Ревность или придирки? Помогите разобраться.
Последнее время с мужем не ладится. Охладели друг к другу, отношения рушатся, как мне кажется. Был уже разговор, чтобы пожить отдельно. Одно "но" - он очень любит сына и жизни без него не представляет. Сказал, ребенка не отдаст и "будем жить, как живем, но я свободна и могу иметь кого-то на стороне"-его слова.
Пару недель назад я с ребенком сьездила отдохнуть. отдохнули прекрасно, приехала в хорошем настроении. И вот вчера мне ребенок рассказывает, что папа устроил ему допрос с пристрастием не приходил ли к нам в номер кто-нибудь ((( я была в шоке-ребенку 5 лет.. он сказал, что ему снилось, что к нам приходил водитель автобуса. Это же малыш-у него свои детские фантазии..я просто не представляю каким гавном надо быть, чтобы трепать психику 5-летке! короче, я все ему высказала! ест-нно, меня обвинили в измене ( хотя, к нам в номер заходила только уборщица), назвали разными нехорошими словами.. решение разойтись укрепилось окончательно! единственное, я понять не могу, на кой ему надо было все это выяснять? У него чувства или ему надо к чему-то придраться или сразу к психиатру? Голова пухнет. Сижу реву. и сына жаль-любит папу и себя.
Спасибо, что прочитали. Может, кто что дельное посоветует!
Не пытайтесь понять его, не поймете. Он ищет повод, у него не в порядке с головой, он сам изменяет Вам и его очень напрягает,ч то вы можете делать тоже самое - вот вам всего несколько причин, которые скорее всего у вашего мужа все присутствуют. Не надо джаелть себя и сына, а тем более его. Нет в вашей ситуации ничго страшного, что вы разойдетесь, это скорее плюс для всех.
Удачи, я прошла через такое и сейчас живу спокойно, у ребенка есть отец, а я любимая жена для другого мужчины.
Он всегда был сильно ревнив на пустом месте? у вас к нему вообще какие претензии?
Мужчина ни с того, ни с сего ревновать не будет. Либо он сам болен на голову, либо у вас проблемы в отношениях
1. другая бы порадовалась, что муж ревнуя, выспрашивает у ребенка кто приходил в номер, а вы в этом ищите только плохое...
2. вы прекрасно понимаете, что ребенок не понял ситуацию, но полезли к нему с упреками, типа, зачем он это сказал...
я думаю, что вы в ваших отношениях с мужем проблема в вас, а не в муже... он хочет с вами жить, и не хочет, чтобы вы уходили, но у него самолюбие - и он не будет вас просить... у вас тоже самолюбие - и вы во всем видите только отрицательные моменты...
встаньте на место мужа и посмотрите на ситуацию с его стороны...
Муж достает меня не из-за большого чувства ко мне, а из-за нежелания быть дураком, как он говорит. но, похоже, он им и является, ибо эта навязчивость у него по жизни. Я уже чего только не услышала -и ребенок не его был 5 лет назад и любовник у меня в магазине ( часто за продуктами бегаю)..Теперь вот водитель автобуса :-)) И это при том, что за 7 лет я ему ни разу не изменила и повода не дала. А презервативы после командировки у него найденные, ест-но, для нас были куплены.
поэтому попытайтесь переформулировать проблему...
не читаю, но вы везде мозолите глаза, везде грубы и не всегда получается пройти мимо.