Снова про секас в браке
Читала пост ниже, видать это весеннее обострение. :) с мужем вместе 6 лет, секс 1-2 раза в неделю. Муж постоянно "домогается", а я не хочу. Вобще не хочу, но парадокс в том, что не хочу не только с мужем, а впринципе. Даже самоудовлетворние не нужно. Кто-то щас ахнет, но самый долгий перерыв в сексе с мужем - 9 месяцев, была беременная. У мужа аж все дымилось, а я и бровью не повела. Я впринципе не очень темпераментная женщина, но лет в 20 секс доставлял удовольствие и желание было, но было пару неудачных романов с печальным финалом и после этого все вобще сошло на нет. А сейчас просто аншлаг. Мужу честно все сказала - секса не хочу, дело не в тебе, не хочу впринципе. Пытаемся выяснить причину и наладить процесс, но все без толку. Предполагаю, что дело в том, что нет оргазма и не было, в итоге даже сам процесс перестал приносить удовольствие. Мужа жалко, себя жалко, отношения жалко. Хочу чтоб все дымилось и каптилось. Что делать?
Если нет, то вам бы к сексопатологу.
ЗЫ. Я вчера мужа почти изнасиловала :). Он вообще-то спать хотел... но не может же он оставить меня ворочаться :).
Да, маленький ребенок. Только после того, как приходит муж, я бегу "прикасаться к работе")). По вечерам в офис езжу, приезжаю около 10.
Может назначут какое-нибудь лечение.
А так если вообще не хочется, климакс однозначно.
вы ЕГО не хотите, а т.к. других под рукой нет или добропорядочное воспитание....то проще прикинуться, что "не хочется вообще" (неосознанно прикинуться!), чем как-то дистабилизировать семейную жизнь
Все эти причины поневоле вынуждают мужчин уделять этой стороне жизни большее внимание, чем уделяют ей женщины. Понятно, что бывают суперсексуальные женщины и индифферентные к сексу мужчины, но это скорее отклонение от стандарта.