Школа
21
Anonymous
Брак
18.03.11 22:32

Что делать?

Вроде с мужем решили разводиться,как вдруг он разрыдался и говорит,что не хочет меня терять,а я уже полюбила другого.Как быть ума не приложу?

Свернуть
Ответить
А вы его куда хотели приложить?
Ответить
как странно... вы готовы из жалости его терпеть всю жизнь?
Ответить
А вто было причиной развода? От этого и нужно "плясать"
Ответить
убей себя о стену
Ответить
Мне думается новые отношения можно заводить,если со старыми уже покончено.
Ответить
Как быть?
Можете начинать строить отношения с любимым человеком, а можете продолжать жить с нелюбимым.
Вам что больше нравится?
Ответить
силовым усилием избавьте его от себя и все наладится у всех.
Ответить
персену ему
VikaB **K**
19.03 10:50
персену ему
Ответить
Что делать,что делать..решать что для вас важнее-любить самой или быть любимой?
Ответить
обычная манипуляция мужика, теряющего бабу, сейчас подавит на жалость, дождется, что вы бросите того, а потом он как водится бросит вас...
Ответить
Сегодня подаём на развод,а муж всё питает надежды остаться со мной.Прожили 17 лет,за эти годы он унижал,оскорблял,поднимал руку на меня.С моей стороны произошла измена,а он узнал и сказал этого не простит.Целый месяц прожили врозь,а теперь ему плохо без меня,говорит не знает как жить будет без меня.Я не знаю надо ли дать ему шанс?
Ответить
Автор пожалейте мужа и дайте ему шанс!
Ответить
горбатого могила исправит. Умерла так умерла. Какой ему шанс, если он еще и руку поднимал???
Ответить
Но ведь не ногу же!
Anonymous
21.03 10:54
Но ведь не ногу же!
Ответить
Поднимал и ноги.
автор
21.03 10:59
Поднимал и ноги.
Ответить
Значит заслужили!;)
Ответить
"за эти годы он унижал,оскорблял,поднимал руку на меня" - горбатого могила исправит, не делайте глупостей и не давайте никаких шансов.
Ответить
разводитесь, а то потом вам отомстит за свои же слезы..
Ответить
Если вы сами не знаете, кто ж за вас знать-то будет. Ваша жизнь - вам решать. А потом с этим жить. Вне зависимости от того, кто и что напишет тут.
Ответить
На развод подали,а с мужем помирились,но я не могу забыть другого человека,потомучто люблю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)