Ненависть по мелочам к мужу
Возможно, конечно, меня задолбал быт. Невероятно сильно, всякое бывает. Вот в чем проблема: муж может слушать список своей музыки на бесконечном повторе или свое радио, от которого меня просто трясет и выворачивает, я не шучу. Как только слышу эти звуки, хочется его убить. Без конца ему повторяю, что это слушать не могу!!! Я восприимчива к любому фону, он это знает. Причем есть радио, которое устроит обоих. Но он, когда дома(а это, к слову, бывает редко-много работает) всегда включает свое! Но у меня реально портится настроение, хочется послать его!
Все понимаю, звучит смешно, по сравнению с соседними топами-смешная, надуманная проблема, но я его ненавижу в эти моменты. Одна знакомая сказала, что я его больше не люблю, судя по всему. Я подумала-проанализировала-нет, люблю, только не его плей-лист...Девчонки, я реально надумываю, надо терпеть или подруга права?
p.s. Не люблю, когда он ест..чавкает, меня воротит..Но в остальном прекрасный муж и отец. Кто-ниб считает есть повод беспокоится о нашем браке или...
Ну а от этого недалеко и до развала.
Опять посоветую- Торсунов "Вопросы и ответы"(так и набирается). Там есть ответы на подобные вопросы.он пишет,что если мужчина не чувствует вот этого глубинного уважения,то со временем перестает вкладываться в отношения,и..ничего хорошего.
Все понимаю про "два взрослых человека"...просто кризисный момент, и не могу понять, люблю человека, или все. Звоночки про конец или элементарно солнца не хватает. Пришла за коллективным опытом
"за все за это" вчера ему во сне в челюсть зарядила... сначала было смешно, а потом как представила что если бы он мне спросоня сдачи дал ))))))))))))))
Проснулись утром, а муж заболел, горло. И такая нежность к нему, никакой ненависти. Просто, наверно, надо на себе не зацикливаться. Но радио его включить не разрешила)))))
а музыка - это ещё серьёзнее. это из базовых составляющих.
как поменяться?