есть ли любовь после развода?
Расстались с мужем больше года назад. Инициатор был он. Первые полгода после разрыва, я не прожила, а просуществовала, работа только отвлекала, я думала, что реально с ума сойду. потому что ревела так, что голова раскалывалась, мысли всякие посещали... ребенок спасал только... (про мою боль знали только подруги. При родителях и остальных я держала лицо).
потом стала боль проходить, теперь более или менее. Правда иногда накатывает, но уже не так сильно, и не так часто. И я не могу понять, почему так долго я еще по нему сохну? На других мужчин не могу смотреть. ну не вижу их. И вот хотела узнать, как сделать так чтобы обращать внимание на муж.пол? Я недовольна своей внешностью, меня ругают, но видимо самооценка понижена... Я не могу представить себя с др. мужчинами. Вот просто не знаю, как так можно? И я не верю, что я смогу кого-то полюбить, мне кажется, что я не смогу кому-то поверить. Да даже разговор не про любовь, а вообще про то, что не могу представить себя рядом с мужчиной. Муж у меня был вторым, прожили 9 лет вместе. Получается, что как такого опыта нет... подружки только смеются, когда я говорю, что я не представляю что делать наедине. Блин 30 лет, а веду себя как девственница. глупо?
я запуталась. я просто уверена, что буду одна. Подружки моложе, симпатичнее, без детей. и не замужем. А у меня ребенок. Да, это хорошо, я обожаю сына. Но мужчинам порой свои дети не нужны, а тут чужой.
спасибо, кто прочитал... написала сумбурно конечно. Но просто надо разобраться, а как не знаю...
Я просто иногда не понимаю, то мы с ним мило общаемся, по инету, на разные темы... я порой даже удивляюсь его общительности, я задам простой вопрос, а получаю такой развернутый ответ, я даже уже не спрашиваю вроде ничего, а он просто продолжает и продолжает писать... а порой как прорывает, что за этим скрывается не знаю. Его женщина ревнивая очень, как мне показалось...
Спасибо большое!
Я вот что еще не могу понять. бм часто наезжает на меня, обижает. Причем не за что. Если я прошу, что-то не делать относительно ребенка, он может нахамить, что сам знает, и все равно делает ошибки. Прошу не давать ребенку холодное, что он вот кашляет. сын приходит и говорит, что папа ему мол.коктейль покупал. Или еще бм говорит, что за ребенком не слежу, что его лечить надо, что его тошнит бывает. А тошнит после того как он к отцу сходит. А виновата я, мне наср... на здоровье ребенка. А сын рассказывает, что тетя ему давала острый соус (дома, кетчупы всякие запрещаю, очень редко разрешаю) или папа кока-колу дал попить, я же газ.напитки не даю вообще. И даже сказать бм не могу, он только в ответ может нахамить.
И я не могу понять, он инициатор, он живет с женщиной, любит ее. Что ему надо? что он ко мне цепляется? Он же счастлив... а получается, что и наезжает он первый. Я стараюсь на его наезды не обращать внимание. объясняю, прошу не оскорблять меня, что нам ради ребенка надо хотя бы постараться общаться нормально. Что мы же все равно будем видеться. Так зачем же сраться? А он пишет что ему пох... А ведь я знаю, он нормальный. это не в его стиле такое общение. Одно дело если бы это было всегда. Мы за нашу жизнь почти друг друга не оскорбляли. дура, дурак, не произносили. А сейчас ему ничего не стоит меня на х.. послать. Я понимаю, если бы я его доводила. Так ведь нет. Ребенка даю. на алименты подала, он отменил их. Правда потом стал наличкой давать. Хотя до этого несколько месяцев не давал. Все! в принципе я не даю поводов. стараюсь углы сглаживать, и все равно из него прет г...
или плюнуть уже и отвечать в его стиле? Но я не хочу. мне подруги говорят, что давно бы послали бы уже его. А я не могу, не хочу...
на место козла поставьте!