39
Походы налево в браке, или левак укрепляет брак?
У меня плохие отношения с мужем, постоянно ругаемся, внимания, любви заботы нет... Живу наверное только ради ребенка, секс редко, приставать первый не будет никогда..бюджет раздельный
Подруга говорит все так живут, гуляй и будет тебе хорошо, дружи с кем нить, отрывайся если есть возможность. На мужа станешь по другому смотреть. Конфликтов не будет. А я не хочу так, не так воспитана, не знаю.. не могу вести двойную жизнь, да и он не дурак поймет ведь все..
Вообщем чо делать то? От отсутствия секса готова набросится на первого встречного)
И вообще хочу любви, заботы и ласки!!!!
Свернуть
Ответить
укрепляет только в случае принятия вами такого образа жизни, как нормального, умения хорошо скрываться и умения не ебсти мозг любовнику.
Ответить
последнее не поняла насчет мозга любовника?
Ответить
не выносить мозг любовнику, чтоб лишних проблем не было. не требовать от него ничего, кроме секса и настроить себя изначально на то, что вы с ним только ради секса.
Ответить
ээ... нет я любви, понимания, заботы и нежности хочуууу!
Ответить
тогда скорее всего вам будет тяжело
Ответить
"Подруга говорит все так живут, гуляй и будет тебе хорошо"
Подруга Ваша конечно та еще штучка :-) НЕ ВСЕ ТАК живут, абсолютно точно. Тем более, что если Вы НЕ ПРИЕМЛИТЕ это, то от измен Вам будет ТОЛЬКО ВРЕД.
У нас с мужем был кризис отношений лет через 5 после свадьбы. Причиной послужило все вокруг: много бытовых причин и вообще. В итоге я созрела к уходу. Поехала на сессию, а там встретила мужчину, который разглядел во мне Богиню сквозь ту помойку, в которую я превратилась. Мое решение подтвердилось и возвращалась я домой с твердым мнением уйти от мужа. И что? Я вернулась Богиней и не узнала мужа, он все понял, все прочувствал и изменился. Стал таким же каким я в него влюбилась. С тех пор прошло 15 лет, мы вместе и любовь наша горит ярче прежнего. Я не жалею о своей измене, я благодарна всему тому, что было. Так что иногда левак действительно укрепляет брак. Но это большой риск и болшая боль.
Подруга Ваша конечно та еще штучка :-) НЕ ВСЕ ТАК живут, абсолютно точно. Тем более, что если Вы НЕ ПРИЕМЛИТЕ это, то от измен Вам будет ТОЛЬКО ВРЕД.
У нас с мужем был кризис отношений лет через 5 после свадьбы. Причиной послужило все вокруг: много бытовых причин и вообще. В итоге я созрела к уходу. Поехала на сессию, а там встретила мужчину, который разглядел во мне Богиню сквозь ту помойку, в которую я превратилась. Мое решение подтвердилось и возвращалась я домой с твердым мнением уйти от мужа. И что? Я вернулась Богиней и не узнала мужа, он все понял, все прочувствал и изменился. Стал таким же каким я в него влюбилась. С тех пор прошло 15 лет, мы вместе и любовь наша горит ярче прежнего. Я не жалею о своей измене, я благодарна всему тому, что было. Так что иногда левак действительно укрепляет брак. Но это большой риск и болшая боль.
Ответить
а у вас секса нет потому что муж не хочет? Прямо отказывается?
Блин, мы тоже сейчас в таком состоянии, причем резко началось и я причину не пойму, вчера сказала что мне секса не хватает, так реакция была мега-негативная, типа мне лечится надо. А еще месяц назад все ок было.
Блин, мы тоже сейчас в таком состоянии, причем резко началось и я причину не пойму, вчера сказала что мне секса не хватает, так реакция была мега-негативная, типа мне лечится надо. А еще месяц назад все ок было.
Ответить
Всегда был по моей инициативе, а сейчас хочу понять что ему не неадо, сама не лезу ну и он тоже... А вообще сказал что жить не хочет со мной, что у всех жены, а я так себе.. Что я ничего не делаю для семьи любить и уважать меня не за что... и вообще "пошла на х** тварь, не еби мозги.. подай на развод. я хочу жить и радоваться жизни а не мучаться с тобой"
Ответить
Ничего "левак" не укрепляет. И конфликтов у вас в семье меньше не станет. И муж в одно прекрасное утро не проснется любящим и заботливым из-за того, что накануне у него выросли рога. Если решитесь на погулять, просто будут две параллельные жизни - позитивные эмоции с любовником и ссоры с мужем.
Ответить
10
У меня всегда на стороне кто-то был - так, не влюблялась, а просто для тонуса. Но когда влюбилась - это был кошмар! Муж делал вид, что ничего не знает, но ЗНАЛ! Я и ночевать не являлась (врала мужу, но всё с доказательствами - было правдоподобно), и домой за полночь приходила. Если бы любовник повел себя более правильно, не настаивал на моём немедленном разводе - всё, ушла бы от мужа! Потом надоел любовник, бросила его. Но с мужем отношения стали хуже. Родила через год, от мужа - он был безумно счастлив, но отношения стали вообще никакие. Муж ребенка обожает, обеспечивает полностью, машины-квартиры - с этим всё нормально. Про развод не думаю - куда теперь с ребенком!
Ответить
По-моему. Просто фраза не очень правильная, хоть и расхожая:) Потому как многие понимают ее как - левак улучшает брак (делает отношения лучше). А он не укрепляет, а скажем позволяет еще некоторое время браку не упасть , как подпорка поддерживающая стену. Треугольник самая устойчивая конструкция. Время варьируется ессно, у кого-то и 10-тилетиями левак брак подпирает) Но крепкой стене подпорка не нужна. А для шаткой выход - стену снести или подпереть. Не каждый решается снести стену. Многие выбирают подпереть. Но если подпирают чересчур сильно, то стена все равно рухает. Да, а иногда подпирают с двух сторон, становится еще устойчивей;) Если опять же кто-то не перестарается.
Ответить
Частая ситуация - отсутствие взаимопонимания в семье, это так. У меня есть одна знакомая. Она пошла таким путем. Сайты знакомств, связи, с кем-то дольше, с кем-то не завязывалось. Через несколько лет муж узнал. Двое детей. Странно было смотреть. Приводит она их в школу и бежит любви и ласки искать а после школы детишек домой кормить и уроки делать. В общем-то не она может и виновата была, что по такому пути пошла. Муж сухарь или финансы, или детство тяжелое и болезненная тяга к мужскому теплу. Но в итоге ничего хорошего не получается. А получается и семью потеряла и поклонники заканчиваются, возраст однако. И сидит теперь еще грустнее :-( Хотя у каждого свой опыт. Есть только одно общее - лож не может закончиться чем-то хорошим.
Ответить
Я против измен, грязно это, если застигнет любовь такая что все-жить не могу-уходите, а бегать по постелям-фу.не могу себе представить что я прийду в свой дом к детям из чужой койки, просто отвращение.
Ответить
25й год в браке... Левак был с 3-4го года брака - долгий роман со свободным человеком который очень меня любил и не хотел ломать мою жизнь... т.е. очень качественный "левак"... Почему в этот момент возник - банально - муж сухарь и лентяй в сексе, я - ребенок , этот мой любовник по сути меня воспитал и как человека и как женщину! Муж этого бы не сделал и с ним я не была сейчас той женщиной которой сейчас являюсь, дерЁвней была бы... Сейчас мне немного за 40... с тем расстались... он бы и не против продолжать так жить, но я устала от двойной жизни и вернулась в семью и стала мужа "растить" до себя! ;) Впринципе дотянула, вырастила... сухарь конечно "размяк" но в сексе - что ни дано то не дано, как ни воспитывай... Пару лет в поисках подобных отношений (с сильным мужчиной ведущим за собой, поднимающим тебя до себя) было пару романов, но так себе... все не то... И вот однажды опять случилось! Про этот роман вдруг узнал муж - были два жутких кризисных года для нас! Мне не хотелось расставаться с любовником (уж больно качественные отношения!), но и семью рушить - глупость какая! Тяжело было, но опять устав разрываться ушла в семью... Придя в семью обнаружила что оношения с мужем стали еще лучше! Появилась внимательность, комплименты, готовность прислушиваться, понимать... Чувства! Но чувственности ну всеравно нет ее :(... У него на теле одна эрогенная точка! Визу - все! Целоваться он вообще терпеть не может! ну и какой чувственный секс с ним возможен!?! Я долго терпела, уговаривая себя снова не впасть в какую то любовь, все таки уже не девочка, внуки скоро...спокойная старость... Но мне как буд то свыше - бац и еще один роман! Еще лучше прежнего... Невозможно отказаться... Муж чего то чувствует, начались проблемы... НО не могу я без этого по жизни видимо! Чем только не замещай (работой, заботой,хобби) все это не то что КАЧЕСТВЕННЫЙ чувственный секс причем не просто а с романтикой которую могут себе создать умные и НЕ ЛЕНИВЫЕ люди в наше время...
Ответить
Хочу еще добавить: каждому свое - кто видит в этом "грязь" то конечно же не стоит в ней валяться :). Кому это необходимо по физиологии (ну бывают же разные секс-темпераменты) - ну что ж теперь на луну выть и того же мужа прессовать!?! Многие не парясь встречаются регулярно на добровольной основе. Кому то нужен взрыв эмойций (это мне) иначе становишься как вода в заводи - тихой, спокойной, правильной но такой скучной самой себе и к стати и окружающим! :) А когда я люблю я люблю весь остальной мир и энергии море! И мужу моей ласки достается сполна(когда не знает!), и не надо ему "потеть" надо мной - я и так уже заведенная ;)
Кому то кто действительно встретит большую любовь и в семье уже нечего сохранять вообще - тогда конечно умнее развестись и начать другую жизнь...
Просто для своей семьи у меня никогда не было точного понимания что в ней у меня все так уж плохо и будет точно лучше с другим...
Кому то кто действительно встретит большую любовь и в семье уже нечего сохранять вообще - тогда конечно умнее развестись и начать другую жизнь...
Просто для своей семьи у меня никогда не было точного понимания что в ней у меня все так уж плохо и будет точно лучше с другим...
Ответить
как это разный секс-темперамент-вы что животное, когда мужа выбирали сексуальную жизнь не учитывали, раз вам теперь не хватает)))Ладно, а если бы не дай Бог муж заболел, вы бы тоже на лево ходили "за разрядкой".Понятия какие-то искривленные, нечистота это и все хоть качественная хоть нет, и вы сама это знаете, только признать не хотите.Я вас не осуждаю, но и пропагандировать это не надо.
Ответить
"До" все такие темпераментные ;)
Ответить
20
Вот интересно даже стало. А как можно до брака учитывать свои будущие сексуальные потребности? Вот объясните мне, тупой :)
Для вас новость, что у женщины сексуальные потребности с годами растут? причем расти могут даже в геометрической прогрессии
Для вас новость, что у женщины сексуальные потребности с годами растут? причем расти могут даже в геометрической прогрессии
Ответить
А для вас новость что свои "растущие в геометрической прогрессии" потребности можно в браке удовлетворять)))если муж вам в постели подходит.Или вас с мужем на свадьбе познакомили, а в первую брачную ночь вы поняли что он слаб))) в этом деле, мне на этапе встречания уже было ясно - споемся мы в этом вопросе.Так что не шастаю по чужим кроватям.А прошлой весной попал в больницу - заболел, ничего - потерпела я его послеоперационный период, не разорвало))) он же тоже мои беременности терпел, тем приятней снова зажитьполноценной жизнью.Эх, не завидую нимфоманкам)))
Ответить
"мне на этапе встречания уже было ясно - споемся мы в этом вопросе."
И сколько вам лет, что вам все так уже ясно? :)
И сколько вам лет, что вам все так уже ясно? :)
Ответить
Да ничего :) Не очень понятно, что вам может быть ясно в 30 лет, когда разрыв в уровне женской и мужской сексуальности, как правило, всегда со значительным перевесом в пользу мужчины :)
Ответить
если я вас правильно поняла то со временем ему захочется большего или я устану "соответствовать",поясните
Ответить
А что тут не понимать? У женщины с годами сексуальность растет, у мужчины падает. В момент заключения брака у мужчины сексуальные потребности во много раз превышают женские, затем этот разрыв начинает сокращаться. Сексуальные возможности и желания женщины практически беспредельны, мужские имеют жесткую границу, за которую мужчина выпрыгнуть не в состоянии.
Ответить
Это у зацикленных на сексе, в моем мире секс лишь ЧАСТЬ семейной жизни, не большая не меньшая но ЧАСТЬ, есть у нас с мужем и другие совместные интересы.
Ответить
"в моем мире секс лишь ЧАСТЬ семейной жизни" Так это в любой нормальной семье так :)
А если семью спаивает ТОЛЬКО секс, то в этом случае любые перемены в уровне сексуальных потребностей неминуемо повлекут за собой её развал.
А если семью спаивает ТОЛЬКО секс, то в этом случае любые перемены в уровне сексуальных потребностей неминуемо повлекут за собой её развал.
Ответить
30
Вы молодец :) Что еще скажешь :):):)
Сами живете и даете жить другим. Женщина с огоньком :)
Сами живете и даете жить другим. Женщина с огоньком :)
Ответить
"Подруга говорит все так живут, гуляй и будет тебе хорошо" - Подальше от такой подруги держитесь.
А жить только ради ребенка,нет смысла, на вашем месте я бы давно развелся. И пущай потом папаня встречается с ребенком. А вы с кем хотите из мужчин
А жить только ради ребенка,нет смысла, на вашем месте я бы давно развелся. И пущай потом папаня встречается с ребенком. А вы с кем хотите из мужчин
Ответить
Это вы мне? Вы похоже адресом ошиблись :) Будьте внимательней
Ответить
Это мне, я поняла :-)
Ответить
мне каэца, смотря чей левак. женщины более склонны прощать измены, чем мужчины.
Ответить
Вы не ради ребенка живете, а потому что вам просто некуда от него уйти
Ответить
Почему не куда? У меня есть квартира, и своя машина, работа в конце концов
Ответить
прекрасный повод заняться собой, самообразованием, изменением умонастроения, стать самодостаточной и стать счастливой вне зависимости от обстоятельств
способов тьма
способов тьма
Ответить
спасибо!
Ответить