Как поступить, ждать или бросить?
Дорогие Мужчины и Женщины, подскажите, как это все выглядит с мужской точки зрения. Что делать? Ведь вам виднее. Мы оба разведены, есть дети от прошлых браков. Он воспитывает детей сам, они с ним живут. Видимся раз в неделю, занимаемся сексом, ну поболтаем о том о сем. Говорит что любит, что будет семья, но надо подождать когда решатся кое какие проблемы. Пока о совсместном проживании нужно забыть. На звонки отвечает редко, смс писать лучше не надо. Когда дома с детьми так вообще ему лучше не звонить. Слова не совпадают с действиями, сегодня говорит одно, завтра другое. Когда я ловлю его на этом, то он начинает злиться, кричать на меня, что я все неправильно поняла, перевираю его слова, в итоге бросает трубку. Ни одного праздника мы отметили вместе.Даже 8 марта он идет в ресторан на день рождения к друзьм, но меня туда не пригласили, так как у именинника денежные средства ограничены чтобы прокормить еще один рот. С днем рождения меня не поздравил, так как у дочери др в тот же день, утром он был в гараже, а вечером отмечал др дочери. Может у него есть другая женщина? А может человек просто потологический врун и это не лечится, нужно расстаться с таким человеком? Я в отчаянии, не знаю что мне делать, как быть. разговоры на чистоту ни к чему не приводят. Привыкла решать свои проблемы сама, но вот теперь край, потолок, я в шоке от себя. Такого со мной еще не было. Думаю до кащенко недалеко.
Представьте, что такое поведение оправдано...хм.. ну например, он агент разведки и не может сказать Вам правду И в то время, когда пропадает, спасает планету. А Вас просит не звонить и не писать, чтобы не рисковать Вашей жизнью...
благородно? Не то слово! .. а толку то?!
Вам нужны оправдания почему Вам нужно с ним встречаться, несмотря на то, что с ним плохо? А просто факта, что с ним не комфортно не хватает?
Гоните его в шею, пусть ищет себе другую девушку по вызову
зы. дубли темы в разных разделах - это скучно :-Р
"замужем была всего полгода. выгнала" - это интересно.
вы уверены, что вас вообще захотят брать замуж?
Ну а врать насчёт светлого будущего - это ж хороший тон :) , иначе вы ему давать не будете.