Школа
28
Брак
19.04.11 10:16

Про дележку детей

Девочки, кто вчера смотрел передачу "Пусть говорят"? Там родители делили ребенка, мальчику 6 лет, сначала папа украл у мамы, потом мама украла у папы, все орут-визжат обвиняют друг друга во всех смертных грехах. Не понятно зачем так делают родители, они ведь сами уродуют ребенка. У меня коллега недавно развелся, ребенок во 2-м классе, все тихо-мирно, он его на выходные забирает и вечером приезжает, когда жены дома нет (она работает 2через2). Не понимаю зачем так делить ребенка, ведь можно цивилизованно договариваться и действовать в интересах ребенка, а не свое эго тешить! Детей таких жалко, вырастут психами издерганными с извращенной моделью семьи в голове:( ИМХО законодательства надо менять, что бы мысли не было воровать ребенка и укрывать его от родителя! Я другого способа не вижу, как воздействовать на таких родителей.

Свернуть
Ответить
Так они ж не ради ребенка. Тут было ...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
19.04 10:38
Так они ж не ради ребенка. Тут было много топиков, как папа отсудил-таки ребенка у мамы и отдал свекрови (бабушке то есть). Ну вот нахрена? Да чтоб нервы потрепать
Ответить
не понимаю зачем это нужно. ведь ребенок ни в чем не виноват, как его так можно делить, как можно его прятать и не давать видеться второму родителю (если он не наркоман и алкоголик). не понимаю я такого! тут интересами ребенка и не пахнет:(
Ответить
Интересы ребенка - это еще и учитывать, с кем ребенок жить хочет. Если с папой - значит с папой.
Ответить
ну так не воровать же его, не давая видеться со вторым родителем! в 6 лет мнение ребенка не учитываются. там показывали 2 видеосъемки: когда ребенок у папы, то говорит, что хочет жить с папой, когда у мамы, то говорит что хочет жить с мамой! в 6 лет довольно легко манипулировать ребенком! Вот что будет с ребенком после такой дележки и манипуляции? Если каждый из родителей настраивает против другого, как думаете что у ребенка в 6 лет в голове, когда его постоянно воруют друг у друга?
Вот где в этой истории интересы ребенка?
Ответить
В той ситуации идет промывка мозгов ребенку с двух сторон. Ребенок сможет решить в 10 лет, с кем ему жить. А до тех пор - не смогли найти решение, страдает ребенок. Кстати, очень часто чертовы бабушки лезут своими костлявыми руками не в свое дело
Ответить
там и бабушка лезет и новая жена! зачем то новую жену папа заставляет называть мамой.
а к 10 годам такого воспитания, ребенок будет опытным манипулятором: "мама, купи мне новый телефон, а то ты плохой будешь и я пойду жить к папе", "папа не заставляй меня делать уроки, а то я нажалуюсь опеке, что ты меня бьешь и я пойду жить к маме". Я даже представить не могу, что сейчас в голове у этого 6ти летнего ребенка! Родители своими руками уродуют ребенка и делают из него психа!
Ответить
НЖ заставляет мамой называть :( у мужа такого же возраста ребенок, не могу представить, как он будет называть меня мамой и как это будет заставлять делать муж и главное НАХРЕНА :( у ребекна есть СВОЯ МАМА

По ребенку в описываемой вам ситуации в лучшем случае психолог рыдает, а в худшем, не обратимый процесс :(

Только вот у меня один вопрос по теме - а КТО РЕШИЛ, что ребенок остается с мамой и точка??? кто это решил? по семейному законодательсву права родителей равны, а это значит, что ребенок/дети после развода может/могут быть оставлен как с мамой, так и с папой или поделены между родителями, если детей 2,3, 4 ...
Ответить
там еще суд идет по поводу места жительства, на сколько я поняла из передачи: родители развелись, споров по месту жительства ребенка не было (жил с мамой), а потом приехал папа и забрал его в неизвестном направлении и мама не видела ребенка и не слышала, потом они их выследили и у них забрали ребенка, теперь от отца скрывают местонахождения -бред полный!
Ответить
Да уж, неадекватны ОБА и отец и мать.
Ребенок страдает :(
Ответить
А что будет? Только то, что ребёнок начнёт манипулировать родителями. В своих интеерсах.
Ответить
Вот Батурин - молодец. Своих детей не бросил на произвол гулящей мамашки, а законно отсудил свое отцовское право - воспитывать своего ребенка и быть рядом с ним.
Ответить
вопрос, а на пользу ли им это, это только время покажет!
Я считаю, что участвовать в жизни ребенка должны оба родителя
Ответить
Конечно оба. Может в данной истории так и есть, просто СМИшники раздули слона из мухи
Ответить
не, там именно воруют и скрывают место жительства друг от друга! и психологически усиленно обрабатывают ребенка, оба родителя! посмотрев передачу было пришла мысль обоих лишить родительских прав, а ребенка отдать на усыновление!
Ответить
Вы всему верите, что показывает первый канал? Это даавно уже не телевидение, это шоу для домохозяек
Ответить
не, не верю, просто обсудить ситуацию;) потрепаться так сказать!
Ответить
Так решение суда в пользу матери. Пр...
Луна за облаком V.I.P.
19.04 11:32
Так решение суда в пользу матери. Причем не одного суда. О чем Вы? Отец, который оскорбляет на глазах детей их маму - не мужчина. Тот, который его в студии защищал - такой же. И в трусы залезет. Ой, как некрасиво.
И с каких пор работающая женщина является гулящей? Тогда всех работающих матерей давайте запишем в ранг гулящих и нелюбящих матерей.
Ответить
Вы о Батурине? Что-то мне подсказывает, что во многом он прав, а остальное телевизионщики состряпали, в том числе и домыслы
Ответить
Кстати,по поводу студии. Плющенко там явно лишний был
Ответить
Да, о нем родимом. Ну как можно сост...
Луна за облаком V.I.P.
19.04 12:21
20
Да, о нем родимом. Ну как можно состряпать съемку скрытой камерой, где он откровенно осокрбляет и унижает Яну перед детьми. Какая бы мать не была (а она адекватная женщина, не пьющая и не употребляющая наркотики, не психбольная), ронять ее в глазах маленьких детей нельзя. Он себя унижает таким образом.
Ответить
Это да, с этим согласен.
мизантроп *
19.04 12:51
Это да, с этим согласен.
Ответить
а вы на 100% уверены, что Батурин адекватный человек и подходящий воспитатель детям?
Ответить
А он что, недееспособен? Он вроде всех своих детей сам воспитывает
Ответить
А должен с матерями вместе. Закон од...
Луна за облаком V.I.P.
19.04 13:20
А должен с матерями вместе. Закон одинаков для всех.
Ответить
Конечно. Только в соседней теме вон, для таких матерей главное в жизни - алименты. И не дай бог будет задержка по алиментам, так сразу вопли на весь свет - лишить отцовства:evil
Ответить
Несчастные отцы наверное, плохо спят этих воплей :)))
Ответить
по закону, если не платит, то это является основанием для лишения РП. Только и всего. А спать они могут спокойно, чего нервничать-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)