15
Интересно у кого мужья сами с детьми сидят?
Для съемки в сюжете программы на Федеральном телеканале нужны:
Папы, которые вместо мамы сидят дома, занимаются ребенком, водят его на развивающие занятия и т.д.
Есть такие знакомые?
С благодарностью Ваш отклик жду на tv-red@mail.ru 8-916-688-28-07
Свернуть
Ответить
Ну наш папа между сменами занимается детьми.
Когда у папы смены у нас няня.
В выходные дни я с детьми.
А что тут такого. Я работаю, как все. Муж работает 4 через четыре в разное время суток (телевиденье).
И что в этом ненормального.
Когда у папы смены у нас няня.
В выходные дни я с детьми.
А что тут такого. Я работаю, как все. Муж работает 4 через четыре в разное время суток (телевиденье).
И что в этом ненормального.
Ответить
А разве кто-то говорит, что это ненормально?:-о
Ответить
Сидящий в декрете отец - не норма нашего общества. Редактора именно такое интересует. Вас же пример к этому только боком. Так вы еще и возмущаетесь:-D
Ответить
О декрете в сообщении нет ни слова.
*Папы, которые вместо мамы сидят дома, занимаются ребенком, водят его на развивающие занятия и т.д.
Есть такие знакомые?*
Но кроме меня ни кто не выступил значит на самом деле папы детьми не занимаются.
*Папы, которые вместо мамы сидят дома, занимаются ребенком, водят его на развивающие занятия и т.д.
Есть такие знакомые?*
Но кроме меня ни кто не выступил значит на самом деле папы детьми не занимаются.
Ответить
Ну вообще это подразумевается, что женщина на работе, а папа - дома в это время. Женщина - зарабатывает, а мужчина - занимается с детьми. И ключевое здесь - "папы ВМЕСТО мамы", а не просто папы, занимающиеся детьми и водящие их на развивалки.
И на самом деле это редкость. Я бы тоже с удовольствием на таких посмотрела. Поэтому видимо никто и не отвечает. А вас, простите, случай другой.
И на самом деле это редкость. Я бы тоже с удовольствием на таких посмотрела. Поэтому видимо никто и не отвечает. А вас, простите, случай другой.
Ответить
Надо писать яснее. Нужен не работающий папа, который сидит дома и загимается детьми.
Я своего не предлагаю. Но хоть тема не падает, пока мы с вами общаемся :-)
Я своего не предлагаю. Но хоть тема не падает, пока мы с вами общаемся :-)
Ответить
вы не правильно поняли вопрос автора,я сразу как-то поняла,что имеется ввиду.Кроме вас никто и не написал,потому как папа,сидящий с ребенком вместо мамы-редкость,в основном,папы работают и лишь в свободное от работы время занимаются детьми.
Ответить
Неправда [-X , на самом деле папы детьми занимаются ,но под этот вариант действительно не подходят. Мы и зарабатываем ,и занимаемся детьми вместе.
А тут нужен сюжет - забитый бытовухой "усатый нянь" и успешная и великодушная бизнес-ЛЕДИ ;) Малаховфорева!
А тут нужен сюжет - забитый бытовухой "усатый нянь" и успешная и великодушная бизнес-ЛЕДИ ;) Малаховфорева!
Ответить
10
мой такой, дочке он вместо мамы:) Тока у нас в стране такие почти все:)))
Ответить
а что за страна такая?:-)где почти все мужчинки сидят в декрете?
Ответить
Вас интересует именно вместо?
А если чередуемся в зависимости от того, кто больше занят?
А если чередуемся в зависимости от того, кто больше занят?
Ответить
ну а мой сидит в выходные потому что я работаю как раз 2 дня в неделю))) сидит с сыниных 6 мес))так что тож не попадаем под категорию)
Ответить
Мой сидит, и хорошо у него это получается с сынулей полный контакт, накормлен, заинтересован,и по дому помогает, да еще он работает сутки трое. И что в этом такого фантастического, все нормально.
Ответить