Школа
27

Люблю и мучаюсь, муж пьёт.

Люблю и мучаюсь, муж пьёт.

Свернуть
Ответить
любите и мучайтесь дальше...вы неизлечимы
Ответить
Я вам очень сочувствую. Но безвыходных ситуаций не бывает. Вы пробовали его лечить, разговаривали о кадировке??? Ведь это помогает, но только тем, кто сам хочет побороть свою зависимость.
Ответить
кадировка от какого слова?
Ответить
Что сделать чтобы муж не пил?
Людмила2777 ***
28.02 13:30
Что сделать чтобы муж не пил?
Ответить
развестись. тогда муж не будет пить. нет мужа-нет проблем.
Ответить
Говорят пропадёт без меня..жалко.
Ответить
ну тогда все правильно - в чем вопрос -то? Мыши пищали, кололись, но продолжали жрать кактус. Кактус большой. Но мышь самоотвержена, у нее чувство долга и созависимость. Идиллия!
Ответить
Заговоры » Заговор от запоя
Заря зарница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессоницу, бездремотницу, полунощницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце; враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждуюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Знаю Святые знамения!

Вот заговоры ему почиатйте :-) раз вы такая сердобольная:-)
Ответить
А вы зря хихикаете. Я вот тоже такая вся из себя скептическая была...А потом бабушка мне привезла от Иконы неупиваемой чаши масло и молитвы. Знаете, помогло, хоть и не верила не капелюшки.
Ответить
А так пропадаете ВЫ. Ваша единственная и неповторимая жизнь проходит вот так... Не жалко?
Ответить
Чувствую рассходиться надо. Хочешь не хочешь. Ради лечения.Скрепя сердцем. Мы же женщины сильные. Как минимум на неделю может на месяц.Там увидим.Хотя бы ради детей.
Ответить
Что имеем не храним потерявши плачем. Это я о нём.
Ответить
Спасибо вам всем за совет.
Людмила2777 ***
28.02 13:51
Спасибо вам всем за совет.
Ответить
А пьет как? Ну то есть с утра встал и пить?
Ответить
5 дней отпохал,чудом на нервяке. Потом все выходные. Потом опять.
Ответить
Перестаньте жалеть его и себя, и разводитесь пока не поздно.
Ответить
А на празднике сам бог вилел. Ну на ногах уверенно стоит. подходит отхлебнёт пойдёт к компу. Потом опять рюмочку и так на протяжении всех выходных. Если начинаю ругаться то к друзьям уходит. а там вообще...либо драки в кабаках либо милиция. Так и бегаю за ним. Очень грустно.Тяжело. Буду вечером говорить с ним. Самое страшное походу забил он на меня и на детей, на собаку. Нет любви с его стороны. Ему просто удобно. Поплачется я прощу. Только расслаблюсь... опять.
Ответить
12 лет вместе. Затянуло меня болото. Не знаю как выпутаться. У него никого нет. Мать и отец его не воспитывали пили. Умерли. Сестра в 2010 умерла.42 года. Иногда собирается держется, говорит понимает, но ломки у него я чувствую.
Ответить
Вы попали в созависимость. Правильно...
Сильно трепетная Лань *
4.03 13:21
Вы попали в созависимость. Правильно тут пишут. Читайте литературу на эту тему - там все написано откудо что берется и как с этим бороться. Только быстрее читайте - не надо откладывать - жизнь у Вас одна.
Ответить
Сама я виновата.
Людмила2777 ***
28.02 14:38
20
Сама я виновата.
Ответить
В чём???
март месяц *
28.02 16:05
В чём???
Ответить
типичная психология жены алкоголика...
Ответить
А Вы как его пьянство оцениваете:
конченный алкаш или любитель выпить?
Я так тоже плыла по течению- думала одумается.
Судьба решила всё за нас!
Ответить
помер?
Anonymous
4.03 12:38
помер?
Ответить
по ходу дела автор вместе с мужем выпивает
Ответить
плюсанусь
Anonymous
4.03 20:49
плюсанусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)