241
муж старше на...
У кого мужья младше темку открыли, а вот мы (прежде всего я)владелицы "опытных львов" или "потрепаных котов" (тут уж как кому свезло) без темы.Итак, муж старше на...сколько и как это на ваш взгляд влияет на отношения.
Свернуть
Ответить
на 14 лет. Мне 27,ему 41. Браку 9 лет.
Взаимопонимание идеальное. Мыслим,чувствуем одинаково.
Есть сложности с сексом-но это не от возраста,а от срока брака.Просто он меня знает всю,я его тоже и стало просто скучновато-все перепробовано,испытано.
Ест ребенок. В скором времнеи планируется второй.
КОгда познакомились и общались он думал,что я старше,я-что он моложе))
Взаимопонимание идеальное. Мыслим,чувствуем одинаково.
Есть сложности с сексом-но это не от возраста,а от срока брака.Просто он меня знает всю,я его тоже и стало просто скучновато-все перепробовано,испытано.
Ест ребенок. В скором времнеи планируется второй.
КОгда познакомились и общались он думал,что я старше,я-что он моложе))
Ответить
"Есть сложности с сексом-но это не от возраста,а от срока брака." С чего Вы взяли? Мы в браке 20 лет, а с сексом проблем нет. Не в возрасте даже дело. Что-то другое.
Ответить
ДА потому что знаю в чем сложности-лень утсраивать прелюдию.Я знаю как довести его до оргазма моментально,он тоже.ТАк что секс-когда кому нить хочется разрядки...то етсь страсти как таковой нет друг к другу.
Ответить
Да было все..понимаете,секс есть...нам не нужны доп источники для возбуждения.но секс...он как спинку почесать(причем реально от массажа иногда и больше удовольствия).
Ответить
Если от массажа больше удовольствия, чем от секса, то о каком оргазме вы тогда вообще говорите???????
Ответить
"Я знаю как довести его до оргазма"
Ну, вы и сказанУли :) Если у мужчины проблемы с достижением оргазма, то это, извините, сильно нездоровый мужчина. Или наследственный алкоголизм, или тяжелое невротическое растройство
Не нужно женщине ничего знать, чтобы у мужчины был оргазм
Ну, вы и сказанУли :) Если у мужчины проблемы с достижением оргазма, то это, извините, сильно нездоровый мужчина. Или наследственный алкоголизм, или тяжелое невротическое растройство
Не нужно женщине ничего знать, чтобы у мужчины был оргазм
Ответить
Еще как НУЖНО ! ;)
Ответить
10
Только если он нездоров.
У здоровых мужчин проблем с достижением оргазма не бывает. Это достаточно редкое расстройство.
У здоровых мужчин проблем с достижением оргазма не бывает. Это достаточно редкое расстройство.
Ответить
"Ест ребенок." - это хорошо :-) Когда ребенок хорошо питается, мама с папой спят спокойно ;-)
Ответить
У меня муж старше на 10 лет. Могу сказать, что люди все разные, но вот опыт не пропьешь (как говорится), в этом плане есть большие плюсы. Мудрость мужчины в отношениях не помешает, так что мужья старше-это здорово !!!
Ответить
я на семь лет его моложе ))) мне 25 ему 32
вместе 2 года, в браке чуть больше полугода
меня такое положение вещей (вернее возрастов) вполне устраивает ))
вместе 2 года, в браке чуть больше полугода
меня такое положение вещей (вернее возрастов) вполне устраивает ))
Ответить
21 год. Проблем много, в первую очередь из-за разных взглядов на мир. Но я всё равно его люблю. Вместе шестой год.
Ответить
а при каких обстоятельствах, интересно, вы поженились? и сколько вам лет было? дети есть?
Ответить
Мне было 20, ему - 41. Детей двое, до меня он не был женат.
Ответить
Нет, не смутило. Я предпочитаю мужчину без "хвостов" в виде БЖ и детей от предыдущих браков.
Ответить
20
Не, вам показалось.)) Я просто правда не смогла бы жить с человеком, у которого есть дети. Ревностью бы изошлась. :)
Ответить
на 29=))) трудности есть, но скорее в том, что темперамент у обоих яростный, не можем существенные проблемы сесть и обсудить, каждый себя любит сильно=)) ну и сказывается. что привык он жить один, для себя, это уж я не стараюсь переделать
Ответить
Мой муж меня старше - на 13 лет. Ровесники не нравились никогда. Нравились только старше на 13-15 лет. И поэтому я всегда мысленно была как бы с этим поколением. А сейчас....понравился человек моложе на 11 лет. Вот так меня швырнуло. Ну мужа моего - круче в свое время. Его предыдущая женщина была старше его... на 20 лет.
Ответить
на 10 лет старше, в отношениях между нами не видно особо, да и внешне мы по возрасту одинаковые,я старше выглядела,он моложе. Как семья, большие плюсы. Поженились в моё 18 летие, в браке 6 год, 2 детей. Плюс большой в плане детей конечно, мальчишке 19 летниму конечно бы не родила. Он был уже готов к семье и детям, сейчас замечательный папа.
Ответить
мой БМ был на 9 лет старше меня. если честно рассталась я с ним не из за возвраста, а из за разных взглядов на жизнь и образ жизни....
Ответить
я почему тему завела - у нас разница в возрасте огромная , вот решусь и озвучу, проблема-ревность есть, остальных проблем нет, захотелось у знать "ревнует потому что патологический ревнивец" или все мужья молоденьких жен ревнуют.Пишите, девы.
Ответить
Меня не ревновал, особо так. Ну вначале немного. А как понял, что нет повода, ии не ревнует до сих пор.
Ответить
30
ревность не от разницы в возрасте 100%. У моей подруги муж-ровесник тоже камер дома наставил, да просматривает, что она в инете делает, телефон прослушивает. правда, начал всё это он небеспочвенно, плюс он нервозный немного (склонность к дипрессиям и т.п.)
Ответить
Я часто наоборот ситуацию встречала, когда молоденькая жена ревнует мужа. Одна из проблем таких браков. Вторая в том, что жены торопятся сразу детьми обзавестись. Наблюдала молоденькую девочку, лет 20, которая родила погодок и собралась тут же рожать третьего, потому что мужу уже 45 и ревновала она его жутко.
Ответить
мне кажется от возраста степень ревности не зависит.. но мой ревнует, 21 год разница у нас. сильно ревновал в начале отношений, сейчас более спокоен, может потому, что повода нет, но в определенных ситуациях прям чую напряг ))
Ответить
Ревнуют тогда, когда чувствуют разницу в возрасте. У нас разница 20 лет, но она совсем не ощущается ни внешне, ни внутренне. Все считают, что ему лет на 10 меньше, только люди с большим жизненным опытом догадываются, что ему больше. Более того, он не осознает того, что у нас необычный брак, неравный. Уверена, только поэтому у него никогда не было и нет ревности, даже иногда хочется, чтобы поревновал. А молоденьких ревнуют, когда понимают, что седина в бороду бес в ребро и в любой момент у жены клинанет и она сбежит. Как-то так.
Ответить
25 лет разница. У обоих второй брак. Вместе 5 лет, особых проблем пока т-т-т нет. По темпераментам совпадаем, взгляды на жизнь чуть разные, но друг под друга подстраиваемся в разных ситуациях.
Ответить
Почти ровно на 18,5 лет старше.
6 лет браку, всё ок.
ребенку 5.
Ругаемся, если только кто-то начинает пытаться командовать ))
6 лет браку, всё ок.
ребенку 5.
Ругаемся, если только кто-то начинает пытаться командовать ))
Ответить
На 17 лет старше. Вместе 9 лет, трое детей от 7 лет до 1 года, отношения идеальные. Нам все друзья по доброму завидуют, что у нас такая хорошая семья.
По поводу ревности - первый год ревновал страшно, мне 20 лет было, он не знал, чего ожидать от такой молодой, куда меня швырнуть может. Сейчас по прошествии времени - полностью доверяет и спокоен.
По поводу ревности - первый год ревновал страшно, мне 20 лет было, он не знал, чего ожидать от такой молодой, куда меня швырнуть может. Сейчас по прошествии времени - полностью доверяет и спокоен.
Ответить
Муж старше на 9лет, в браке 5, есть 2 сына, ощущение, что сына 3 на самом деле. Разница в возрасте ощущается в обратном направлении :(. С сексом проблем нет, но за "каменной стеной" себя не ощущаю, все семейные вопросы на мне, кроме автомобильных.
Ответить
40
Муж старше на 9 лет. По виду - лет на 15 моложе своего возраста, по мозгам - лет на 15 (просто на 15). Достало! А в остальном - ничего.
Ответить
Ой, девы, как признаюсь сколько лет нас разделяют-забросаете гнилыми помидорами)))Качну сначала фото, если найду в компе цифровое.А то захотите ж на это посмотреть))) по себе знаю.Пока фото не качнула так что не парьтесь заходить))
Ответить
Ну и сколько?Нас разделяют 26 лет.Не ревнует.Это не от возраста зависит,а от самого человека,как,впрочем,и всё остальное.
Ответить
11 лет, ему 47. и я ее уже чувствую. вместе 6 лет , знакому 7,5. двое общих детей. но мы оказались разные, может поэтому я думаю сейчас про возраст...
Ответить
Старше на 11 лет. Мне 43, ему будет 54. В браке 18 лет, у обоих это первый брак, двое сыновей. Ощущение, что за каменной стеной было первые лет десять, а сейчас, как выше тут сказали, как будто у меня три сына, не знаю даже почему. С сексом нормально, по характеру он зануда, но таким был изначально, так что не от возраста зависит
Ответить
50
"С сексом нормально" Куни что ли обходитесь? Он то вряд ли уже что может, кроме как кончать
Ответить
Отвечу ехидному анониму, с сексом нормально, потому, что муж южных кровей с горячим темпераментом, а я девушка северная с нордическим, конечно по молодости я тормозила, а вот с годами темпераменты наконец сравнялись :-) Поверьте мужчины за 50 еще могут и даже очень
Ответить
И все же вы не ответили на мой вопрос.
Неужто он может вас удовлетворить только посредством полового акта? Что-то сомневаюсь :) А этот кайф ничто не заменит :)
Неужто он может вас удовлетворить только посредством полового акта? Что-то сомневаюсь :) А этот кайф ничто не заменит :)
Ответить
Тоже 11 лет разницы, но у нас всю жизнь отношения по типу папа-дочка... так что я и сейчас как за стеной. Отношения хорошими назвать сложно, но тоже не думаю, что в возрасте дело.
По части секса - у него темперамент гораздо выше, чем у меня, так что и инициатива, как правило, от него исходит.
Ах да, в браке 20 лет, ребенок есть - взрослая дочь... вот тут, кмк, сказалось - больше похоже не на мама+папа+дочка, а папа+2 дочки, соответственно я для дочери не авторитет.
По части секса - у него темперамент гораздо выше, чем у меня, так что и инициатива, как правило, от него исходит.
Ах да, в браке 20 лет, ребенок есть - взрослая дочь... вот тут, кмк, сказалось - больше похоже не на мама+папа+дочка, а папа+2 дочки, соответственно я для дочери не авторитет.
Ответить
он старше на 6 лет. Но по поведению часто кажется что старше я. Вместе 10 лет. много было всего сложного и будет. мы просто очень разные но в то же время и друг без друга никак.
Ответить
Разница до 10 лет - это, наверное... не такая уж и разница. :-) Мой тоже почти на 6 лет старше, вместе уже 11 лет живем. Даже как-то и не ощущаю, что муж меня старше.
Ответить
муж старше на 15 лет,занимает высокую должность в министерстве,и ни фига мной не дорожит. И ударить может,когда пьяный,и оскорбить,и обосранный один раз пришел...так напился..но я приезжая и его люблю,так что терплю. Возит по дорогим курортам,строит хороший загородный дом...но взаимопонимания не было и нет. Детей тоже нет,не получается пока...
Ответить
,и ни фига мной не дорожит. И ударить может,когда пьяный,и оскорбить,и обосранный один раз пришел...так напился...
Детей тоже нет,не получается пока...
Дейтвительно, какая жалость что деток-то нет. Пиздец, простите...
Детей тоже нет,не получается пока...
Дейтвительно, какая жалость что деток-то нет. Пиздец, простите...
Ответить
За что вы его любите?!
Ответить
60
она за это гавно неплохо устроена, некоторые за бесплатно с пьяными скотами живут...
Ответить
я тоже неплохо материально устроена, но муж не пьет, особенно до скотского состояния, не за Абрамовичем же она г... замывает))А заграница, большой дом есть сейчас у процентов 20 точно
Ответить
у меня, например, нет :)
Ответить
Первый правдивый ответ, что от старца жда хорошего не стоит)
Ответить
от говнюков хорошего ждать точно не стоит, от возраста засранца это не зависит. как раз часто бывает, что по-молодости, вроде, и не плохой человек кажется, а потом говно начинает переть. а мужчина 35-45 лет уже сформирован и только дура не заметит недостатков и свяжет с ним свою жизнь
Ответить
Муж старше на 19 лет,абсолютная гармония.Он в некотором роде заменил мне отца,который погиб когда мне было 4 года,ему льстит присутствие рядом молодой красивой женщины,умеющей и по дому,и на кухне, и на людях.
Ответить
не знаю, че эт за идиллия, когда муж заменяет отца... что т в этом неправильное есть...
Ответить
70
что-то есть, согласна.. потому как рано или поздно девочка взрослеет и ей не хочется жить с отцом, а хочется гулять с мальчиками
Ответить
На 22 года старше(мне 24), вместе 7 лет, он мой первый мужчина. Вышла замуж по настоянию отца, вначале был ужас ужасный, сейчас привыкла, даже наверное люблю его в каком-то смысле
Ответить
Интересно, а какие мотивы были у Вашего отца? Он хотел, чтобы Вы вступили в брак с этим мужчиной по материальным соображениям?
Честно говоря, не думала, что в наше время такое бывает...
Честно говоря, не думала, что в наше время такое бывает...
Ответить
материальные и не только, мой муж партнер по бизнесу и лучший друг моего отца, отец авторитарный и достаточно жестокий. Муж совсем другой, можно сказать что он мне больше отец чем кто-либо. Дочке 6 лет, он ее боготворит, но все равно я чувствую себя такой одинокой в собственной семье. Кстати с сексом проблем нет и выглядит он молодо для своих лет, следит за собой. Часто ловлю на нем заинтересованные взгляды. Единственно очень ревнивый, проверяет где и когда была, с кем общалась, ревнует даже к однокурсникам, не отпускает с подругами на студ. вечеринки. не понимает моих интересов, а я ненавижу оперу, и эти идиотские фильмы, где могут по полчаса не разговаривать, а только музыка, лица и дебильные жесты. Я люблю джинсы скинни, а он бесится когда я их одеваю, говорит что все пялятся на меня(бля.ь, да может я хочу, чтобы пялились). В общем так и живу, задыхаясь: я в противогазе, шланг которого держал в руках сначала мой отец, а теперь муж.
Ответить
секес с кем делаешь, детка?
Ответить
бедная девочка.. искренне сочувствую. тяжело в наше время соблазнов и свободы, жить, словно в 19 веке..
Ответить
У меня отец даже на свадьбу не пришел, так негодовал по поводу моего выбора,к нам в дом первый раз когда внучки родились пришел, мама до рождения детей раз в месяц стабильно звонила и плакала "одумайся и т. д."
Но ваш вариант я наблюдала на примере старшего сына мужа, когда его друг, польстившись на богатство свою 14 летнюю дочь подкладывал к нему (женатому на тот момент) в постель, в последствии они таки поженились по настоянию родителей, но, когда выяснилось, что активы все у отца, а у него молодая жена и выводок детей "любовь" нашей невестки быстро прошла и родители стали бегать к нам с претензиями, на том и развелись.
Но ваш вариант я наблюдала на примере старшего сына мужа, когда его друг, польстившись на богатство свою 14 летнюю дочь подкладывал к нему (женатому на тот момент) в постель, в последствии они таки поженились по настоянию родителей, но, когда выяснилось, что активы все у отца, а у него молодая жена и выводок детей "любовь" нашей невестки быстро прошла и родители стали бегать к нам с претензиями, на том и развелись.
Ответить
80
раскройте же секрет, сколько лет молодому отцу :)) даже не верится, что у вас какая-то ужасная разница, на которую вы намекаете. для 5 детей всё-таки силы нужны, даже на зачатие :))
Ответить
Пишу разницу и едем на море на выходные)))Между нами 43 года, как ни крути)))Про нас даже передачу снимали и в шоу Лолиты звали.Способность к зачатию у нас кавказская, муж армянин, очень красивый мужчина, выглядит лет на 50.Моему пасынку 25 мая 50 лет)))
Ответить
wow :)) бывает же :)) от всей души желаю долголетия вашему мужу - детям нужен отец!!!
Ответить
90
неее,я пас:)вы правда,думаете,что вам через 10-15 лет секса не захоцца...ему уже и виагра не поможет,думаю...ну если только подручными средствами.
зы: ниче личного...но думаю,у вас ....как это,ну у кого тяга к старым людям...в вашей ведь ситуации у вас не стоит вопрос-старше,младше,как у пристутсвующих тут дам...у вас реальная ситуация, когда один молодой,а второй-старик.
зы: ниче личного...но думаю,у вас ....как это,ну у кого тяга к старым людям...в вашей ведь ситуации у вас не стоит вопрос-старше,младше,как у пристутсвующих тут дам...у вас реальная ситуация, когда один молодой,а второй-старик.
Ответить
Насчет тяги не знаю, но вот мимо умного состоявшегося мужчины всегда пройти было трудно))) влюбляюсь в мозги.Правда первый брак был со спортсменом на 2 года старше и свекровь прилагалась, сво)))Даже вспоминать не хочу,хорошо что детей не родили.
Ответить
так мозги бывают у мужиков и в 18 лет и в 30 и в 40,а не только ,когда ему 70:)
не,вы не думайте,что я тут вас поддеть хочу...мне правда интересно, на ЧТО женщина может позариться на мужчину,который старше деда...кроме денег?
не,вы не думайте,что я тут вас поддеть хочу...мне правда интересно, на ЧТО женщина может позариться на мужчину,который старше деда...кроме денег?
Ответить
Не встретила значит я 30летнего с подходящими мозгами и свободного, каждый проживает свою судьбу))) А касаемо денег... есть очень много мужчин богаче моего мужа и старше,и моложе, но богаче, и знакома я была с парочкой таких, только замуж за них не хотелось, надо найти своего человека, с которым ты чувствуешь что будешь жить. если бы я охотилась только лишь за его состоянием, то к созданию такой семьи как наша не стремилась бы, деньги удобнее прогуливать на островах а не на детских площадках))),тем более что я не из бедной семьи
Ответить
ну что ж...спасибо за ответ, хоть в виртуале посмотреть на такой уникум можно,в реале не встречала...а уж каких я только не встречала,поверьте:)
Ответить
да, и мой комплимент примите, потому как вы действительно, и мать и жена-героиня. и действительно, такие случаи в наше время уникальны
Ответить
скорее,как экзотика...в моем понимании:) это не комплимент и не оскорбление,а как констатация факта:)
Ответить
То есть "молодому отцу" - хорошо за 70? Ну что ж, "все норма, что по согласию". Правда, судя по истории сына Вашего мужа...семейка там веселая.
Ответить
100
да, у меня полный набор))) бывшая жена лет 5 как в психушке умерла, а то у меня еще и эта история в стиле "Джен Эйр" за плечами))) Кислотой обливание и т.д.)))
Ответить
М-дя...хотела написать "зато не скучно", но прочитав о кислоте...как-то сникла. А в какой местности живете-то?
Впрочем, надеюсь. что все же в цивилизованном и за свою и своих детей безопасность Вам бояться не надо.
Слышала о двух похожих историяях (в смысле разница в возрасте в два поколения). Одна - в России мужчина в лет 70 женился на 25-летней и она в восторге была, уж не помню, как звали и все такое - но довольны . И еще в Англии актер театральный - его жена тоже лет на 50 моложе, двое детей у них, правда, ну и он уж умер, а ей лет не намного за 30. Но пятеро - это конечно здорово.
Повторюсь, все норма, что по согласию. Браки, где девочек насильно за стариков выдают - это конечно мерзость. А если "усе по любви" - то кто кому судья?
Впрочем, надеюсь. что все же в цивилизованном и за свою и своих детей безопасность Вам бояться не надо.
Слышала о двух похожих историяях (в смысле разница в возрасте в два поколения). Одна - в России мужчина в лет 70 женился на 25-летней и она в восторге была, уж не помню, как звали и все такое - но довольны . И еще в Англии актер театральный - его жена тоже лет на 50 моложе, двое детей у них, правда, ну и он уж умер, а ей лет не намного за 30. Но пятеро - это конечно здорово.
Повторюсь, все норма, что по согласию. Браки, где девочек насильно за стариков выдают - это конечно мерзость. А если "усе по любви" - то кто кому судья?
Ответить
Не парьтесь-дело прошлое, она померла, нам теперь если и бояться то конкурентов мужа по бизнесу.А историю должно быль нашу слышали-нас по телеку после рождения первых детей показывали.Злобные бабульки меня уже почти не достают))) повымерли потихоньку)))Зато я в свои 50,60, 70 буду "молодой женой"))) приятно.
Ответить
думаю, что только лет в 50-60 это будет утешением, а сейчас как-то и не хочется, чтобы этот возраст настал.... все-таки мы наивные женщины. Я тоже, когда за своего выходила замуж, когда молодая погодок родила, утешала себя, что зато буду еще не старой, когда дети вырастут, что зато для мужа всегда буду молодой и т.п. а сейчас думаю: и кому это надо? разве ж это радость: тебе 40 лет, дети выросли, а муж уже старый, а еще наверняка чего-то хотеться будет...
Ответить
чень надеюсь что лет в 50-60 утешением мне будут мои детки, а может и внучки уже будут, как сложиться, просто я успела прожить пару жизненных сценариев, надеюсь, что будет еще что-то новое, чтобы жить интересно не обязательно связывать свои чаянья с мужчинами.
Ответить
В 50,60,70 вы будите вдовой ... молодой
Ответить
Это точно:(
Ответить
это лучше чем старой девой или разбитной разведенкой))) По крайней мере я буду знать точно где именно моя любовь.
Ответить
детки у вас замечательные :) Интересно как природа распорядилась-парочка смуглая, парочка блондинистая... а малыш какой?
Ответить
110
а малыш рыженький с греческим профилем и кудрявенький, светлокожий у нас много кровей намешено детки - метисики а метисики всегда красивые
Ответить
Мой муж старше меня на 3 года. Я считаю , что это очень много, хотя он не лысый (тьфу, тьфу), подтянутый , без пивного живота.Секс три раза в неделю . Очень ндравятся молоденькие.Очень сочувствую тем. у кого мужья ещё старше, чем мой.
Ответить
А че нам сочувствовать-то? Мне вот нравятся постарше, на молоденьких вообще не тянет. Я даже когда порнуху смотрю - выбираю ролики, где мужичкам на вид от 35-40 и старше ;-)
Ответить
:-) мне почти 39, мужу 50.
Конкретно муж мне надоел, конечно, за 20-то лет, но тут дело не в возрасте. Все равно чаще заглядываюсь на мужчин зрелых лет, помню только один случай, когда запала на мужчину лет на 7 моложе, своего начальника(речь чисто об увлечении с моей стороны, ничего не было... а жаль :-( )
Конкретно муж мне надоел, конечно, за 20-то лет, но тут дело не в возрасте. Все равно чаще заглядываюсь на мужчин зрелых лет, помню только один случай, когда запала на мужчину лет на 7 моложе, своего начальника(речь чисто об увлечении с моей стороны, ничего не было... а жаль :-( )
Ответить
Не знаю, не знаю, но страсть как ндравятся молоденькие(((.Мой 36-летний мне кааатся ну совсем старый. Лет 25 хочу (((((.
Ответить
при том.Можно в писят иметь зачотную гладкую тушку,которая и не снилась юным макдаковским выкормышам
Ответить
120
Подкачанный спортивный чувак в 25 и такой же в 45 - небо и земля. моему 25, тугой. спортивный, красивый, член под нужным углом (к старости этот угол уменьшается между прочим), и никакая тушка в 45, как бы ни пыжилась, моего мальчика не заменит. То-то я смотрю все бабы за 40-к адж слюни на пляже глотают.
Ответить
А вот нинаю уже. Сегодня на спортвылазке впервые увидела одного товарища по клубу - в одних штанах спортивных, без майки. Это нечто. Бицепсы-трицепсы - песня, дельты-пекторалисы - поэма, даже пресс весьма и весьма, хотя и не "кубики" (да и незачем они нормальному человеку). Загар бронзовый (недавно в из поездки в тропики вернулся), никаких там морщин или обвислорстей - бронза!
Двигается - пантера, понимаешь. В спорте - большинству в полтора раза моложе фору даст запросто. Причем спорт такой, где опыт конечно имеет значение, но с определенного уровня имеет значение тупо физуха и здоровье (нагрузщки очень сильные и "летят" связки и суставы легко). На минуточку, ему 50+.
Каков в сексе - не знаю, но...была бы не замужем, не отказалась бы попробовать.
Двигается - пантера, понимаешь. В спорте - большинству в полтора раза моложе фору даст запросто. Причем спорт такой, где опыт конечно имеет значение, но с определенного уровня имеет значение тупо физуха и здоровье (нагрузщки очень сильные и "летят" связки и суставы легко). На минуточку, ему 50+.
Каков в сексе - не знаю, но...была бы не замужем, не отказалась бы попробовать.
Ответить
ну и сколько наших соотечественниц, у которых мужьям за 50, могут похвастаться объективно таким вот спортсменом? Кстати надо бы вам попробовать, может у него как раз тот случай, когда между ног давно усохло, в т.ч. от химии.
Ответить
Если Вы об СНГ (я не в СНГ живу) - то среди соотечественниц - не знаю. Да и честно говоря, это их проблемы, точнее мужчин ихних. Насчет того приятеля - не совсем проняла - о какой химии речь? Питается он вроде нормально (готовит отлично, в гости ходила на вкусняшки). Пробовать только чтобы узнать - так я лучше у его подруги какой-нить спрошу. Кстати, он не женат.
Ответить
Я о Раше. А химию часто употребляют такие вот "спортсмены" наравне с гормонами и протеинами, т.е. вполне безобидными препаратами для роста мышц, так как так много белка в повседневной жизни не схваваешь.
Ответить
Они не химию жрут, а белки из банок.
Ответить
Белки это да. А ещё анаболики до кучи хавают и/или колят гормон - соматотропин.
Ответить
за 13 лет нашего с нынешним супругом знакомства угол стояния не менялся (мы его периодически измеряли ;) )в перерывах или дополнительно к прочим отношениям.Мальчиков спортивных 25-30 годков дохуа и больше.Мне они интересны только как мясо для работы.Для секаса не интересны.Возможно,когда мне будет писят,я изменю свое мнение :)
Ответить
Мне тоже все подряд мальчики не интересны. И никогда не были. Речь о том, что разница есть и она не в пользу старпёров. Это физиология и ничего в этом нет личного. Понятное дело, что всяк кулик своё болто хвалит. Я вот своего молодого хвалю, но и природа на моей стороне, как ни крути. Как-то раз, когда у меня был дядя за 40-к, очень молодой и боевой, он мне похвастался что вот у него после знакомства со мной по утрам стоять стал, как в юности. В это же время у меня был папаллельно юный тогда мой будущий муж (23 года), у которого стоял по утрам просто так, независимо, со мной он или с кем-то ещё. Почему-то это тоже решило исход дела. Хотя по утрам не люблю. Но дало повод к размышлению, так сказать...
Ответить
Что хорошего в том, что у мужика по утрам стоит просто так?
Ответить
130
это был не сильно боевой дядя ,по утрам у всех боевых,которым и за сорок,и даж у тех ,что за писят-просто так стоит (на то оно и утро;)).Перебирая на пальцах знакомый молодняк,неглупый и не бесталанный,я не могу ни одного чела навскидку выбрать,которому мне бы захотелось дать "с разбегу".Всякому овощу свое время.Вот буит мне за сорок,тогда и привязанности могут поменяцца.
Ответить
Спросила у подруги (мужу 52)-она не знает, что он может утром стоять. Для того чтобы у него встал, надо для начала "поднять". Только она тоже считает, что он у неё ого-го ебака!
Ответить
Очень показательно :)
Если мужику надо специальным образом поднимать, то этим уже все сказано. Потому что даже 52 года еще не тот возраст, чтобы в этом была необходимость. Думаю, что у большинства мужчин в пятьдесят еще слава богу сам встает. Хотя к качественному сексу они уже конечно не способны
Если мужику надо специальным образом поднимать, то этим уже все сказано. Потому что даже 52 года еще не тот возраст, чтобы в этом была необходимость. Думаю, что у большинства мужчин в пятьдесят еще слава богу сам встает. Хотя к качественному сексу они уже конечно не способны
Ответить
а у моего (51) всегда утренняя эрекция
Ответить
Мда ... называется проговорился дядя.
Хотя в сорок, если со здоровьем все в порядке, вроде не должен чувствовать большой разницы с тем, что было в юности
Хотя в сорок, если со здоровьем все в порядке, вроде не должен чувствовать большой разницы с тем, что было в юности
Ответить
Неее.
Вот будет мужу вашему 45, а Вам 42, грянет у него кризис возрастной, тогда и поговорим :) и посмотрим, кто кому сочувствовать будет.
зы. если че, мой на 10 лет старше, мне 30.
Вот будет мужу вашему 45, а Вам 42, грянет у него кризис возрастной, тогда и поговорим :) и посмотрим, кто кому сочувствовать будет.
зы. если че, мой на 10 лет старше, мне 30.
Ответить
и как? грянул у вашего кризис или ожидаете?;)
мы с мужем одногодки, мой кризис среднего возраста уже преодолели практически без потерь, так что опыт есть
мы с мужем одногодки, мой кризис среднего возраста уже преодолели практически без потерь, так что опыт есть
Ответить
140
Я и не сомневаюсь, что с этим местом у Вас все ОК :)
Вы о нем заботитесь больше всего.
Вы о нем заботитесь больше всего.
Ответить
угу, только старыми пердуном можно и в 40 стать, и в 60, и в 70. каждому своё.
Ответить
ну её в 36 стал уже пердуном))))
Ответить
морщинистый фигня, но они еще и нафталином пахнут.
Ответить
Бросите своего, когда морщинами покроется? :-о
Ответить
Смотря какой пердун. Вон Дэниел Крейг ваще на забулдыгу похож или Шон Бин, а девки пищат. Всех возрастов.
Ответить
150
И СТАРОЙ ПЕРДУНЬИ! долой пердунов!
Ответить
Девы, а вы совсем не стесняетесь своих старших мужей (> +15)? У нас один раз было, что папу за дедушку приняли, было неловко :((
Ответить
не стесняюсь, по фигу, что подумают. В наше время уже ко всему спокойно относишься. Я одно время думала, что девочку в школу водит бабушка (лет >50), оказалось мама.
Ответить
В большинстве случаев они выглядят младше своего возраста, иначе как бы на них польстилась молодая дева.;)
Ответить
деньги...
Ответить
а чего стесняться-то? у нас был курьезный случай лишь однажды, после рождения дочери пришла мед. сестра через неделю, папа наш как раз на работу уходил, открыл ей дверь, здрасьте-до свиданья и пошел )) а она мне говорит - ой, какой у вас молодой дедушка! я ей отвечаю - это у нас не дедушка молодой, а папа старый! она чуть сквозь землю не провалилась от стыда. думать надо потому что, и быть тактичной ))) теперь при каждой нашей с ней встрече вспоминает про него, спрашивает как дела и все такое, понравился, наверно, а запомнить его уж сам бог велел )))))
Ответить
>> это у нас не дедушка молодой, а папа старый!
5 баллов! Вы умничка.
5 баллов! Вы умничка.
Ответить
Меня смутило то, что в глазах посторонних мы полчается не пара, т.е. меня приняли за маму, а его за дедушку.
Ответить
если всю жизнь думать о том, как вы выглядите в глазах посторонних, на свое собственное счастье времени не останется !))
Ответить
Точно!У нас постоянно курьезные случаи))) начиная от того что мужа на роды санитарка не пускала со словами "Не волнуйтесь, папа, родит ваша доча, лучше за зятем проследите чтоб не напился"))),в магазине постоянно "Дедушка внучков балует"))),в ресторане приглашают его женщины со словами "доча разрешит потанцевать", но для нас это давно предмет шуток.Но я своим мужем горжусь, он красивый, умный, умеет зарабатывать, есть огромный недостаток - ревность ну да как-то с этим справляемся.Замужем я 2 раз и первый раз былы замужем за спортсменом на 2 года старше, атлет (мать твою) без матов его не вспоминаю и маму его,вот там я хлебнула всего, так что отвечу любительницам молодняка -это не мое, меня возбуждает интеллект, а со сверсниками я всегда чувствовала себя их мамой.
Ответить
160
Ой,млин.....ну в глазах посторонних я не мама,а сестра своему сыну,пойти убится???
Ответить
У нас вот в поликлинике дедушку за моего мужа приняли ))) фамилия одна,у меня не было с собой паспорта, дед свой подсунул,вот врач потом что-то обмолвилась типа мужу сказала ))))
Ответить
+1. Только у нас в магазин дедушка с внуком заходил, а на следующий день я с сыном. Так продавщица сына узнала, сказала, что накануне с папой за киндером приходили. "Папе" 60.
Ответить
12 лет. С ровесниками никогда ничего общего не находила, считала и считаю их глупыми и не видевшими жизни:)
Ответить
разница 15 лет. Полная идиллия и взаимопонимание. Муж выглядит отлично. Вместе уже 11 лет.
Ответить
Ужас. Дряблая отвисшая мошонка, седая волосня и морщинистая задница. ФУУУУУУУУУ..не за какие деньги я бы не смогла! я не проститутка! (когда мой муж будет морщинистый, я тоже буду такая же, так что пока молодая, возьму-ка я своё, а в старости старичков успею наиметься).
Ответить
Они же не за пенсионеров выходят, а в 40-45 лет еще не дряблая мошонка и не морщинистая задница.Вашему 30 чтоли так мыслите тонко?
Ответить
Не надо ля-ля про то, что в 45 не морщинистая жопа. Как ни посмотрю-или жирные все, или сухопарые "спортсмены", редко найдёшь нормального мужика на пляже, которому 45
Ответить
Ой, мне значит повезло. У моего такая ж, что позавидует любая 20летняя девчонка. Вот я и завидую.)))
Ответить
Не п..те, или лучше не видАли? И потом главное не жопа. Но у старых жопа фу.
Ответить
170
Смысл пиздеть, если так и есть.;)
Ответить
А старый для вас это какой возраст?
Ответить
Заметьте, вы сами сказали, "редко найдешь" значит все таки найдешь! Я думаю что у моего врядли за пару лет сморщится,сейчас очень даже!
Ответить
А сисзьги не отвисли ещё? Кадык?
Ответить
пиши свой телефон,приглашу в гости, покажем и жопу и кадык и сисзьги и мошонку, раз такая любопытная!
Ответить
Спасибо я и так поблюю
Ответить
Чтобы быстрей процесс пошел - ;-) (удалю,остальные не причем,а вам на почте хватит ссылки)
Ответить
вы бредите?
Ответить
Когда вы будите морщинистая, Ваш муж себе найдёт спутницу лет на 20 моложе Вас :)
Ответить
180
Мусольте дальше ваш ненаглядный дряблый член
Ответить
А сколько сейчас вашему мужу?
Ответить
Маему 25.
Ответить
ну ясно
Ответить
ну а я сразу говорила и не спорьте, чего взялись?
Ответить
мне с вами все ясно , ясно почему вы так мыслите,до свидос!
Ответить
ну а мне ясно и жаль, что Вас не трахал молодой красивый, ну да уверена-втюритесь исчо..такие как Вы потом в ебипетских аниматоров от недотраха влюбляюцца :) Так что всё у вас впереди :)
Ответить
Вот и поговорили ;-) а турция и египет с дешевыми аниматорами, увы не для таких убогих как я, предпочитаем отнюдь другой отдых, так что жаль что не светит мне влюбленность в аниматора!
Ответить
Ээээ..мадам, турецкие аниматоры-просто НУ ОЧЕНЬ яркий пример.... а вообще конечно можно и в соседа по даче втюриться. И в водителя мужа. И в массажиста. И в охранника. И просто в друга сына мужа. Главное-чтобы от молодого тела крышу не снесло. И 100% Ваш муж знает об этом больше, чем Вы.
Ответить
Да не старайтесь вы, скучно !
Ответить
190
Уж коли мужик выбрал молодое тело, уж он-то 100% знает толк именно в молодом теле
Ответить
Накуй мужик, который выбирает тело, а не жену.
Ответить
А старпёры в 50-ть лет, выбирая молодуху, чисто логически ЖЕНУ выбирают?
Ответить
хлюпик
Ответить
Мадам, вы с такими подробностями описываете старые мужские муди, где вы их рассмотрели?
Мне за 50 я и то такого, как вы описываете не видела.
Мне за 50 я и то такого, как вы описываете не видела.
Ответить
А мне мужики-друзья за 40 это рассказывают. И про геморрой тоже. И у меня был окуенный типа мужик (бабы дрались за него), нефтяной сибиряк, 43 года. Как раз из тех, у которых ничего не отвисло. А всё равно по сравнению с молодым телом авно. Меня от него увёл молодой, не удержали меня рядом со старым ни бабки, ни типа тугая ...опа. А потому что всё равно молодой стояк лучше. Но всё познаётся в сравнении.
Ответить
Ужас это пивные брюшки в 30 лет аппатия к жизни не умение заработать и обеспечить семью выпивохи ноль внимания к детям и т.д.
Ответить
Брюшки в любом возрасте ужас
Ответить
Иногда читаешь посты на еве :"второй муш", "третий муш", и думаешь:"Ну какая крутая женсчина". А оказывается это усё старые пердуны. Ну пральна, если пердунов подбирать-то можно хоть пиццот раз взамуш повыходить.
Ответить
200
+10000000
Ответить
хихи... Мои все - минимум ровесники (а то и моложе). И что? За "молодых" тоже можно хошь пиццот раз взамуж :-7
Ответить
Мне в юнном возрасте было очень скушна с ровесниками или погодками, если года на три старше еще ниче, так ну детский сад,может сейчас другие времена и нравы...
Ответить
Рожали вместе с подругой (разница между нашими детьми 5 дней), соответственно гуляли-в гости ходили. Так вот у нее муж на 23 года старше. По-началу я ее спросила - как оно? Отлично, говорит - "Строчит как швейная машинка" Ну не знаю, может оно и хорошо, конечно. Каждому свое...
Ответить
7 лет. Для меня хорошая разница. Мне нужен был опытный мужчина. Он не колеблется в решениях, как я. Мне тяжело принимать решения, потому что росла за пазухой у родителей всю жизнь. Теперь живу за пазухой у мужа. :-)
Ответить
Мой муж старше меня на 10 лет. Конечно, влияет на отношения. Муж - глава семьи, часто принимает решения он за двоих.
Ответить
У Софи Лорен, муж был старше её. ниже ростом, а прожили долгую и очень интересную жизнь и представить кого-то другого рядом с ней просто невозможно.
Читала воспоминания одной из дочерей Шаляпина, Марии у неё тоже любимый муж был старше её на 16 лет.
Наверно для счастливого брака ни возраст супруга, ни его рост значения не имеют.
Ищите лучше СВОЕГО мужчину и будет вам счестье.
Читала воспоминания одной из дочерей Шаляпина, Марии у неё тоже любимый муж был старше её на 16 лет.
Наверно для счастливого брака ни возраст супруга, ни его рост значения не имеют.
Ищите лучше СВОЕГО мужчину и будет вам счестье.
Ответить
Возможно... возможно...
Одна история с Марчело Мастрояни чего стоит ;).
Одна история с Марчело Мастрояни чего стоит ;).
Ответить
У Карло Понти историй было гораздо больше.
Попробуйте прожить 50 лет без историй, а я на вас посмотрю.
Попробуйте прожить 50 лет без историй, а я на вас посмотрю.
Ответить
210
А, типа, Вы - вся из себя такая Софи Лорен?
Ну-ну...
То есть возраст 25 и рост 190 - никого не привлекают? Да еще и "длинный хер горбатый"...
Ну-ну...
То есть возраст 25 и рост 190 - никого не привлекают? Да еще и "длинный хер горбатый"...
Ответить
Бывший муж старше на 18 лет был.Вышла замуж,поскольку так умудрился закрутить голову романтикой, а у меня с сыном проблемы были по здоровью, белого света не видела.
Наверно дело не в возрасте, а в человеке..Но мне досталось по полной программе.
Ревность.Причем доказывать было бесполезно,что у меня есть муж и точка..
Я старше, я лидер.. не против,но доходило до маразма его постоянные Я Я Я.
Измены.Может до секса и не доходило,но романтику ему девать было некуда,резко искал причину,ссорились и уезжал..на свидания.
Агрессия.Внутренне понимал,что старше,выглядит на свои 50 относительно меня,которая в 32 выглядит на 25..ну генетика такая..
Доказывая сам себе что-то избил меня,оказалась в реанимации..причем и бил и душил и насиловал..
Затем развод.Угрозы.
Это я описывала минусы..
Плюсы..Не жалел на меня денег,одевалась шикарно,спортзалы,машина..Покупалось именно им, я какая то забитая была..деньги тянуть не умела.И до сих не умею,ценю полное доверие.))
Сейчас муж ровесник..))))
Наверно дело не в возрасте, а в человеке..Но мне досталось по полной программе.
Ревность.Причем доказывать было бесполезно,что у меня есть муж и точка..
Я старше, я лидер.. не против,но доходило до маразма его постоянные Я Я Я.
Измены.Может до секса и не доходило,но романтику ему девать было некуда,резко искал причину,ссорились и уезжал..на свидания.
Агрессия.Внутренне понимал,что старше,выглядит на свои 50 относительно меня,которая в 32 выглядит на 25..ну генетика такая..
Доказывая сам себе что-то избил меня,оказалась в реанимации..причем и бил и душил и насиловал..
Затем развод.Угрозы.
Это я описывала минусы..
Плюсы..Не жалел на меня денег,одевалась шикарно,спортзалы,машина..Покупалось именно им, я какая то забитая была..деньги тянуть не умела.И до сих не умею,ценю полное доверие.))
Сейчас муж ровесник..))))
Ответить
Вас и ровесник мог бы забить. Возраст тут не причем.
Ответить
На 35 лет. Мне 35 ,ему 70. Браку 10 лет. Секс 3 раза в неделю(он мог бы и больше,но я остерегаюсь за его сердце,почитав инет). Сыну 3 года. Хотим еще дочку. Старшим его детям от двух других браков уже 40+. Муж имеет отличное здоровье,бегает 5 км каждый день. Не завидуйте, злопыхательницы. Всем львицам таких же здоровых львов как у меня.
Ответить
Честно? Не завидуем))))
Ответить
Почему? Я завидую.Такой старикан классный наверное:).
Ответить
Тоже геронтофилка?))))
Ответить
Богатый старикан то?))) Явно не на пенсию живете)))Купил он Вас, банально купил))И завидовать тут нечему.
Ответить
Да не очень богатый,выходила замуж один ресторан был всего,сейчас второй открыли. Не деньгами взял , он очень харизматичный,перед ним не устоять.
Ответить
Ну ресторан..А если б не было ресторана?Хотя верю, бывают личности..но все же если б одна харизма была бы, вышли бы?На пенсию с харизмой :)
Ответить
220
наша разница 23 года, счастливы:) детишки и любовь, нежность и забота. С сексом все тоже замечательно:)
Ответить
Муж на 12 лет старше, 11 лет в браке, 2 детей. Честно - завидую тем, у кого муж почти ровесник. Мы оба выглядим хорошо, моложе своих лет. Но все-таки у него уже проблемы со здоровьем, и дедушкой называли, а не папой((. Всем меня муж устраивает, но был бы помоложе...
Ответить
На 17 с половиной, замужем 11 лет, сын. Мне 30, ему 47 соответственно. Не влияет никак, не 30 же лет разницы.
Ответить
На 17. Трое детей. 4ий/ая в планах. Мне сейчас 31. Все как во всэ нормальных семьях: то любимся, то лаемся как собаки. Разница в возрасте замечается только в "нужных" местах - у него уже КАРьЕРА ($$$$$), у меня еще "мотор" на детей и дом :).
Ответить
Те, которые доказывают, что в мужчинка в возрасте лучше, чем молодой (в т.ч. и в плане тела и секса) - а почему тогда ваши мужья женились на молодых, а не на ровесницах? Ведь разницы нет-ни в теле, ни в сексе.
Ответить
Любовь зла,полюбишь и молодую))))
Ответить
ничего не доказываю, но с ровесниками только дружила, мужчин как мужчин воспринимаю, когда они постарше. Ну а почему они на молодых женятся, надо у них поспрашать:-)
Ответить
А зачем мне морщинистая старуха? Это только бабы о любви трындеть могут к старикам. Мне нравится трахать молодое тело,сам при этом молодеешь.
Ответить
230
потому что ровесницы,которые до меня ходили "в жОнах" по тем или иным причинам перестали устраивать как брачные партнеры.Ну,и как бэ,я не сильно молодая по меркам мужа,случались гораздо моложе :).Так что с его стороны мой возраст-совсем не причина брака.
Ответить
17 лет :) не так много.мои дед с бабулей прожили с такой разницей свой брак очень хорошо.Интересной парой были.
Ответить
выдохнула...я уж тут готова была к 45 годам разницы:)
зы:у меня бабуля была на 13 лет старше мужа,прабабка на 15 лет старше мужа...у нас это семейное,не иначе, правда я не такой экстремал в этом вопросе,как они:)
зы:у меня бабуля была на 13 лет старше мужа,прабабка на 15 лет старше мужа...у нас это семейное,не иначе, правда я не такой экстремал в этом вопросе,как они:)
Ответить
не,45 это чересчур лично для меня.Мы ровесницы с женой старшего сына мужа (от оно как сложно) :)на семейных сходках не сразу понятно,кто сын,кто внук и кто кому жена :)На 15 лет старше мужа в то время это круто ;)
Ответить
наследственность еще и в моложавости, что вобщем-то не плохо,посему выглядели не старше...даже младше своих мужей:)
зы: у прабабки он был третьим мужем,а у бабули вторым...предыдущих война съела, поэтому выбирали из оставшегося ассортимента
зы: у прабабки он был третьим мужем,а у бабули вторым...предыдущих война съела, поэтому выбирали из оставшегося ассортимента
Ответить
старше на 16 лет, в браке уже 5 лет ,ребенку 3 года ,отношения идеальные, мы еще и работаем вместе врачами
Ответить
Первый муж был на 7 лет старше (мне 20, ему 27), никакого взаимопонимания, разность взглядов, интересов. В июне выхожу замуж, на 11 лет старше (ему 50), все отлично просто, открыл мне мир нежности, любви, удовольствия и счастья.
Ответить
240