Школа
15
Брак
9.04.11 15:49

детские пособия

Девочки, подскажите, кто знает. После развода осталась одна с 4-леткой. После длительного перерыва могу позволить только фриланс с соответствующими доходами. Алименты маленькие. Могу ли я рассчитывать на какие-то пособиыя в этой ситуации? Какие доки для этого нужны?

Свернуть
Ответить
а почему только фриланс? Ребенок в сад ходит?
Ответить
больше заработаете за то время,что будете оформлять пособия.
Ответить
Нет, очередь не подошла
Ответить
тогда няню ищите и идите на полный день. Иначе никак. на пособия вам не прожить
Ответить
Идите в сад няней и ребенка возьмут и с голоду не умрете. Что же делать, если ребенок в сад не ходит.
Ответить
работу на дому ищите, детские пособия вам дадут, если будете матерью-одиночкой. А так только 750 рэ в месяц на сберкнижку.
Ответить
Даже 750 не дадут! Ниже написала.
Ответить
А как эти 750 рэ оформляются? Я как раз работаю на дому, писала же.
Ответить
В собесе.И еще субсидию на оплату квартиры можете оформить.
Ответить
не выйдет . для субсидии надо быть официально работающей или стоять на бирже труда.
Ответить
в Москве - если доход менее 8тр на человека, в МО - если доход менее 6тр на человека, но и пособие там тысячи 2 вроде
Ответить
В Москве с 2011 года надо работать, чтоб оформить эти 750 р. Безработным не положено! Раз можешь себе позволить не работать, то ты не малоимущая. Исключения только мамам детей до 3 лет.
Ответить
Вы офицаально работаете? Если нет на биржу становитесь, будете и субсидию на квартиру и пособие детское оформите и с биржи будете получать. Работать там не заставят, а если будут направления на работу давать, говорите маленький ребенок, часто болеет и никто Вас не возьмет.
Ответить
какое у вас образование? может вам пристроить ребенка в сад и выйти на полный день? с мужа алименты если возможно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)