17
Теща золотая!
Вот сколько анекдотов про тещ, но гораздо больше ненависти к свекровям, по-моему, чем к тещам. А как у Вас? Вашу маму любят или ненавидят?
Свернуть
Ответить
Первый муж побаивался.
Второй никак не относится. Ее это бесит.
Второй никак не относится. Ее это бесит.
Ответить
Муж мою маму если не обожает, то очень уважает и хорошо относится. Она наоборот, не шибко его уважает, но очень любит )
Ответить
Мне повезло - у моей мамы и мужа взаимопонимание с первых дней практически. Так приятно, когда он ей кричит из другой комнаты: "Маманя!", а она ему отвечает: "Что, сынок?" :)
Ответить
+1, у нас так же, и папа мой тоже как сына мужа моего любит и радуется за все его успехи!
Ответить
мои спелись, я иногда себя даже лишней чувствую. Я офисный работник. А у этих свои бизнесы. Вот они как заведут волынку, начнут опытами делиться. А я тока чай швыркаю рядом и моргаю в такт.
Ответить
Мой муж очень любит мою маму.
Ее нельзя не любить.
Уважать, к сожалению... можно ... с трудом;-)
Маленькая она у меня;-) Инфантильная.... но очень-очень милая.
И потом она очень хорошо относится к зятю. Наверное, даже любит.
Жалуется ему на меня часто;-)
Типа обижу я ее... а она "Всё! Я всё расскажу Сереже!!"
Подарками ее балует:-) Ну... точнее, мне денег даст и обязательно накажет "и теще что-нибудь купи".
Ее нельзя не любить.
Уважать, к сожалению... можно ... с трудом;-)
Маленькая она у меня;-) Инфантильная.... но очень-очень милая.
И потом она очень хорошо относится к зятю. Наверное, даже любит.
Жалуется ему на меня часто;-)
Типа обижу я ее... а она "Всё! Я всё расскажу Сереже!!"
Подарками ее балует:-) Ну... точнее, мне денег даст и обязательно накажет "и теще что-нибудь купи".
Ответить
У моих взаимная любовь (иногда мне кажется, что мама любит моего мужа больше чем меня... :-)))
Ответить
10
муж мою маму любит )) называет ее мамой и общается на ты!
он вообще как то быстро нашел с ней общий язык, хотя все мои ухажеры ее побаивались всегда
он вообще как то быстро нашел с ней общий язык, хотя все мои ухажеры ее побаивались всегда
Ответить
сама не общаюсь с матерью. и он соответственно тоже. причин хватает
Ответить
Спокойно-уважительные отношения. Но дело в том, что мои родители долго не хотели принять мой выбор. Нет, они не говорили гадости, не пакостили, но между ними всегда была стена, тем более, что я изначально дала понять, что это МОЙ выбор, и МОЙ мужчина, и я всегда буду на его стороне. Лет через 5-6 они его приняли, отношения стали почти идеальные, особенно после рождения сына. Но потом сестренка приложила лапку к нашему с ними разладу. Правда, года два спустя они все же поняли, что были неправы, и теперь отношения снова теплеют. Карочи, Санта-Барбара. :)
Ответить