муж уходит работать в ночной клуб
Девочки. У меня такая непростая ситуация с мужем. В кратце: 5 лет вместе всё хорошо, детей нет - не получается, тут в голову в мужу приходит мысль пойти работать в ночной клуб ди джеем. Там у него знакомые, и он фанат этой музыки и нравится всё это что с ней связано. Так вот сегодня серьёздно поругались, он говорит что я его везде ущимляю и ничего не позволяю, начал приводить дурацкие примеры что если был я дальнобойщиком или лётчиком, но я то замуж выходила за него, за домашнего человека, а сейчас как представю что он будет там по ночам музыку крутить, а в этом клубе девки полуобнажённые танцуют, мне очень не приятно. И вообще я не привыкла так, и ночью быть одной, в голове не укладывается. В деньгах особой нужды нет, у мужа бизнес есть. Может я не права, подскажите? но мне очень обидно и тяжело.
Если он фанат, то ему на девок может быть вполне даже наплевать. А как-нибудь реализовать это хобби более мирным путем возможно? Можете предложить мужу альтернативу?
Как пишит Кети, я вот тоже думаю, может заскучал или ещё что нибудь. Дело в том что у нас с ним одна работа, целыми днями вместе. я знаю что это плохо, но всё время у нас всё хорошо, нам это обоим не в тягость. А тут тебе вчера такое, новость. Незнаю что он и как, сегодня молчим с ним, вчера такого мне наговорил ужасного, что вообще уйду от тебя, если не будешь меня отпускать ни куда. Девочки а дело ещё в том, что он никогда не был плохим, не ходил никогда без меня ни куд. Вечером он сказал, что давай забудим о ссоре, ну а клубе он всё равно намерен пойти.
Он действительно любит эту музыку и такую работу? Вы можете предложить альтернативу?
Наасчёт официантки в клубе, конечно интересно пойти, но столько знакомых, город не большой, стыдно как то мне.
Но если он любит именно клубную, то легче пожелать ему удачи и не скандалить.
Ну и заходить самой почаще, чтобы и в этой части его жизни вы тоже были.