63
Жадность и лживость-это у баб в крови?
Жил с одной мадамой,содержал её и ребенка 14 лет.
Она утверждала,что денег у неё нет.а я,как лох поверил..
Итого,спёрла ценные вещи из квартиры и умотала на съёмную.
Вопрос-это мразь или это уже -норма?
http://vkontakte.ru/id17085374
Свернуть
Ответить
вы солдат удачи?
Ответить
не прикидывайся
Ответить
Гена, срочно иди в тему "ребенок мужа", я устала ужо бороться с этими курицами. Там еще недостойный мужчинка затесался, твои идеи опровергает. А то я сейчас временно убегаю по делам. Жду.Целую. Ваша Надежда Константиновна.
Ответить
А чего сбежала-то? От хорошей жизни на съем с ребенком не бегут.
Ответить
Согласен.Сбежала,как теперь выяснилось,по дури.
Пыталась провернуть афёру,почти провернула-я помешал.
В итоге уже свалила и с этой квартиры.
Пыталась провернуть афёру,почти провернула-я помешал.
В итоге уже свалила и с этой квартиры.
Ответить
Это ни о чем не говорит. И на вопрос вы не ответили - от чего сбежала?
Я далека от идеализации кого бы это ни было, но в одном уверена - человек не поступает себе во вред.
Не пойдет ни один человек на то, чтобы "сделать себе хуже".
Уйти из полной семьи на съем с ребенком - это довольно резко. Так делают, если плохо жить в этой самой семье, очень плохо.
Я далека от идеализации кого бы это ни было, но в одном уверена - человек не поступает себе во вред.
Не пойдет ни один человек на то, чтобы "сделать себе хуже".
Уйти из полной семьи на съем с ребенком - это довольно резко. Так делают, если плохо жить в этой самой семье, очень плохо.
Ответить
Полной семьи не было.
Я-вдовец,с дочкой,познакомился на сайте с Катей,у неё дочь от 3го брака(врала,что 2ой)
ушла тогда,когда она была устроена на работу моими друзьями и должна была сдать квартиру моих друзей,в которую и въехала без их согласия.
Я-вдовец,с дочкой,познакомился на сайте с Катей,у неё дочь от 3го брака(врала,что 2ой)
ушла тогда,когда она была устроена на работу моими друзьями и должна была сдать квартиру моих друзей,в которую и въехала без их согласия.
Ответить
10
Гы... а она тебе давала забесплатно 14 лет... Небось еще и щи варила, и носки в машинку загружала.
Свободен!
Даже если у вас ГБ, вещи являются "совместно нажитым имуществом"... и подлежат разделу при разводе.
То, что они "совместно нажиты" - не проблема для нормального адвоката доказать. ДАЖЕ если не брак, а сожительство имело место быть.
Если она у тебя сп...здила фамильные драгоценности - пиши заяву.
А вообще... так тебе и надо. Лох - это судьба:-Р
Свободен!
Даже если у вас ГБ, вещи являются "совместно нажитым имуществом"... и подлежат разделу при разводе.
То, что они "совместно нажиты" - не проблема для нормального адвоката доказать. ДАЖЕ если не брак, а сожительство имело место быть.
Если она у тебя сп...здила фамильные драгоценности - пиши заяву.
А вообще... так тебе и надо. Лох - это судьба:-Р
Ответить
Понятно.
Тогда наказать сучку.
Если сам не хочет руки марать - пусть наймет кого-нить. Приходит пара мужчин преувеличенной комплекции и неотягощенных врожденной интеллигентностью... Требует вернуть все подобру-поздорову... Если не находит понимания - причиняет легкий и средний вред здоровью.
Впрочем... О каких вещах речь?
Если дядька покупал им дорогие шмотки и пр. - это одно... это оплата сексуальных услуг и вещи личного пользования;-)
Если она вынесла из дому половину бытовой техники - это уже другой случай.
Тогда наказать сучку.
Если сам не хочет руки марать - пусть наймет кого-нить. Приходит пара мужчин преувеличенной комплекции и неотягощенных врожденной интеллигентностью... Требует вернуть все подобру-поздорову... Если не находит понимания - причиняет легкий и средний вред здоровью.
Впрочем... О каких вещах речь?
Если дядька покупал им дорогие шмотки и пр. - это одно... это оплата сексуальных услуг и вещи личного пользования;-)
Если она вынесла из дому половину бытовой техники - это уже другой случай.
Ответить
Ну... вдруг она приличной комплекции. Или мастер спорта по гребле... или ханку жрет, и может с ножом броситься по пьяни...
Ответить
Лох-это действительно судьба,вот только один момент,баба пыталась меня отравить.
Ответить
А у Вас часом не паранойя с бредом преследования ?
Ответить
Нет этого в крови у мужиков. Вы мутантов имеете в виду. А МАСКУЛИННЫЕ качества - это уровень ответственности выше, чем у самок... и трудоспособность тоже.
А вот лживость - таки относится к ФЕМИНИННЫМ качествам;-)
А вот лживость - таки относится к ФЕМИНИННЫМ качествам;-)
Ответить
Относиться-то лживость, может, к фемининным качествам и относится, но мужчинам присуща только так. :)
Точно так же, как надо еще поискать мужчин с нормальным (не высоким даже!) уровнем ответственности. :)
Точно так же, как надо еще поискать мужчин с нормальным (не высоким даже!) уровнем ответственности. :)
Ответить
20
Если вам попадаются мужчины исключительно безответственные, вам следует, возможно, "подправить в консерватории"... а не выдавать свои субъективные жизненные обстоятельства за универсальные.
Видимо, вы по большому счету, не заинтересованы в ответственности окружающих вас мужчин... полностью беря ответственность на себя.
Видимо, вы по большому счету, не заинтересованы в ответственности окружающих вас мужчин... полностью беря ответственность на себя.
Ответить
Не, это, думается, вам повезло с тем, кто рядом с вами, вот вы и не можете представить себе, что у многих бывает иначе. :) Или просто не умеете смотреть вокруг.
Но, наверное, это даже где-то хорошо. :)
Но, наверное, это даже где-то хорошо. :)
Ответить
"А МАСКУЛИННЫЕ качества - это уровень ответственности выше, чем у самок... " - Откуда дровишки? Чтой-та не видела я подобной статистики.
Ответить
Я, честно сказать, тоже не встречала таких определений в официальных исследованиях.
Но я думаю, что Весна просто высказала своё личное мнение, а оно, конечно же, может быть любым.
Но я думаю, что Весна просто высказала своё личное мнение, а оно, конечно же, может быть любым.
Ответить
Геннадий ты чтоль?
Ответить
30
Имело место много чего.
Например,было написано заявление ею в милицию,что её дочь была мной избита..
Было написано заявление в Прокуратуру,что у меня есть пистолет..
Фантазии там-хоть отбавляй..
Например,было написано заявление ею в милицию,что её дочь была мной избита..
Было написано заявление в Прокуратуру,что у меня есть пистолет..
Фантазии там-хоть отбавляй..
Ответить
Ну так и ты пиши. Бумага все стерпит :-). И доказательства собирай. чеки от украденных предметов. И т.п. Просто писать и писать по делу - разные вещи :-).
Ответить
Не хочу.
На самом деле выиграл суд,который признал,что мадам злоупотребила правом..Есть исполнительный лист на неё,но сука изменила фамилию :))
На самом деле выиграл суд,который признал,что мадам злоупотребила правом..Есть исполнительный лист на неё,но сука изменила фамилию :))
Ответить
это ж как надо жить 14 !лет что бы еще и хату обчистить.Что сперли? видиомагнитафон и бритву харьков ?:-)
Ответить
40
Тут даже дело в вещах,а в том,чтоя узнал позднее,от БМ.
Оказывается,данная особа залетев от армяшки,быстренько нашла Аленя и он на ней женился!
Ребенок-бастард,т.е не его,но он платит алики по минимуму.
Вот как после такого верить женщинам?
Оказывается,данная особа залетев от армяшки,быстренько нашла Аленя и он на ней женился!
Ребенок-бастард,т.е не его,но он платит алики по минимуму.
Вот как после такого верить женщинам?
Ответить
Если аленя это не устраивает, пусть делает генетику и снимает с себя бремя отцовства;-)
У моей подруги БМ - как только она подала на него в суд о взыскании алиментов за все 16 лет их неоплаты... тут же подал встречный иск, что у него есть сомнения о своем отцовстве по отношению к юноше;-)
Там 100пудово его ребенок. Человек просто нуждается в отсрочке, чтобы обмозговать, как действовать дальше;-) Он просто весьма разбогател в последнее время... и помогал ребенку последние два года. Учебу оплачивал. Но... до этого таки не платил;-) Вот его и решили... немного постричь:-D
У моей подруги БМ - как только она подала на него в суд о взыскании алиментов за все 16 лет их неоплаты... тут же подал встречный иск, что у него есть сомнения о своем отцовстве по отношению к юноше;-)
Там 100пудово его ребенок. Человек просто нуждается в отсрочке, чтобы обмозговать, как действовать дальше;-) Он просто весьма разбогател в последнее время... и помогал ребенку последние два года. Учебу оплачивал. Но... до этого таки не платил;-) Вот его и решили... немного постричь:-D
Ответить
Не тот вариант. Мне БМ жалко-16 лет растил бастарда,воспитывал,а эта мразь(я про бастарда)хочет лишить его родительских прав,чтобы в старости он не мог подать на алименты на неё же!
Ответить
Хреново, стал быть, воспитывал.
Ответить
50
"Катя Протопопова не смотрела эту передачу,но дала именно так.
Она жила на обманом захваченной квартире.
Я накатывал туда,что быть в курсе Very Happy
Катя отдавалась,я понимал-не любит,врёт,но брал Smile
Когда Катя Протопопова решила развести меня со своей дочуркой на суши,я понял,вот этот самый момент.
Купил 3! набора суши. Катя и её дочурка слюнями исходили.
А я им сказал,что не хочу суши СЕЙЧАС.
Нормальная женщина отложит мужу назавтра.
Этого не поизошло,они сожрали мой суши напополам.
Я понял,что Катя Пртопопова-наглая,циничная тварь.
Дочка её не далеко ушла.
Вот так,за 400 рублей я распознал тварей Very Happy
Мелочь,а приятно!" - с антивумена.
Генка, продолжаешь? На хипежниц перешел? Гыы.
Бросай ты эти СЗ! Адназначна.
Она жила на обманом захваченной квартире.
Я накатывал туда,что быть в курсе Very Happy
Катя отдавалась,я понимал-не любит,врёт,но брал Smile
Когда Катя Протопопова решила развести меня со своей дочуркой на суши,я понял,вот этот самый момент.
Купил 3! набора суши. Катя и её дочурка слюнями исходили.
А я им сказал,что не хочу суши СЕЙЧАС.
Нормальная женщина отложит мужу назавтра.
Этого не поизошло,они сожрали мой суши напополам.
Я понял,что Катя Пртопопова-наглая,циничная тварь.
Дочка её не далеко ушла.
Вот так,за 400 рублей я распознал тварей Very Happy
Мелочь,а приятно!" - с антивумена.
Генка, продолжаешь? На хипежниц перешел? Гыы.
Бросай ты эти СЗ! Адназначна.
Ответить
А никак.Только вы зря на еву пришли.Здесь как раз всем советуют то,на что вы сейчас жалуетесь.
Ответить
А ссылка на даму внизу Вашего поста-она к чему? Это героиня Вашего рассказа?
Ответить
Аргумент :-). Как и женщине, которую, например, избил муж можно сказать то же самое: кто тебе виноват - сама мол дура :-).
Ответить
Вы же знаете, что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Вы бы с бабами не общались. Если другим интересны
Ответить
60
Жадность и лживость у вас походу в крови))) Что она у вас такого унесла,что вас жаба так задушила?
Ответить
как что??? Суши сожрала :) http://eva.ru/topic/46/2596946.htm?messageId=64847602
Ответить
Фу, какой мудак мелочный. Я сама все самое вкусное-для мужа и сына, а муж наоборот отказывается, все хочет для меня оставить. Не зная, правда ли, что та что-то сперла, или это бред автора. Но общее впечатление-мерзкое.Судя по текстам.
Ответить