Школа
11
автор
Брак
14.04.11 13:00

Жизнь после измены

Почитала тему о прощении измены - навеяло... Там жены пишут о том, что все стало, лучше чем было, что после измены мужья им прохода не давали, заваливали подарками, и т.д. и т.п. Некоторые уже через месяц жили лучше не придумаешь... У нас уже 4-й месяц идет, после "раскрытия", вроде бы живем сейчас нормально, но не более того... Никаких супер-пупер отношений лучше чем раньше нет, секс поинтереснее стал, но я и раньше была довольна... Никаких подарков и ползаний на коленях нет... Муж просто сказал, что ему стыдно за то что произошло и если бы мог, то стер бы все это из нашей жизни. Меня это устроило, но наверно как и любой женщине, хотелось почувствовать себя самой лучшей, самой любимой, самой желанной, королевой... А этого нет... наверно. Хоть он и говорит, что лучше женщины чем я, он не знает.
У меня пропала уверенность в себе. Не вообще, а именно, что касается его. Если раньше я была уверена, что я для него самая красивая, самая желанная, что если ему снятся сны - то с моим участием, теперь я в этом совсем не уверена. Он ни разу мне после этого не сказал, что я красивая(( Сказал 1 раз, что классно выгляжу, 1 раз, что мне какая-то там майка идет - вот практически и все, еще была пара-тройка комплементов по-поводу одежды... Зато его папа старается за сына, без конца осыпает комплементами (я похудела на 14 кг за 2 мес.), говорит, что с каждым днем хорошею, а этот гад молчит. Может конечно не хочет мне самооценку поднимать, у меня с ней всегда все в порядке было. Но я реально боюсь, что любит он меня не так как раньше, а как родного человека уже просто (12 лет вместе), или из-за детей выбрал семью (у нас их двое, 4 года и годик). Когда плачу, он меня жалеет, говорит, что любит, утешает и всячески поддерживает, а в обычное время ведет себя как обычно, как до... Он вообще, конечно достаточно сдержанный человек, но я представляю, каким он несдержанным был там, если уже при второй встрече сделал ей предложение((
Извините, что так длинно... Наболело((

Свернуть
Ответить
Думаю,ему действительно стыдно,и он не хочет словами или ещё как напоминать о том поступке.Старается,чтобы было,как всегда.
Ответить
так вы же сразу простили вот он и молчит. а чего стараться то, если вы рядом...
на коленях ползают, когда жена выгоняет, а он обратно хочет...
Ответить
ну да, наверно...
Таня-Маня ***
14.04 14:59
ну да, наверно...
Ответить
У нас прошло 2 месяца... Все как у вас "это была самая большая ошибка в моей жизни, хочу все стереть и т.д. Внешне все хорошо - спешит домой, помогает делать ужин и т.д, но без фанатизма. Но я НЕ МОГУ забыть все это!!! И чувствую, что после предательства мне этот мужчина-муж становится все менее интересен((((( Ловлю себя на мысле, что рассматриваю других мужчин, как партнеров в постели, кандитата в мужья)))))))
Ответить
аналогично....только ошибкой он это не считает, по крайней мере не говорит...
"так получилось"...ппц...
Ответить
а у меня тоже спустя 3 месяца, сказал, что ему стыдно, до этого вел со мной такие разговоры, что я даже не понимала, раскаивается он или нет...
Ответить
)) мда...мы тоже обсуждаем все периодически, уже 2,5 м-ца, но как то глухо пока...я уже начинаю понимать что хватит .... без извинений и каких либо поступков, прощать не буду....не могу просто, даже после не смогу....хотя простить может и да, а вот забыть(
ксатит насчет других мужчин, у меня также....раньше мужской пол для меня был как то отрезан, был только ОН, а сейчас понимаю что смотрю на других))
Ответить
Это Вы тут про меня написали,прохода не давал))))),знаете мужчины все разные,и то что он Вам сказал тоже дорогого стоит(другие и этого не слышат).Если уж вы решили простить,так это Ваше решение.Может Вам с мужем поговорить на эту тему,и сказать ему прямо в лоб,то чего вам не хватает.А у меня было именно так,как я написала,не давал прохода и на коленях стоял и т.д и т.п.Сейчас самый лучший муж и папа)).
Ответить
Пфф... так он еще раз изменит при таком подходе :-)
Вы с сексу равнодушна.
Ответить
это вы мне? я не равнодушна. очень даже. но взгляды у нас с ним на этот вопрос разняться слегка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)