Школа
16
Очень жду ответа
Брак
25.02.11 23:25

Как поступить, ждать или бросить?

Дорогие Мужчины и Женщины, подскажите, как это все выглядит с мужской точки зрения. Что делать? Ведь вам виднее. Мы оба разведены, есть дети от прошлых браков. Он воспитывает детей сам, они с ним живут. Видимся раз в неделю, занимаемся сексом, ну поболтаем о том о сем. Говорит что любит, что будет семья, но надо подождать когда решатся кое какие проблемы. Пока о совсместном проживании нужно забыть. На звонки отвечает редко, смс писать лучше не надо. Когда дома с детьми так вообще ему лучше не звонить. Слова не совпадают с действиями, сегодня говорит одно, завтра другое. Когда я ловлю его на этом, то он начинает злиться, кричать на меня, что я все неправильно поняла, перевираю его слова, в итоге бросает трубку. Ни одного праздника мы отметили вместе.Даже 8 марта он идет в ресторан на день рождения к друзьм, но меня туда не пригласили, так как у именинника денежные средства ограничены чтобы прокормить еще один рот. С днем рождения меня не поздравил, так как у дочери др в тот же день, утром он был в гараже, а вечером отмечал др дочери. Может у него есть другая женщина? А может человек просто потологический врун и это не лечится, нужно расстаться с таким человеком? Я в отчаянии, не знаю что мне делать, как быть. разговоры на чистоту ни к чему не приводят. Привыкла решать свои проблемы сама, но вот теперь край, потолок, я в шоке от себя. Такого со мной еще не было. Думаю до кащенко недалеко.

Свернуть
Ответить
По-моему при таком поведении вообще ...
Добрая фея без топора C.B.
25.02 23:30
По-моему при таком поведении вообще не важны причины, по которым он так себя ведет.

Представьте, что такое поведение оправдано...хм.. ну например, он агент разведки и не может сказать Вам правду И в то время, когда пропадает, спасает планету. А Вас просит не звонить и не писать, чтобы не рисковать Вашей жизнью...

благородно? Не то слово! .. а толку то?!

Вам нужны оправдания почему Вам нужно с ним встречаться, несмотря на то, что с ним плохо? А просто факта, что с ним не комфортно не хватает?

Гоните его в шею, пусть ищет себе другую девушку по вызову

зы. дубли темы в разных разделах - это скучно :-Р
Ответить
Думаю, что он просто женат.
Researcher Artemis C.B.
25.02 23:53
Думаю, что он просто женат.
Ответить
+1
Lisi4ka26 *
26.02 10:20
+1
Ответить
Я тоже думаю, что он женат!
Ответить
Я думаю что он женат. Пытается всяческим образом это скрыть. Ему просто удобно с вами.
Ответить
а чего вам не живётся-то? ну секситесь вы сколько-то там раз в неделю, ходите куда-то - а замуж-то зачем? не накушались?
Ответить
Я человек семейный, нагулялась в свое удовольствие еще до брака. Замужем была всего полгода, выгнала. Хочу семью, тепла, уюта, любящего мужчину. Он мне все это обещал, только вот что-то так долго ждать приходится
Ответить
обещал, потому что так положено. это ничего не значит.
"замужем была всего полгода. выгнала" - это интересно.
вы уверены, что вас вообще захотят брать замуж?
Ответить
а на фиг мужик который лежит все время на диване и денег в дом не приносит. А как ухаживал. Как только поженились, все, капец. А говорят что женщины после замужества меняются.
Ответить
ну знаете ли, если у вас мужик за полгода стух, то это либо вы слепая, либо умело портящая мужиков.
Ответить
Со стороны это выглядит так, что вы ему нужны только для секса. Никакой совместной жизни с вами он не планирует, и причины тут не важны.
Ответить
к вам у него нет интереса вот и все..так пое б..ет...
Ответить
Вот послушайте, вы пишите, что видитесь 1 раз в неделю, далее не общаетесь, или крайне редко, трубки не берутся, на смс-ки не отвечается, потом ситуация с 8 марта с днём рождения, человек даже не понимает что сделал вам неприятно, он не разделяет ваших чувств. Говорите "Хочу семью, тепла, уюта, любящего мужчину", но вы понимаете что это две разные реалии, то, что придумали вы себе и то, что происходит в ваших отношениях на самом деле. Попробуйте ещё, конечно, подождать, но к чему это приведёт...
Ответить
Да женат он и никак не планирует совместного существования с вами под одной крышей. Что тут гадать-то? Последнее ж совершенно очевидно.
Ну а врать насчёт светлого будущего - это ж хороший тон :) , иначе вы ему давать не будете.
Ответить
+1, встречается для секса, но от своей жизни держит вас как можно дальше. Никакой женитьбой тут и не пахнет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)