Берегите то, что у вас есть

Девочки, перестаньте пилить своих вторых половин, остановитесь и задумайтесь, а что станет,если вашего, как вам кажется в данный момент не лучшего мужа не станет рядом. я в браке 6 лет, ребенку пять, брак медленно катился к разводу (непонимание, любовь угасает) и тут мужа забрали в армию в 26 лет, ребенка пришлось отдать моей маме заграницу и всё. наступило одиночество и вот только в этот момент я поняла, что у меня лучший брак на свете, что своего мужа я не променяю ни на кого. он вернулся ребенок приехал и сейчас я самая счастливая женщина на свете. цените то, что имеете.

Свернуть
Ответить
ну да, это что-то из этого" плохонький, да мой!"
Ответить
Ничего, если честно, толком не поняла. Зачем ребенка отдавали? И что, армия выходит спасла Вашу семью? Надолго? Каким образом брак, только что бывший на грани, лучшим то вдруг оказался?
Ответить
Тоже непоняла. Как армия мужа повлияла на отдачу ребенка??
Ответить
Ну вы девы...как как спасла семью....ну сейчас с голодухи натешуться и опять понеслась ***да по кочкам)

Я уж грешным делом по названию подумала, что помер кто((
Ответить
Просто вы существо "коллективное" и до смерти испугались одиночества...
только и всего
Ответить
что имеем не храним?
Ответить
А как ценить то,что тебя не уважают.

Друзья - вот кто главней всего!
Что же делать? Если чувствую себя не нужной?
Ответить
Я тож склоняюсь к тому,что вы просто по нему соскучились,но кто знает...может его армия переменила!Многих меняет в сторону решительности и ответственности за свои поступки.
Ответить
как можно отдать ребенка! моя мама просила старшего накануне рождения младшего.Мол она там с ним за руку в школу походит..пока мы младшего подростим( ему было 9 лет, ребенок учится в английской школе в загране, мама - в пгт живет на Урале).Я просто обалдела...
Ответить
А почему вы отдали ребенка? Трудностей не хотите?
Так чего ныть и жаловаться на одиночество?
Ответить
о, началось! стоит только написать хоть одной счастливо бабенке про себя, как тут как тут появляется кусочек дерьмеца и всё портит.
Ответить
причем здесь дерьмецо, просто сразу всем бросилось в глаза "муж уехал, ребенка пришлось отдать".
автор никак это не обосновал. я, конечно, подозреваю, что ей просто пришлось выйти работать, а деть несадовский, и пришлось отдать маме.
Ответить
Ну, положим, меня это тоже... э-э-э... несколько удивило. Но до вашего поста я своё удивление держала при себе. :)
Ответить
Причем здесь дерьмецо? Я бы не была счастлива, спихнув детей. Но каждому свое.
Ответить
А зачем ребенка отдали, пардон за повтор конечно?
Ответить
есть вещи,которые нельзя делать, подлость ,предательство и т,д, когда за спиной таааакое происходит,что потом вообще не понимаешь за кого замуж вышла,хотя со стороны говорят он всегда такой был,просто от любви я этого не видела
Ответить
Даа, такой реакции, я совсем никак не ожидала. Отвечу по порядку. Ребенка моя мама увезла заграницу в европу, они там с отцом в командировке, так как в сад мы не ходим (не сложилось), а няньку, перебрав несколько, хорошую не нашла. начала больше работать, чтоб к приходу мужа из армии улучшить жильё, отдавать ребенка было очень больно, но дочь получила возможность побольше побыть с моими родителями, в силу их специальности мы очень редко видимся. Теперь про "соскучилась", "придёт все равно будет фигня". ошибаетесь анонимусы и не очень: уже больше трех лет как пришел, живем душа в душу, с дочей и все у нас прекрасно. А топик я заводила, желая поддержать тех, кому сейчас в семье не легко, чтоб сказать, что иногда рядом бриллиант, который мы в упор не хотим видеть.
Ответить
странная позиция, т.е. отдать дочь, чтобы улучшить условия к приходу мужа это нормально, по мужу тосковать тоже можно, а вот дочь не видеть это вас не терзает?
или вы просто сейчас от недо---ба страдаете?
Ответить
вы бы изначально все понятно объясняли, тогда бы и вопросов таких к вам не было
Ответить
Реакция совершенно закономерная. ИМХО Отдать ребенка далеко не каждая из нас догадалась бы, уж поверьте:) Я кста так и не уловила зачем Вы это сделали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)