Школа
34
старенькая, но скроюсь пока
Брак
4.04.11 23:57

Сошлись с БМ... бывает? Спасиибо Богу?

Девочки, ничего не понимаю.
Месяц назад развелись с мужем. До этого 2 (!) года жили отдельно. ОБщались по-дружески очень хорошо, ребенку платит хорошие алименты. Ну, иногда могли поругаться. Он год живет с девушкой, она мечтает выйти за него замуж.
Начал бракоразвдный процесс.
Я не была против - ну, полюбил другую, живи в счастье...
А накануне как екнуло - Господи, люблю его ведь!
Ради объективности - материально не зависима (своя 3-к. квартира, машина, з пл 120 000, бабушка и няня). Мужское внимание тоже есть (выгляжу очень хорошо).
КОнечно, противится разводу не стала - со всем согласилась, оформили развод документально.
Поплакала, взяла себя в руки стала жить дальше...
А через месяц муж, бывший, пришел обратно - предложение делать!!!
ТОлько после развода понял, как меня любит...
Ночью девушка его позвонила - он ее к маме отвез, сказал, мол, прости, но люблю жену... Орала матом на меня...

Такое в принципе бывает?
Близки, как никогда... за руки по квартире ходим...
Люблю его ...

У меня один вопрос - ЗАЧЕМ тогда разводился?
или что, мужчины понимают, что теряют жену,только когда им ставят штамп "развод"?
ничего не понимаю...

Свернуть
Ответить
Как не банально звучит,но он был честен.
Ему надо было сравнить-он это сделал и понял!
Убивать его морально не надо...
Ответить
да убивать не собираюсь... люблю очень...
счастье полное сейчас...
просто мысли глупые лезут:)

спасибо...
какое это счастье, когда вся семья дома... я забыла уже...
Ответить
счастья вам!
Anonymous
5.04 02:35
счастья вам!
Ответить
Надо же, и такое бывает :) счастья вам :)
Ответить
Поздравляю. Меньшов с Алентовой тоже разводились, жили несколько лет раздельно, а потом снова поженились. От судьбы не уйдёшь. Девушке, орущей матом, привет:-).
Ответить
Очень приятно такое читать! :) Знает...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.04 09:46
Очень приятно такое читать! :) Знаете, некоторые могут понять, ЧТО они потеряли, только сравнив и когда уже все мосты сожжены. Дай Бог, чтобы в вашей жизни этот эпизод остался единственным. Вы очень правильно себя повели, что не стали истерить и ставить ему палки в колеса - и он понял, что лучше Вас нет. :)
Удачи Вам!
Ответить
Вы очень умная и сильная женщина. Счастья Вам. В жизни бывает все, она такая. Девушка пусть в черном море топится с горя. Чужое брать нельзя.
Ответить
Побольше бы таких темок))))))))
Любовь...
Ответить
Поздравляю вас, и желаю, чтобы все-все-все у вас сложилось наилучшим образом!
А жизнь, да... штука сложная и непредсказуемая.
Ответить
Иногда потеряв, понимаешь ЧТО конкретно потерял!

Пересмотрите Привычку жениться ;)
Ответить
мы заново поженились через 4 года необщения совсем, бывает...
Ответить
Счастья и удачи!

У нас было тоже самое.
Разошлись. У него девушка, у меня мужчина. Я подала на развод. На первое заседание он не пришел. Ну ладно, перенесли. На второе пришел и сказал, что.... против!! Я не поняла, но обсуждать эту тему не стала. Думала из принципа. Дали месяц на примирение. И за неделю до суда в ночи смс "скучаю по тебе".
следом второе "очень сильно скучаю"
третье
"очень тебя люблю"

Я в шоке, мой МЧ тоже... звонить не стала, отвечать тоже не стала.
Вечером приехал к детям и остался. Вот уже 2 года живем как в раю.
Ответить
Автор, бывает-бывает! Мы друг без друга 2 недели только выдержали, потом опять сошлись!
Ответить
вот привалило бабе счастье - сиди и радуйся... ан нет, она дурацкие вопросы задает...
бывает ли? смотри на себя и получишь ответ...
зачем? а потому что...
успокойтесь, мадам, и не гневите бога дурацкими вопросами...
Ответить
Хорошо, если и вы, и ваш муж из всей этой истории выводы сделаете... А то после огромного счастья от возвращения и держания за руки, обычно следует все то, что и привело в разрыву отношений.
Только во второй раз уходят окончательно.
Ответить
человек понимает, что теряет только когда по настоящему теряет
Ответить
Счастья вам!!! Молодцы, что смогли пережить все и понять, что Вы дороги друг другу)))))
Ответить
я аж расплакалась)))
счастья вам!
Ответить
Я тоже так хочу...Что бы такое сделать чтобы выйти замуж за БМ?
Ответить
+1)))
Anonymous
6.04 16:08
20
+1)))
Ответить
А я бы хотела захотеть обратно к БМ, но не могу себя заставить...странно, все в этом топе как бы по умолчанию ХОТЯТ своих БМ обратно...
Ответить
+1 я с такой радостью разводилась, даже представить не могу, чтоб хотеть назад.
Ответить
я как раз могу представить, но такое впечатление, что БМ делает всё возможное, чтобы я перекрестилась и порадовалась тому, что с ним больше не живу...с одной стороны жалко его, с другой стороны если с ним жить - жалко себя....
Ответить
Я бы пока особо не радовалась, дайте время.
Ответить
у меня такое было, в " разводе 2 мес.", Вам счастья и все будет хорошо)))
Ответить
Ну если у Вас так случилось - значит...
Астя Мартиновна C.S.
6.04 10:22
Ну если у Вас так случилось - значит бывает. "Бывает все, даже то, чего не может быть вовсе" (с) У меня есть знакомые, которые 5 раз разводились-женились (как в фильме "Привычка жениться"). Думаю, что у них такие ролевые игры))) Их разводы всерьез уже воспринимают по-моему только они сами)))
Ответить
бывает. бывает, что сходятся навсегда, а бывает, что снова на те же грабли наступают.
зы. я бы лично с бывшим не сошлась
Ответить
Счастья Вам, Автор!
sonutik ***
6.04 19:35
Счастья Вам, Автор!
Ответить
А я бы не смогла уже жить с БМ, хотя люблю его наверно тоже
Ответить
Приято читать такое. Бывает.
У меня тётушка ушла от мужа, к любовнику, а он её бросил беременной. Сошлась с мужем и прожили они после этой истории вместе ещй лет тридцать до самой тётушкиной смерти.Любил он её очень.
Ответить
рано пока,остынете-видно будет!
сейчас счастливы и слава богу!
Ответить
Ну здорово же очень! Счастья!
Ответить
Мы развелись,я была беременной(по моей инициативе),пожили раздельно летом,пришло время рожать,он у меня остался,если что отвезти в роддом.Живем вместе после развода уже 6 лет,да развода жили 5лет,итого вместе 11лет,двое деток.И что характерно счастливы)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)