38
Разбавлю атмосфЭру
Муж звонит с третьего этажа
-Я скоро пойду мыть посуду.
- А зачем звонишь?
- Просто сообщить.
Пытаюсь угадать :
-Ты хочешь, чтобы я помыла?
-Нет! Я именно за этим звоню, чтобы ты ни в коем случае не мыла посуду!
Все-таки они бывают очень смешные, енти мужжа :).
Свернуть
Ответить
Он у соседки что ль?
Ответить
Думаю таки хотел чтобы вы помыли:)
Ответить
Нет, просто раз уж вы напрямую его спросили, то наглости не хватило сказать, да хочу
Ответить
Хто ж такое хотеть могет? Ясен пень, долгая внутренняя борьба, муй набираясь мужества и нажимая кнопочку думает :
- Дорогая не боись, враг не ступит на нашу замлю, поскоку у тебя есть муш готовый на все, даже на борьбу с посудой :).
- Дорогая не боись, враг не ступит на нашу замлю, поскоку у тебя есть муш готовый на все, даже на борьбу с посудой :).
Ответить
Хотела похвастать-как в муку пукнула,а посудомойки в доме трехэтажном нет?
Ответить
и не говорите :))))) хотя не факт что он трехэтажный, мож 5?
Ответить
10
Гыы, а вы думали он ее руками намывать буит? Не хвастаюсь, атмосфэру разбавляю, написала ж.
Ответить
да уж
Ответить
Шо не смешно? А по моему таки да, представляю если бы я ему кажный раз перед тем как что-то делать названивала.
Ответить
У Вас ваще оригинальное чувство юмора :)))
Ответить
А я ваще вся такая оригинальная, неожиданная вся :), но ежели кому более приятны разговоры о помойках - не настаиваю, о вкусах не спорят.
Ответить
20
потом еще и полы придется помыть
Ответить
Прикиньте, жилец этого дома может гордо сказать - "звоню я жене с 7(кто посчитает точно?) этажа, и говорю, милая закрой форточку, сегодня ветрено, тебе шейку надует".

Ответить
Его уже снесли. Принудительно.
Ответить
30
У меня такой же. Звонит с работы "разморозь круицу, но ни в коем случае не жарь - я саммм!!!"
Ответить
еще один бред... то про аккумуляторы шорты и соседей
теперь третьи этажи звонки и мужья с грязной посудой!
теперь третьи этажи звонки и мужья с грязной посудой!
Ответить
Я тоже с 3-го этажа всегда звоню,если лень с постели вставать. Кофе прошу. Или еще чего....
Ответить
да ладно вам, я вот знаю семейку в 3-х комнатной квартире, общающуюся по аське :) Старший сын из своей комнаты, младший из своей, родители из своей. Мы с мужем часто дома работаем, он на ноуте на кухне, я в зале на стационарном. Иногда писану ему в агенте - мол чаю поставь :)
Ответить
ужас! куда мир катится?!??!?!
Ответить