Испортились отношения
Сижу в апатии полной.
Ну вот почему так? Засела в декрете 3 года назад. И как-то перестала чувствовать себя нужной и интересной супругу. Он когда приезжает с работы, вечно всем недоволен. Детей строит, со мной лишний раз не поболтает по душам. Последнее время ругаемся изо всего. Мне реально не хватает его внимания, да и секса (который стал случаться пару тройку раз в месяц). Пыталась поговорить - сразу "что ты докапываешься до меня?" Начинаю говорить, что он другим стал - ответ "Лечи голову!" Или ехидные улыбки, за которые морду ему расквасить охота. До трясучки стал подбешивать. Но при этом, когда в хорошем настроении (что случается редко) - поёт дифферамбы о своей любви ко мне, которой не видно вообще. Пока я работала - он с ума от ревности сходил, т.к вокруг меня было 20 коллег мужского пола. Нежность проявлял, секса было много. На работу-то я пойду. Ребёнка только в садик надо. Но вот с браком что делать - не знаю. Любовника бы завела с удовольствием, да сама как-то и не умею инициативу проявлять. Вот чё делать-то?
Про деградировать. Да, есть и такое дело. Хотя у меня есть хобби, которое времени отнимает прилично, читаю на эту тему много, но с мужем говорить только о хобби наверное не особо. Домом заниматься мне скучно. Чистоту я люблю, но что-то ни то лень стала накрывать, упадок какой-то. С тряпками-швабрами бегать надоело. В итоге вечерами вечно у компа сижу, а муж у тв. Мы живём вместе, но дышим по-разному.
И поплакаться никому не могу. Не хочется выносить сор из избы.
а вообще, хамить людям, с которыми живешь и которые зависят от тебя, последнее дело...
мужик олицетворяет для вас сейчас весь внешний мир... выходите в этот мир, готовьте запасной аэродром и шлите его куда подальше хамить другим бабам...