беременна, муж изменил....
Сижу реву, всю трясет, не знаю, что делать беременна вторым ребенком срок 5 мес, узнала что муж мне изменял, все очень низко, обманывал, я выпытывала, потому что были подозрения, т.к. он резко охладел ко мне, до этого все было не так... я не знаю что делать, он в итоге ушел, написал записку, что ему НАДО побыть одному, т.к. он совершил ужасный поступок и т.д.и ему ужасно плохо и нам через неделю нужно все обсудить... Самое главное, что только в сентябре мы чуть не расстались по моей инициативе, т.к. он пил и я больше не могла терпеть это... он умолял, клялся, как меня любит, что жить без нас с дочкой не может и т.д. я сдалась, типа последний шанс и где-то через месяц так получилось, что забеременнела (не планировала) - решили, что это наш шанс начать новую жизнь. После нового года мужа как подменили, внимания не обращает, разговоры о том, что к ребенку он не готов и т.д. Чувствую, что мне насрали на голову, я просто в ауте, как жить дальше????? Что делать? Прошу не писать, о том, что я дура и сама во всем виновата, нужно было давно расстаться.
И наслаждайтесь своей беременностью!
пусть делает чё хочет, а вы терпите и в рот заглядывайте :mda
боюсь, что при этом ни одна женщина не сможет Б наслаждаться.
Что дочке объясню, здесь в двух словах не скажешь....
Понимаю, что надо бы личным примером. Но, у меня вот так..... Да и вообще, жизнь не сложилась.... Много мистического было и нереального....
это тому у кого идти есть куда, кто финансово поможет, родители и братья/сетры/друзья на подхвате,а ей куда сдвумядетьми то сейчас одной оставаться
на ногивстнет и пошлет его ко всем чертям
пережила, хотя до сих пор гадко и на 100% доверия нет.
Хотите - напишите мне, поговорим. Ваша ситуация мне знакома more007@mail.ru
П.С. Не мое, но житейская мудрость:
1. Мужики приходят и уходят, а дети остаются. И это здорово!
2. В любой ситуации любите себя.
Счастья вам!
а Вам конечно о ляльке нужно сейчас заботиться, это самое главное именно в вашей ситуации, удачи Вам! и мне тоже:)
Аборт -конечно, грех, но в такой ситуации, зная что муж пьет и дело дошло до расставания, я бы не стала рожать второго. Плюс сделала бы все возможное чтобы вообще не допустить беременность. Но будем исходить из того, что срок большой и аборт на таком сроке делать уже нельзя.
Что делать в вашей ситуации? Я бы выгнала мужа к черту и пошла бы с шапкой по родственникам: кто мог бы помогать с детьми, пока я буду на работе или просто даст денег на первое время.
+ Искать приработки.
Лучше побыстрее развестись. Второго ребенка оформлять как на мать-одиночку (по любому, даже если мужа простите, ибо этот статус сулит вам необходимые льготы).
В общем советую перестать плакать, потому что муж Ваш этого не заслуживает. Взять себя в руки и холодно рассчитать как растить детей одной.
То же мне, нашли из-за кого плакать! Алкоголик, да еще кобель. На фиг такой вообще нужен.
Я по себе знаю что такое пьющий муж. В течение года прощала (но, правда, пил не каждый день, а так раз в месяц надирался с друзьями). После очередного прихода домой пьяным - выставила его вон из дома.
Не пожалела ни одного дня, что тогда поступила жестко. Желаю Вам автор от всей души женского счастья, найти достойного человека (если вас полюбят, примут и с детьми), и родить еще кучу здоровых детишек.