Муж-истеричка.
В последнее время стал чуть что - раздражаться и беситься. Как беременная баба, честно! Не могу уже - ну не должен по моим представлениям нормальный мужик так себя вести.
Последний случай: забыли в моей машине пакет с документами, уже войдя в квартиру вспомнили. Я его прошу, мол, сбегай, забери, потому что запросто стекло кокнут ночью и пакет уведут. неохотно пошёл, возвращается весь на измене - подскользнулся, обтёрся рукавом куртки об машину. делов-то - куртку на 30 минут в машинку, потом на батарею - к утру как новенькая. Нет! Он же весь на говно изошёлся, словно у него последнюю корову со двора увели.
На какие-то невинные фразы стал реагировать. На ситуации, которые на данный момент поворачиваются не так, как ему бы хотелось. Чуть что - взрывается, психует, обижается.
ЗАКОЛЕБАЛ! чесслово! Я беременная такой не была!
Упреждая вопросы: особо НЕ устаёт на работе, просьбами его НЕ задалбываю, началось всё раньше, чем весна. :)
Может, такая реакция нормальна а я хочу лишь идеала?
Кстати, вполне может быть и...эта...критический возраст
Как-то так... :(
Я вообще спокойная как слон, особенно в последнее время почему-то. Видать, для равновесия. :)
А вот на уровень гормонов хочу его проверить заодно. так, на всякий случай.
Проблемы на работе?
Ну, и вариант - зазноба какая-нить появилась, а Вы сейчас раздражаете по всем пунктам :(
Давно у него это?