Школа
26
Anonymous
Брак
4.03.11 14:19

Как быть?

Срок брака не очень большой, ребенку 2 года. После родов муж перестал интересоваться мной как женщиной. Секс в лучшем случае раз в месяц, и то если повезет, о качестве я уж молчу(( По началу пыталась сама его активировать разными стандартными способами, реакция есть, но ответ ничего, то есть пока сама не пристану, ничего не будет. После рождения ребенка быстро пришла в форму, дома не сижу. Он говорит что ему это не нужно, а если меня что-то не устраивает, то я должна делать всё сама. А у самой уже нет желания что-то делать, не "стоит" как говориться)) Он в браке счастлив, а я уже начала сомневаться. Говорить нам особо не о чем, пастель нас не связывает, особой любви у меня нет. Вот только ребенка жалко, её он очень любит и нянчится с ней, и она в нём души не чает. Подумывала сходить налево, но как-то смелости не хватает.

Свернуть
Ответить
ДРОЧИТЬ! ;)
Anonymous
4.03 14:34
ДРОЧИТЬ! ;)
Ответить
мужу?
Большой любитель флуда *
4.03 14:35
мужу?
Ответить
СЕБЕ! :)
Anonymous
4.03 14:37
СЕБЕ! :)
Ответить
чо кричите?
Большой любитель флуда *
4.03 14:38
чо кричите?
Ответить
Хорошо(шепотом!)-мастурбировать! :)
Ответить
Да это понятно, только хочется с мужиком, нормальным))
Ответить
А мне с бабой нормальной! :)
Ответить
:evil
Anonymous
4.03 16:53
:evil
Ответить
Я написал с "нормальной!" :)))
Ответить
Я умею читать))) Удачи!!)))
Ответить
Спасибо! :)))
Anonymous
4.03 17:35
Спасибо! :)))
Ответить
Набирайтесь смелости, а мужу скажете...
Большой любитель флуда *
4.03 14:35
Набирайтесь смелости, а мужу скажете, кода он узнает о любовнике, "ну ты же сам сказал, что тебе не нужно ничего???"
Главное, глазками поискреннее хлопать при этом.
Ответить
ну поживите так ещё годик, хватит смелости ))))
Ответить
Да какой годик, тут уже быстрее всё пойдёт гораздо, думаю, что был бы подходящий вариант, уже давно бы воспользовалась. Но смущает только то как сним потом жить, и зачем тогда жить с ним, если это особо и не получается
Ответить
А претеденты на стороне уже есть? :)
Ответить
Да их на стороне пруд-пруди! :)
Ответить
Был один, почти случился, но т.к. это общий знакомый, то я не рискнула.
Ответить
Видать пока что не очень-то и хотелось, раз не рискнули :)
Ответить
Ну да, только понимаю, что хотеться будет с каждым разом всё сильнее, просто хочется какой-то другой выход попытаться найти.
Ответить
А другого выхода - НЕТ! ;)
Ответить
Какой? Убедить мужа бросить любовницу? Уговорить его пойти к андрологу?
Смеётесь, да? :)
Ответить
Ну понимаю что смешно, но вроде как семья, оставлять всё как есть всё равно не выход(( Гулять конечно можно, но хочется дома чтоб всё было нормально!
Ответить
Смешно уговаривать мужа сделать то, что я написала выше. Потому как практически бессмысленно.
Ответить
Ну правильно, что с знакомым не рискнула. Зачем ей проблемы с мужем раньше времени?
Ответить
вам обстановку менять надо, каких-то эмоций добавить в жизнь, а то слишком однообразно все наверно, вот муж и раслабился) а подрочить надо по -любому!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)