жёны, успокойте...
Извиняюсь за подробности. Муж рассказал: пошел вчера в туалет, на туалетной бумаге увидел капли крови (из члена). Больше ничего странного нет ттт.
И вот, спрашивается, зачем он меня накрутил, что это обязательно что-то очень-очень страшное-ужасное, да и сам накрутился? Неужели не может быть обычный цистит (у меня был..... но там боль обязательна?) или там дисбактериоз какой-нибудь? К врачу не посылайте, уже был, но результаты будут только через полмесяца (такая у нас в загранице медицина), а я до тех пор свихнусь от тех перспектив, которые он мне напридумывал. Может, у кого было у мужа, и ничего страшного? Уздечку не рвал, и половые инфекции просьба тоже "не предлагать" - я в беременность вдоль и поперек проверялась, а с тех пор он и из дому-то не выходил:))) (ну, и, хочется верить, верен жене, да и темпераментом он совсем не блещет:))
Успокойте, что необязательно о плохом думать, а то у меня, видимо, на фоне кормления гормоны съехали!
Если нет повреждений уздечки, крайней плоти, то необходимо, чтобы врач обследовал уретру, мочевой пузырь, почки, предстательную железу.
Если мужа отфутболят, сказав, что всё у него в норме, советую настоять на более серьезном обследовании.
Я сужу по "своим" врачам. Хотела на инфекции провериться, так врач меня выставила за дверь со словами "Вы приличный человек, замужем, у Вас ничего не может быть":-))))))))))
Лучше перебдеть, заодно и состояние простаты и других органов проверить. Разве плохо? Хоть страховку отбить:)
Почему Вы так переполошились, я деньги плачу за страховку, неужели раз в стописят лет нельзя обследование пройти?
П.С. Мне не нравится, что всю информацию надо вытягивать по поводу имеющихся косяков со здоровьем, за которыми нужен контроль.
Не поняла, Вам что за печаль? Врач, как учитель, обязан разъяснять непонятное.
В любом случае, загоняться не надо, берегите нервы!
А мужу, конечно, жутко. Представьте, у вас из соска бы кровь выступила. Тоже, небось, взволновались бы. Поэтому ругать его не надо, но надо отправить к урологу точно.