Стоит ли ехать???
Девы, ситуация такова. Несколько месяцев как разьехалась с мужем. Есть общий ребенок, поэтому видимся регулярно. Инициатор - я. Почему? Потому что пил, пьяный - мог и побить, да и вообще злой как собака в неадеквате. Пару лет назад была попытка с моей стороны уйти - закодировался - простила, попытались восстановить отношения. Как только отношения наладились - сорвался, разкодировался... Сейчас опять закодировался, говорит "я проблему решил", но мне уже проверять если честно не хочется... Вобщем, мириться я не настроена, думаю на развод подавать. Он все ходит, и стонет как он меня любит, уважает, что он изменился и все такое... Вобщем, чувство вины за разрушенную семью во мне взращивает регулярно...
Собственно вопрос. Есть друг, мой бывший МЧ со студенческих лет. Он в курсе этой санта-барбары. Регулярно по аське общаемся, зовет в гости. Ну ежу понятно что не просто поболтать, что очень может и секас случиться... по крайней мере по разговорам вижу что он хочет... И вот мне и хочется и колется! Он понимает прекрасно что ни про какую любовь-морковь речи быть не может сейчас, я не хочу... С мужем секс последний раз был в прошлом году... И вроде никому ничего не должна, для собственного удовольствия можно и сьездить... а с другой стороны, как предатель себя ощущаю по отношению к мужу за такие мысли, хотя понимаю что с ним жить больше не буду никогда! Вот вы бы в такой ситуации как поступили? Стоит ли ехать в гости?...
Это разом снимет какие-либо мысли о возможном предательстве.
И ехать в гости :).
Блуд это все.
ЗЫ: печально поражает количество постов про пьющих мужей. мне кажется, или прямо эпидемия какая-то? ((((
А Ваш бывший МЧ, уж простите, как-то не тянет на друга, который в курсе Вашей «Санта-Барбары» и готов на этой почве воспользоваться ситуацией. Автор, рушить всегда просто. Если Вы сей час хотите повысить свою самооценку с другом, то по крайней мере забирайте ребёнка и уходите жить к маме, на съёмную квартиру и подавайте на развод с объявлением мужу, что в Ваших отношениях наступила логическая точка, т.е. конец. После этого можете ехать к другу с Высоко поднятой головой и получать от него одобрение Вашему поступку.