порылась в телефоне и нарыла...Что делать?
За 7 лет брака,ниразу не заглядывала в телефон мужа.может потому что повода не было.а тут как 3 месяца не было секса, спать ложиться в другую комнату..а 2 мес назад вообще ушёл к родителам жить, говорит что я его душу словесно.вобщем вчера первый раз пришёл домой в 5 утра.я не знаю какой чёрт меня двинул залезть к нему по карманам.в общем я нашла 2 тел, один из который(мегафон)мне неизвестен.в нём я нашла контакт Ирочка.Этой девушке муж звонит и в 5 утра и в 12 дня.вобщем круглосуточно..и она ему звонит..Господи, что мне делать,я конечно контакт переписала.может ей позвонить и по наивности встретитьсяс ней? или может какую прослушку в машину купить??если я буду знать на 100% что у мужа кто то есть, истерику не закачу, но тоже изменю..Может тогда легче будет на душе.посоветуйте что делать?
2. что Вам любовник будет что-то вообще дарить,тем более машины ))
3. эт единицы,кто "он всё понимал..но относиться к ней и заботиться стал в 10000 раз лучше", остальные же на 180 градусов развернутся и гудбай малышка,меня ждёт дорога ярких фонарей!
Кому изменять-то, у вас семья уже, считай, развалилась (фактически, юридически-то все хорошо - ему совершенно не надо разводиться).
Какая измена? От вас муж уже ушел.
Надо просто осознать, что отношения уже развалились. Сейчас их надо либо пытаться строить заново, либо разводиться и думать о материальных вопросах.
Бледнеть же из-за смсок надо было, когда он еще жил дома. :-Р
Если хотите найти ему замену, ищите.. только не назло, а для себя ;-)
А сейчас лучше задумывайтесь о материальном: денежки откладывайте, документы на крупное имущество куда-нибудь припрячьте, следите, чтобы денег, которые он дает, хватало.
Жизнь поменялась даже если Вы этого раньше не заметили. Но в любой жизни надо устраиваться поудобнее. Если он не подает на развод, это даже хорошо. Вы сможете спокойно сесть и обдумать в каком варианте Вам сейчас выгоднее проживать: замужней или разведенной. Как только склонитесь ко второму варианту, сами разведетесь. А пока пусть ходит, пусть помогает.. займитесь собой.:-)
Если она не полная идиотка, то просто не станет разговаривать неизвестно с кем.
Мужу позвонить не хотите при этом раскладе? :-)
Ваш пост совершенно не удивителен.
У вас с ним общие дети, это да. Но в чем он для вас муж, а вы для него жена?
правивльно ли я поступлю...устала я дома сидеть....и жить уже с ним не хочу.уже всё продумала, что при разводе детей забирать не буду( некуда).у меня работа в москве, а жилья нет. квартира в кот мы живём оформлена на всёкра. короче мне ничего не светит.и детей в никуда я забирать не буду....
Из моих знакомых, пожалуй, все бы взяли.
А тут просто свежее слово! Папахен вон в свое время настрогал двоих, потом решил, что ему это на хрен не надо и ушел свободный и красивый лямуры с Ирочкой крутить. И даже на пожрать детям деньги не оставляет. Хорошо, из квартиры хоть не выпинывает пока.
А автор в данном случае хочет поступить как настоящий мужчина, опередив ничего не подозревающего мужа. Это даже восхищает!!! А с точки зрения детей... Ну, тут одна надежда - на Ирочку)))))
Ну по отношению к детям это странно, конечно. Но мужу такой вариант стоит озвучить.
Если Вы действительно психически не здоровы, то лучше оставить детей отцу и уехать. Если же это временное помутнение на фоне большого желания не замечать проблем, то пора бы уже начать приходить в себя.
Автору действительно стоит сначала успокоиться. А мужу вполне можно такой расклад озвучить. Мне кажется, что осознав такие перспективы, с которыми он далеко не каждой Ирочке нужен будет, он пересмотрит свои позиции по поводу денег на продукты, да и из квартиры автора с детьми выпинывать не станет. Но это только в том случае, если автор действительно готова стать свободной девушкой Востока)
Автор, сочувствую вам. Я с первым мужем по сексуальным причинам и развелась. Кстати, у него не было секса только со мной. А с другими очень даже был... Тож в 5 утра приходил. И всегда с цветами:-) Сейчас вспомню - смешно. А тогда такооооой комплекс неполноценности во мне вырастил - мамадарагая. Правда, я ему за многое благодарна - я тогда перестала быть клушей на диване, быстро на работу побежала. Там любовник нарисовался. Самооценка поднялась. Ну и т.д.
Ирочки... они у многих бывают. И разводы тоже. А то что вы про детей написали - полная муйня, простите. Предать детей - это ни в какие рамки. Возьмите себя в руки! Все разрулится и все будет хорошо. Ничего не делайте на эмоциях из того, о чем вы сможете пожалеть!
Удачи!