Школа
15
просто так
Брак
8.04.11 10:01

Просто делимся позитивом :-)

Давайте делиться позитивными эмоциями, а то за окном серость и слякость :-))
Чего хорошего было или будет?

Свернуть
Ответить
У меня сегодня любимый из командировки прилетает :).
Ответить
А у меня улетает)))))))))))
Ответить
И у меня((((
Ната_сталь *
8.04 14:42
И у меня((((
Ответить
Я вчера приехала без задних ног с работы, муж приготовил вкусняшку, потом пек с детьми торт, я офигела, если честно :-))))) Торт для меня-то подвиг :-) Прияяяятно и так хороооошо на душе :-)))))
Ответить
А я последний день работаю, в декрет выхожу.
Ответить
А я вчера заболела резко, температура высокая поднялась, голова раскалывалась, суставы болели, живот крутило. А сегодня утром встала и как будто ничего этого не было, чувствую себя абсолютно здоровой. Что это было, так и не поняла, но безумно рада, что всё прошло :)
Ответить
Супер:):):) Тоже так хочу:)
Ответить
Пятница сегодня!!!! Завтра выходные! :party2:party2:party2
Ответить
А мы сегодня на дачу едем! Вдвоем. Н...
Чёрная мамба -007 C.B.
8.04 11:50
А мы сегодня на дачу едем! Вдвоем. На все выходные. И не пугает дождь ни разу. Точно найдем чем заняться;-) Сижу и составляю романтическое меню на сегодняшний вечер...
Ответить
:-) супер :-) Я вот тоже хочу замутить че-нить эдакое :-) но не на даче, а дома :-)
Ответить
О, И мы тоже на дачу!!! Детеныша к бабушке и вдвоем на дачку с первыми шашлычками, хоть отдохнем немного. И фиг с ним, с дождем, так даже романтичнее :)) Удачно вам отдохнуть!!!
Ответить
И вам тоже отдохнуть как следует...
Чёрная мамба -007 C.B.
8.04 15:10
И вам тоже отдохнуть как следует...
Ответить
а у меня на СЗ сегодня 32(!)просмотра моей анкеты!!!!))))в жизни такого не было)))
Ответить
Пусть вам повезёт в любви:):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)