И смешно, и тошно((
Муж забыл закрыть страницу свою в инете, впервые за многие годы. Сунула я свой нос, конечно. То ли ржать, то ли плакать. Этот примерный муж и семьянин разместил на одном ресурсе объявление. "Ваше здоровье бесценно, мы поможем вам его сохранить. Профессиональный врач-гинеколог проведет экспресс-диагностику у Вас дома или в любом другом удобном для Вас месте. Экспресс-диагностика включает в себя - общий осмотр, взятие мазков, исследование шейки матки и пальпацию молочных желез. Тщательное обследование и результаты анализов позволят Вам быть уверенной в том, что Вы здоровы. Вы получите официальное медицинское заключение и дальнейшие рекомендации. Не теряйте время на очереди и долгое ожидание, экспресс-диагностика - выбор современных женщин. Тел....".
Это че вообще?? Самый кошмар (сначала я смеялась, думала, шутка), что у него уже уточняющие вопросы по времени и т.п. и заявки от дам!!! 100% он поедет "на вызов", если уже не ездил(((. Меня трясет и плющит не по-деццки! вопросов 2:
1. что мне делать? измен не потерплю, уйти готова, жилплощадь и доход есть. Но если еще не ездил, то готова поговорить и простить при условии отсутствия рецидивов.
2. Есть такие дуры, кто решил гинеколога на дом пригласить??!!! или это все просто стеб. У меня сдвинулась картинка мира((.
Очень жду советов, помогите, пожалуйста грамотно вырулить. Мне самой очень плохо(((
ПыСы. Он работает вообще-то охранником в сетевом гипермаркете (и где слов-то набрался таких, чтобы объявление состряпать??). С сексом и отношениями было все супер, до сегодняшнего дня. В браке 6 лет, детей нет.
Если очень хотите поговорить - то лучше всего позвонить по указанному номеру (изменить голос или подругу попросить) и все выяснить
2.есть спрос есть предложение ,дур всегда найдется
Ведь вызывают на дом именно если тяжело добрести до пол-ки или кажется, что есть какие-то сложности?...
Хотя, так мужа и кондратий может хватить...