Измена или не измена?
Вчера мужу позвонила дама из прошлого,по видимому первая любоф,она нашла его через одноклассники.Я сегодня залезла к нему,чего обычно не делаю,и прочитала их переписку.Сказать что мне поплохело-ничего не сказать,оказывается это он дал ей телефон и просил позвонить(мне сказал что она его через друзей выпытала),пишет что млеет от "воспоминаний" о ней,поздравил с 8 марта и отправил с посыльным букет(мне на 8 марта он цветов не дарит принципиально,говорит что это комуняцкий праздник),она намекает что неплохо бы он ей лично цветы преподнёс-он отвечает что сам туда(мы живём в другой стране) приехать не может и приглашает её приехать в гости.Ну и дальше куча комплиментов,радость от того что она нашлась и всё в том же духе.Блин,я в ауте,как реагировать,скрыть от него не смогу,буду ходить надутая,знаю себя,и сказать что залезла на его страницу не могу,у нас это не принято!?Как разрулить? Как ему сказать всё?Сейчас вскиплю!!!Спасайте советами,деффки,а то дом разнесу(шучу,уж лучше бы разнесла,ведь буду сидеть и держать в себе,пока не сдвинусь!)
А бабам цветы слать, сближать отношения непозволительно близко для женатого мужчины, слать ей букеты и звать в гости - это ПРИНЯТО.
Раз жить по таким законам устраивает, язык в попу и забыть что читали.
Щаз Вас успокоят: подумаешь, невинный флирт и ты пы...
А когда рога у Вас образуются через полгодика, Вам скажут: ах, какой козел, гони его... Не на что жить без него? Сама виновата, бездельница. В общем такие тут советы и можно услышать.
Ну, а если у них там серьезные страсти или просто мужик недомашний или в семье все неблагополучно, то, конечно, никаким скандалом это не остановишь.
А может и билет купит со временем. Пока нет, пока дома все ровно, но только чаша весов семьи пойдет вверх - все, мысль о поездке станет реальной.
Честно говоря, даже не знаю, что посоветовать. Если ему это надо, он просто уйдет в подполье.
2. Вкусная еда.
3. Ежедневные сюрпризы посреди рабочего дня (пригласить на обед на траве или на обычный бизнес-ланч каждый день)...
Дама, станьте для него новой и желанной, та ему станет не нужна... Ежели вы его любите, конешно. Ежели он проста муж, то не надо... Пожелайте ему счастья лучше тогда. )))
Про цветы я бы вам посоветовала перед следующим восьмым марта, раз уж вам так хочется, сообщить ему, что вы от него их ждете. А когда он опять запоет про комуняцкий праздник, сказать, что чёт вот для того, чтобы подарить цветы А. он не комуняцкий, а когда речь о вас идет - то комуняцкий. Пусть раскошеливается:-) Только не говорите, откуда выэто знаете. Не начинайте разборки по поводу других баб. Будьте мудрее. Позволяйте мужчинам их маленькие слабости. Тогда они не перерастут в большие. А вас на руках будут носить.