Школа
87
Anonymous
Брак
14.04.11 17:28

а в планах еще 3-е

вмести почти 6 лет. сыну 1год9мес. в общих планах 3 детей. сейчас планируем второго. он и я хочу, но вот с ним какие то не понимания, говорит пора бы второго, а тут такое. был сегодня ночью секас, я сама к нему пришла легла обнимаю...... и раз тебе прерванный половой акт..... ( хоть время до овуляции еще осталось примерно 5 дней)
сейчас с ним по скайпи переписалась вот текс копирую:
[16:53:42] я: вот скажи мне что это было ночью, я до сих пор в недоумении
[16:54:10] он: а что было?
[16:54:38] я: сама не допонимаю
[16:55:05] он: не заморачивайся
[16:55:35] я: ага я детей воощето планирую а ты .... ?
[16:55:56] он: планируй
[16:56:23] я: видно не надо, вот ночью и поняла это от тебя.
[16:57:15] он: тебе че делать дома нечего???
[16:58:30] я: да ладно незаморачивайся на одном остановимся
[16:59:24] он: че ты разнылась???успокойся.ты чего одна чтоли в семье?
[17:00:42] он: заебала меня уже со своими претензиями
[17:01:02] он: займись делами мать героиня
[17:01:40] он: с одним не справляешься,куда тебе второго то еще???
[17:02:34] он: ты уже что помирать собралась???тебе че уже 30???че за истерики???почитай лучше литературу или музыку послушай,расслабься
[17:02:55] он: мозговой штурм маме своей устраивай
[17:03:38] он: прям вот вчера надо было пиздец.свет клином

Свернуть
Ответить
Ой, а Вам точно от ЭТОГО трое деток надобно?
Ответить
так вот он сам такое заявление сказал еще до сына что у нас трое будет, и причем со своими родственниками поделился когда уже сын родился хочет 3-х детей
Ответить
ну а Вам-то от человека . который позволяет так со своей женщиной, матерью своего ребенка разговаривать дети нужны?
Ответить
Вот теж мысли.
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
14.04 22:15
Вот теж мысли.
Ответить
ППКС
Таня-Маня ***
15.04 14:42
ППКС
Ответить
да ладно Вам))
учитывая то, что с [16:59:24] потерты её посты, неизвестно,что она там вываливала)
Не обижайтесь, автор, но прям ни с того, ни с сего клинануло его на работе и давай он на вас матом крыть))
фраза "да ладно незаморачивайся на одном остановимся" его так вшторила?
Ответить
да автор просто ебанько, учитывая ее фразы, можно сказать, что мужик как раз нормальный))
Ответить
Я бы по этому фрагменту сказала, что достали вы его уже планированием.
Меня реально пугают люди, точно знающие, сколько им осталось дней до овуляции и когда точно надо заняться сексом, чтобы получился ребенок. Так что я мужа в чем-то понимаю.
Ответить
мы первого когда планировали, я ему только сказала вот в том то месяце после менструации можно будет он хорошо понял.
Ответить
стИсняюсь спросить: а прерванный ПА-...
обаятельная дурында +
14.04 17:35
10
стИсняюсь спросить: а прерванный ПА- это гарантия, что не будет незапланированного мужем дитя? Погодите убиваться, Вы ж так не убьетесь :-)

а если серьезно, то ужас как муж с Вами общается.... Я бы на Вашем месте пока второго не планировала..
Ваши вопросы тоже наивно выглядят: "ага я детей воощето планирую а ты .... ?" Пора бы взрослеть. Не обижайтесь только, пж!
Ответить
видно для него да у нас прерванный ПА постоянно иной раз раздражает, но он так думает лучше чем всякие таблетки и презервативы.

вот тут да я не правильно написала на до было "МЫ детей ....планируем" я была на столько ошарашена что написала "ага Я"

все хорошо обид нет, мне каждый комментария важен.
Ответить
Ну "предохраняйтесь" и дальше ПА, так вы даже не троих, а всех десятерых заделаете, причем очень быстро.
Ответить
:-) тоже самое хотела посоветовать
обаятельная дурында +
14.04 18:08
:-) тоже самое хотела посоветовать
Ответить
=ты уже что помирать собралась???теб...
обаятельная дурында +
14.04 18:18
=ты уже что помирать собралась???тебе че уже 30???=

:-) девушка, послушайте своего мужа :-) вам и правда рано пока второго. Пусть ваш муж да и Вы тоже повзрослеете немного
Ответить
нет конечно мне скоро 27 лет будет, а ему мужу 28
Ответить
Я бы тоже не поняла Ваших наездов, автор. Что Вам мешало шепнуть на ушко, как Вы хотите закончить половой акт? Навиг выносить мозг после произошедшего? Ну увлекся мужик соитием, закончил как захотелось в этот момент. Люди обычно мозги отключают в этот момент, живут ощущениями, удовольствие получают, а не планируют, как Вы.
Да и прав он в том, что второго можно позже родить, Вам же будет легче. Вы пока не понимаете, что с двумя маленькими детьми сложнее не в два раза, а много больше.
Ответить
Детский сад для умственно отсталых :-(
Ответить
С взаимопониманием у вас проблемы, это точно.
Вы ни разу не задали вопрос, который вас интересовал, начали разговор отнюдь не нейтрально, додумывали за него. Да и вообще это не скайповый разговор.
Я бы озверела такое читать. Правда, хамить в ответ не стала бы.

Но если вас устраивает такой муж, а его - такая жена, то ничего не случилось.
Вы вообще ничего не обсудили, этот текст не содержит никакой информации. Если интересно его мнение - спрашивайте его, отвечайте на его вопросы и выслушивайте его ответы.
Ответить
хоть вы и не копируете свои ответы, но подозреваю, что вы та еще птичка-мозгоклюй. я бы тоже не хотела от вас второго ребенка.
пс и зачем вам четверо?
Ответить
Скажите, у вас с ним принято вот так общаться? Стиль этот нормален в Вашем представлении????

Я почему спрашиваю то...если бы мне вдруг ТАК написали (все равно по какому поводу) я бы решила, что меня ненавидят просто. Чесслово.
Ответить
ну где-то я его понимаю и даже сочувствую... если с одним не справляетесь, куда Вам еще двоих, а, автор?
Ответить
бгг, это у кого еще истерики. Монолог психа блин :)
Ответить
Типичный диалог мужчины и женщины. Она ходит вокруг да около, не называя вещи своими именами, а он злится и посылает ее нах.
Ответить
Это к соседнему топу, как мужчины хотят детей. Да, он хочет. ОЧЕНЬ. МНОГО. Ага:-D
Автору. Что это было? Не обращайте внимание. Ночью он просто от невнимательности вынул. А послал вас накуй просто из-за плохого настроения. Начальник видимо наорал. Вы не останавливайтесь. ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКА:-)
Ответить
:)
Разводка что ли? неужели правда такие женщины бывают?
Особенно вот это поразило:
"он сам такое заявление сказал еще до сына что у нас трое будет, и причем со своими родственниками поделился когда уже сын родился хочет 3-х детей" :):):)
Ответить
Если после секса женщина говорит мужчине "что это было, я в недоумении", ждать после этого конструктивного разговора невозможно. Нельзя что ли было начать разговор по-другому. Сказать, как Вам было с ним хорошо ночью. Был бы совсем другой настрой у мужа.
Ответить
Я вот одного не понимаю: зачем такие вещи по скайпу обсуждать? Вы дома, а муж, я так понимаю, на работе? Вам и правда, делать нечего, а мужу, я думаю, работать нужно было, а вы ему вынос мозга устроили...ничего удивительного, что он стал в таком тоне общаться с вами.
Ответить
А это чтобы и на работе все узнали об их интимной жизни:-D
Ответить
Ну и взаимоотношения,люди как вы такое терпите,ещё и детей планируйте?
Ответить
Автор, вы дуро, простите. Будете дальше мужу по таким вопросам и таким способом выносить мозг - рискуете присоединиться к рядам матерей-одиночек. Муж прав на 100%, я бы с вами еще жестче разговаривала.
Ответить
Автор, а как вы планируете второго? высчитываете когда овуляция и мужу по сто раз на дню говорите что хотите скорей второго рожать? муж-то давно сам говорил, что хочет троих? или только после рождения первого? может он теоретически хочет, а не прямо сейчас?
Ну а вопрос - что это было вчера? - любой мужик расценил бы явно не так, какой смысл вкладывали в него вы. Да еще на работе, там ваще-то работу работают, мозги совсем о другом думают, а тут вы с идиотскими вопросами. Так что согласна с мужем. Перестаньте планировать, отстаньте от мужа и поживите спокойно.
Ответить
С мужем обсуждали, что 3-х деток будем планировать нашей семье еще далеко до загса. И сам мне не раз повторял о 3-х, за язык не тянула. Сами вмести так решили. А овуляцию вообще не жду, получиться хорошо не получить еще будем пробовать
Ответить
Так далеко до загса это одно,а на практике,имея уже одного другое......
Ответить
А зачем Вы стерли свои фразы после этой
[16:58:30] я: да ладно незаморачивайся на одном остановимся???
Ответить
-
Anonymous
14.04 23:21
-
Ответить
скопировала все как есть, только имена на он и я изменила
Ответить
ага. конечно. а он сам себе отвечал, ;-)
Ответить
ППЦ ОНАЖЕМАТЬ в действии, уверенном и беспощадном
Ответить
ППКС:):):)
Anonymous
14.04 20:45
ППКС:):):)
Ответить
осталось только добавить, что дело было во время совещания, и женский идиотизм предстанет во всей своей ослепительной красе.
Ответить
Весна......все плодятся и размножаются
Ответить
Успеха вашему мужу с такой дурой как вы. Вы вообще в состоянии думать и чувствовать хоть о чем-то кроме размножения?
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
15.04 09:11
+1
Ответить
+2
Легион **
17.04 17:20
+2
Ответить
он еще не сбежал от такой идиотки?:) ждите...
Ответить
нет-нет,пусть размножается не смотря ни на что и вопреки всему.
Ответить
А сам то он лучше чтоль? В каком месте?:):(
Ответить
как грится...и святого можно вывести постоянным выносом моска:)
Ответить
Судя по реакции автора, вернее по отсутствию реакции, такой эээ слог для него (для них обоих) норма. Так что я б не спешила причислять ентого субъекта к лику святых. :mda
Ответить
неа...я не грю,что он святой,я грю.....
Mach ado about nohting V.I.P.
17.04 18:18
50
неа...я не грю,что он святой,я грю...что даже такой сбежит от такого выноса моска:) а если не сбежит,то стиль общения сЮпругов будет процветать в данном направлении и дальше:-7
Ответить
даже не знаю, что сказать....вам уже все, в принципе, написали...
а почему ж вы не выставили свои ответы в последней части переписки?;-)))
вы и муй-два одиночества, которые нашли друг друга:-)))
Ответить
это вся была переписка, я не стала дальше ничего писать
Ответить
Автор, а копирните что-нибудь еще из ваших диалогов, порадуйте нас!
Ответить
одно дело рассуждать в теории о 3х детях, другое-он увидел как это трудно и допер что нафиг надо еще
Ответить
очень грубо! кошмар :-(
Оля! V.I.P.
15.04 09:42
очень грубо! кошмар :-(
Ответить
Сдается мне, что вся ваша жизнь, в т...
клюква в сахарной пудре **K**
15.04 15:28
Сдается мне, что вся ваша жизнь, в том числе и интимная подчинена одной цели- ребенок любой ценой! Почитаю такие опусы и понимаю правдивость слов Ницше , позволю процитировать " Мужчина для женщины- средство: цель же всегда одна- ребенок."
Зачем выяснять отношение в сети, что за плохая современная привычка? Следует видеть глаза человека.
Ответить
Поверьте,если вы и заимеете любыми правдами и неправдами троих деток,то воспитывать их вам придёться одной.......
Ответить
Автор, а как он себя повел вечером, после вашего общения по скайпу?
Ответить
вот как раз хотела написать. пришел домой как будто ни чего не было, все как обычно хорошо. потом сам спросил меня почему я ему такое написала:« что это было ночью». Сам же начал отвечать шуткой так ты че не поняла что сосед приходил, я же как муж так не могу. Это все в шутливой форме говорил. А я ему говорю, что думала что у нас уже не будет прерванного полового акта, что раз планируем чего прерываться то. На что он мне ответил хитрой улыбкой а я не хочу чтоб ты беременела в этом месяце я хочу чтоб ты в другом месяце беременела и при этом уткнулся в подушку он лежал на кровати.
Ответить
Гы,а если бы не лежал в кровати,то бился бы головой об стену,ну нельзя так автор,попробуйте жить чем то ещё,кроме процесса оплодотворения
Ответить
Автор, вы с мужем друг друга стоите! :)
Ответить
Блин, автор, вы знаете, что такое запятые? читать невозможно, ни черта не понятно, кроме того, что муж лежал на кровати.
Ответить
Автор а вы типа инкубатор ходячий или свинка плодоносящая? Не хочется для себя пожить,ну или одному ребёнку что-то полезное дать? Поработать не хочется?
Ответить
Последняя Ваша фраза - просто ужас :). Как Вы могли ТАКОЕ предложить автору? Сейчас Вас подвергнут осуждению и закидают...
Ответить
Действительно, ей же вон еще троих рожать, готовиться надо, какая уж тут работа, вы шооо! :)
Ответить
Автор, вы всегда так выносите моск?
Ответить
Оба придурки.
Anonymous
16.04 04:17
Оба придурки.
Ответить
То есть, тот тон, в котором он позволил себе с вами общаться, - это вас не возмущает. А вот прерваный акт от такого ушлепка - это трагедия всей жизни?
Вы бы поднялись над ситуацией что ли... И подумали, что вы будете делать с тремя детьми, никому ненужная на рынке труда, с мужем, через слово, покрывающим вас всех матом.
Или нам стоит подождать вас годика три, в ТД, куда вы прибежите с криками: "Спасите-помогите!"
Ответить
сдаётся мне, что при таком отношении к вам ваш брак обречен и уже ничего не имеет значения. Неужели такой тон вообще возможен в общении между супругами?! себя не уважать...
Ответить
Вы еще не так бы заговорили, поживи вы с автором хотя бы неделю :). Наверно матом бы крыли и ее и всю родню.
Как еще к ней можно относиться?
Ответить
А как Вы такое хамство в свой адрес вообще терпите? Или считаете такой стиль общения нормальным? Я имею опыт проживания с таким мужем как Ваш. Целых 3 года была замужем за таким хамлом, все надеялась, что изменится, пыталась объяснить человеку, что такое обращение для меня неприемлемо. Предупреждала, что найду нормального, если не прекратит. Потеряв надежду на его исправление очень быстро нашла культурного, который не станет хамить, с чего бы я ни начинала разговор. Уже 7 лет замужем за вторым мужем. Так что мне есть с чем сравнить, и, поверьте, не надо рожать от такого мужа, как Ваш, троих. Я и на одного при таком раскладе не решилась, чему до сих пор бесконечно рада. Самое интересное, что БМ так и не понял, что он такого сделал-то. Всем рассказывает, что жена, сука меркантильная, его бросила ради москвича с квартирой.
Ответить
Скажите, а до свадьбы он был культурным и не матерился? Наверняка ведь, таким же и был... зачем же Вы пошли за него?
Ответить
А почему Вы думаете, что хамство = мат ? Нет, хамство это не только и не столько мат.
И да, до свадьбы, да и некоторое время после, со мной вел себя прилично. С другими позволял себе всякое. По первому разу казалось, что со мной-то он себе такого не позволит никогда.
Пошла потому что у нас было много общих целей и интересов. Были отличной командой.
Ответить
Вообще при других обстоятельствах можно было бы сказать что ваш муж хам. Но в данном случае- странно что он такой терпеливый. Вообще он вам еще не все сказал.
Займитесь делом, займитесь ребенком, раз даже ваш муж вам говорит что вы с ним не справляетесь. И...попробуйте поучиться хотя бы, что ли, чтобы мозг то свой оживить хоть немного. Он у вас совершенно отключен.
Ответить
да просто автор свои реплики стерла из диалога, так что хз, что у них там. хотя для меня реплики мужа неприемлемы, конечно, при любом раскладе, но я и сама так не позволяю себе разговаривать.
Ответить
Какие еще реплики автора? Там времени едва на односторонний поток сознания муя хватало.
Ответить
не знаю, мне кажется достаточно времени для ответа
у меня просто именно такое ощущение возникло. либо время ответов автор откорректировала ))
и ещё добавлю, в начале разговора автор примерно за такие же промежутки времени успевала отвечать, и ничо )))
Ответить
А вы начало диалога не читали?
Researcher Artemis C.B.
23.04 12:42
А вы начало диалога не читали?
Ответить
ИМХО, такие вопросы по аське не обсу...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
16.04 19:45
ИМХО, такие вопросы по аське не обсуждаются
Ответить
Автор, прежде чем рожать еще детей, вам нужно научиться общаться с мужем, а не только трррр***. Вы абсолютно не умеете доносить свою мысль четко - ходите вокруг да около, юлите, предъявляете не пойми за что.
А вообще, не верю, разводка это.
Ответить
Срочно нужно оплодотвориться вам автор? Течка началась да? Вот я даже не хочу называть то слово, которое я думаю о вас. Самое безобидное это идиотина.
Ответить
Автор, вы явно не в адеквате :crazy Это надо же такой вынос мозга устроить... вам повезло, что муж с юмором)) Если ваша реакция всегда такая на все, то я бы не торопилась 3 детей рожать, терпения мужа может надолго на хватить...
Ответить
Первых детей мы планировали это точно, а потом -все само собой, но муж постоянно повторял что детей хотел бы много.Правда что значит планировали за причинное место в день овуляции в постель не тащила))) сдали анализы, посетили стоматолога и ...уехали в отпуск))) так дети лучше планируються.
Ответить
"муж постоянно повторял что детей хотел бы много" так это понятно. В вашем случае чем он вас еще мог привязать? только детьми
Ответить
ай, правда)))
Мандрик +
22.04 18:48
ай, правда)))
Ответить
Чушь какая то.Муж сказал родственникам что у нас будет 3 детей.Ага слушайте больше мужчин,большинство из них пиздаболы,пёрнул родственникам,чтобы самоутвердиться какой он вот герой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)