24
О семейной жизни, навеяно многими темами
Итак, может попробуем в очередной раз выявить формулу счастья? ;-)
Продолжите фразу:
Я счастлива в семейной жизни ПОТОМУ ЧТО...
Свернуть
Ответить
... мы с мужем встречались с 16 лет, вырастили друг друга.
Ответить
ага, мы тоже) А потом он налево пошел, когда я со вторым ребенком сидела, потому что мы др у друга первые, и ему стало интересно, а как бываетс другими
Ответить
и поэтому Вы счастливы? Топ положительный ;-)
Ответить
Сорри, наболело(( До этого была счастлива практически всегда, а сейчас...
Ответить
да ничего :-) будет и на Вашей улице вновь праздник! это все временно!
Ответить
не спешила и нашла человека, замужем за которым я являюсь сама собой, а он - собой, и при этом нам не надо уживаться и подстраиваться, мы живем на радость друг другу.
Ответить
вот подпишусь, плюс при наличии личных интересов каждого, мы интересны друг другу.
Ответить
+1 тоже подпишусь.
Ответить
я его ЛЮБЛЮ, вот только сегодня утром посмотрела на мужа, когда он на работу куртку в коридоре надевал, и подумала - как же я его ЛЮБЛЮ!!!!
Ответить
10
потому что люблю и любима
Ответить
наконец- то живу с мужем раздельно!!!
Ответить
Люблю своих близких и не забываю любить себя.
Ответить
Потому что живу с любимым человеком в любви, мире и согласии. И потому что в семейной жизни мне более комфортно, чем одной.
Ответить
Потому что живу с любимым человеком и у обоих есть планы на совместное (друг с другом) будущее.
Ответить
Потому что мне муж дал все для счастья-любовь,уважение,обожание,двух детей,великолепную квартиру,очень люблю его!
Ответить
...рискнула и не ошиблась! ;-)
Ответить
20
Просто счастлива
Ответить
затрудняюсь проанализировать. я несчастливой никогда не была. в любом семейном положении
Ответить
а что есть "быть счастливой"?это ж надо заморочиться что ты несчастлив или счастлив и еще объяснить самой себе по каким таким причинам.
я в основном довольна своей жизнью,нет зависти ни к кому,не сравниваю себя и свою семью ни с кем:они-так,мы так живем.не вижу смысла сравнивать.
все что мне требуется-я имею.возможно,малого требуется?)чтож,меня все устраивает и так,но всегда есть стремление к большему и это всегда достижимо.
как-то так.вопрос даже не в счастье в семейной жизни,а в самоощущении как таковом.я и одна счастлива была.
я в основном довольна своей жизнью,нет зависти ни к кому,не сравниваю себя и свою семью ни с кем:они-так,мы так живем.не вижу смысла сравнивать.
все что мне требуется-я имею.возможно,малого требуется?)чтож,меня все устраивает и так,но всегда есть стремление к большему и это всегда достижимо.
как-то так.вопрос даже не в счастье в семейной жизни,а в самоощущении как таковом.я и одна счастлива была.
Ответить