а в планах еще 3-е
вмести почти 6 лет. сыну 1год9мес. в общих планах 3 детей. сейчас планируем второго. он и я хочу, но вот с ним какие то не понимания, говорит пора бы второго, а тут такое. был сегодня ночью секас, я сама к нему пришла легла обнимаю...... и раз тебе прерванный половой акт..... ( хоть время до овуляции еще осталось примерно 5 дней)
сейчас с ним по скайпи переписалась вот текс копирую:
[16:53:42] я: вот скажи мне что это было ночью, я до сих пор в недоумении
[16:54:10] он: а что было?
[16:54:38] я: сама не допонимаю
[16:55:05] он: не заморачивайся
[16:55:35] я: ага я детей воощето планирую а ты .... ?
[16:55:56] он: планируй
[16:56:23] я: видно не надо, вот ночью и поняла это от тебя.
[16:57:15] он: тебе че делать дома нечего???
[16:58:30] я: да ладно незаморачивайся на одном остановимся
[16:59:24] он: че ты разнылась???успокойся.ты чего одна чтоли в семье?
[17:00:42] он: заебала меня уже со своими претензиями
[17:01:02] он: займись делами мать героиня
[17:01:40] он: с одним не справляешься,куда тебе второго то еще???
[17:02:34] он: ты уже что помирать собралась???тебе че уже 30???че за истерики???почитай лучше литературу или музыку послушай,расслабься
[17:02:55] он: мозговой штурм маме своей устраивай
[17:03:38] он: прям вот вчера надо было пиздец.свет клином
учитывая то, что с [16:59:24] потерты её посты, неизвестно,что она там вываливала)
Не обижайтесь, автор, но прям ни с того, ни с сего клинануло его на работе и давай он на вас матом крыть))
фраза "да ладно незаморачивайся на одном остановимся" его так вшторила?
Меня реально пугают люди, точно знающие, сколько им осталось дней до овуляции и когда точно надо заняться сексом, чтобы получился ребенок. Так что я мужа в чем-то понимаю.
а если серьезно, то ужас как муж с Вами общается.... Я бы на Вашем месте пока второго не планировала..
Ваши вопросы тоже наивно выглядят: "ага я детей воощето планирую а ты .... ?" Пора бы взрослеть. Не обижайтесь только, пж!
вот тут да я не правильно написала на до было "МЫ детей ....планируем" я была на столько ошарашена что написала "ага Я"
все хорошо обид нет, мне каждый комментария важен.
:-) девушка, послушайте своего мужа :-) вам и правда рано пока второго. Пусть ваш муж да и Вы тоже повзрослеете немного
Да и прав он в том, что второго можно позже родить, Вам же будет легче. Вы пока не понимаете, что с двумя маленькими детьми сложнее не в два раза, а много больше.
Вы ни разу не задали вопрос, который вас интересовал, начали разговор отнюдь не нейтрально, додумывали за него. Да и вообще это не скайповый разговор.
Я бы озверела такое читать. Правда, хамить в ответ не стала бы.
Но если вас устраивает такой муж, а его - такая жена, то ничего не случилось.
Вы вообще ничего не обсудили, этот текст не содержит никакой информации. Если интересно его мнение - спрашивайте его, отвечайте на его вопросы и выслушивайте его ответы.
пс и зачем вам четверо?
Я почему спрашиваю то...если бы мне вдруг ТАК написали (все равно по какому поводу) я бы решила, что меня ненавидят просто. Чесслово.
Автору. Что это было? Не обращайте внимание. Ночью он просто от невнимательности вынул. А послал вас накуй просто из-за плохого настроения. Начальник видимо наорал. Вы не останавливайтесь. ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКА:-)
Разводка что ли? неужели правда такие женщины бывают?
Особенно вот это поразило:
"он сам такое заявление сказал еще до сына что у нас трое будет, и причем со своими родственниками поделился когда уже сын родился хочет 3-х детей" :):):)
Ну а вопрос - что это было вчера? - любой мужик расценил бы явно не так, какой смысл вкладывали в него вы. Да еще на работе, там ваще-то работу работают, мозги совсем о другом думают, а тут вы с идиотскими вопросами. Так что согласна с мужем. Перестаньте планировать, отстаньте от мужа и поживите спокойно.
[16:58:30] я: да ладно незаморачивайся на одном остановимся???
а почему ж вы не выставили свои ответы в последней части переписки?;-)))
вы и муй-два одиночества, которые нашли друг друга:-)))
Зачем выяснять отношение в сети, что за плохая современная привычка? Следует видеть глаза человека.
Вы бы поднялись над ситуацией что ли... И подумали, что вы будете делать с тремя детьми, никому ненужная на рынке труда, с мужем, через слово, покрывающим вас всех матом.
Или нам стоит подождать вас годика три, в ТД, куда вы прибежите с криками: "Спасите-помогите!"
Как еще к ней можно относиться?
И да, до свадьбы, да и некоторое время после, со мной вел себя прилично. С другими позволял себе всякое. По первому разу казалось, что со мной-то он себе такого не позволит никогда.
Пошла потому что у нас было много общих целей и интересов. Были отличной командой.
Займитесь делом, займитесь ребенком, раз даже ваш муж вам говорит что вы с ним не справляетесь. И...попробуйте поучиться хотя бы, что ли, чтобы мозг то свой оживить хоть немного. Он у вас совершенно отключен.
у меня просто именно такое ощущение возникло. либо время ответов автор откорректировала ))
и ещё добавлю, в начале разговора автор примерно за такие же промежутки времени успевала отвечать, и ничо )))
А вообще, не верю, разводка это.