Влюбляюсь в футболистов...
На тридцатом году жизни со мной стали происходить странные вещи- у меня стали появлятся виртуальные пассии...я фанатею то от одного, то от другого футболиста, словно малолетка.
Не сказать, что их было много, но вот уже третий за последние 1,5 года.
И всё происходит по одному сценарию: смотрю матч, вижу необыкновенные глаза крупным планом, заинтересовываюсь, потом слежу весь матч только за ним. Потом с нетерпением жду следующего и следующего матча с его участием. И на четвёртом или пятом матче ощущаю влюблённость.
И может быть можно было бы отнестись к этому, как к безобидному увлечению, если бы не несколько весомых НО:
1. я замужем вот уже 5 лет и люблю своего мужа
2. я часто представляю ЕГО во время занятий сексом с мужем и, после, меня уничтожают чувство стыда и угрызения совести.
3. я ловлю себя на мысли, что мне хочется увидеть ЕГО в реале
4. это очень мешает моей работе и учёбе-я часто халявлю на работе в моменты таких "влюблённостей", пропускаю занятия и могу завалить сессию, сдав её на позорные для себя тройки. Вместо того, чтобы заниматься делом,я как помешанная роюсь в инете в поисках новой информации о милом сердцу футболисте.
Всё это часто приводит к депрессии или нервному срыву.
Не знаю как это прекратить.
Очень хотелось бы услышать ваши советы.
Только, пожалуйста, не отправляйте меня к психиатру- я у него уже была и услышала вердикт: вы здоровы, а такие фантазии посещают большинство наших женщин, в этом нет никаких аномалий.
Уж лучше бы он пилюли прописал...
- Бабушка! А правда, что в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь?
- Правда, внученька. Единственно, кого я любила, так это моряков!