Школа
28
Anonymous
Брак
4.03.11 22:10

а у кого еще муж ходит в баню :)

Здравствуйте.
Каждую пятницу,вот уже 10 лет.мой муж в бане :)
и это святое :) если честно-ни разу не возражаю,наоборот,считаю это так здорово. Есть отдушина,попариться,поговорить с друзьями,поиграть в бильярд.У кого еще мужья банщики?

Свернуть
Ответить
Мой в сауну после тренировки, без бильярда, но с чайком :-) Правда не так жество :-) бывает и пропускает сие действо
Ответить
Мы оба каждое воскресенье ходим в баню - у нас своя:) Без нее, как ни мойся в ванне-под душем, чистыми себя не чувствуем:) Часто и среди недели топим, но воскресенье - это святое:)
Ответить
здорово :) моя мечта
Ответить
в сауну и только со мной.
Ответить
у нас в семье я банщик :)
Ответить
ходит периодически с друзьями))) но редко, отношусь к этому нормально, им тоже надо расслабляться...
Ответить
мой в Сандуны ходит каждую неделю уже лет 15.. еще до встречи со мной ходил. считаю, что это очень хорошо. по-началу, даже вместе ходили, только я в женское отделение.. но что-то я не стала банщицей, и как забеременела, перестала ходить, а он всё ходит, париться, причем, обычно к первому пару, к 8 утра в воскресенье, когда мы с детками еще спим. Это уже привычка
Ответить
И Вам здравствуйте! Мой каждое воскресенье ходит, а мне не разрешает!
Ответить
Мой каждую пятницу ходит в сауну.приходит поздно,правда,но я не против.Пусть отдыхает.Мужчина тоже человек-ему отдых нужен,расслабон))))
Ответить
мой тоже поздно,вот еще в бане :) жду ,не ложусь без него
Ответить
мой около 12-ти всегда приходит.Сегодня правда не там.на дачу уехал-строительство у нас тама)))
Ответить
молодец,а мой перенесет все на любой другой день.
Есть такой анекдот:
жена спрашивает мужа - во сколько ты придешь в пятницу?
муж-в пятницу я приду в субботу :)
Ответить
Мой муж ходит каждую среду, тоже поздно приезжает - с друзьями надо общаться.
Ответить
Ходил раньше каждую пятницу. Теперь нет, т.к. баня хорошая отсутствует(((
Ответить
Мой.Каждую неделю со времен нашего с ним знакомства.Это святое. Правда и я тут подключилась активно, последние пару месяцев езжу))))
Ответить
Ходим, вдвоем.
Feeling C.S.
5.03 12:07
Ходим, вдвоем.
Ответить
У меня ходил. Часто. Почти каждые выходные. Считала, что да, с друзьями надо общаться и отдыхать мужчине надо. Потом выяснила, что все время ходил с коллегой по работе. Симпатичной девушкой, не замужней. И она, кстати, не была в курсе, что у него семья.
Ответить
да, такие бани нормальным баням рознь.... сочувствую вам
Ответить
мы с подружками каждую неделю ходим в баню...
Ответить
И я. Строго, как по расписанию.
Ответить
Мы вместе ходили, сауну снимали, просто супер) а поначалу тоже с мужуками ходил, терь их с собой брать стали, весело, иногда я не иду, когда им о свое побазарить надо, я просто тоже обожаю париться и в купель)
Ответить
А я однажды узнала в какой он сауне, приехала на эту Бакунинскую, фары потушила... и увидела пренеприятнейшую картину(( и девки, и друзья, и все остальное. Развода не было, но для себя я четко уяснила, что и как бывает. Ему сохранение семьи стоило значительно дороже, чем шлюшкам накончать в пасти!
Ответить
как я Вас понимаю... у самой похожее.
Ответить
да, это ж...
Anonymous
8.03 18:26
да, это ж...
Ответить
Мой каждый четверг ходит. Это святое. Сейчас сынулю стал частенько брать с собой, приобщает. Сынуля с трех лет король парилки, дольше взрослых высиживает, и в ледяную воду потом - ух, красота. И сама это дело люблю очень.
Ответить
Мой, наверно, с Вашим :) тоже каждый четверг. Причем, на работу подгребает часам к 12, а в баню, к первому пару- к 9 утра.
Ответить
....а я с любовником как раз в 9 утра и встречаюсь в сауне :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)