Распределение ролей в браке
Начнем с того что я старше мужа на 4 года, но думаю дело не только в этом - проблема в том что он очень безответственный, я себя ощущаю на лет 50 не меньше он же вечный ребенок, врет всем и везде не думает о последствиях, все забывает, транжира ужасный, несколько раз терял паспорт, не закрывает входную дверь, деньги вообще не считает - в общем ведет себя как ребенок.
у с т а л а.
разводиться не хочу, знала на что шла да и люблю, но не думала что будет так тяжело. а ведь я раньше не была такой - сама могла потратить последние деньги и вообще.. печально..
а ему не нравится что я слишком ответственная.. если бы не ребенок я бы может тоже выключила бы свою ответственность и жила как живется.
вопрос - надоело быть "мамочкой" что-то можно сделать или лох это судьба? но так хочется побыть милой дурочкой знать что можно положиться на любимого мужа.
кстати - про возраст, были у меня отношения с мужчиной разница такая же, но там было ощущение с точностью до наоборот.
сколько пытались говорить - он недоволен, говорит мне бы добавить легкомыслия, я говорю что был бы ты поответственнее я бы могла себе позволить и легкомыслие. но все впустую
гыыы а если мне самой недельку немытой походить и при этом поприставать с сексом :D поменять все кардинально и через немогу - потратить последние деньги на фигню какую нить, купить (непременно в кредит) бриллиантовый гарнитур.. ))) пусть глянет на себя со стороны. и в довесок потерять ключи! (размечталась) хаха
был момент когда я унитаз засорила тем что высыпала туда кошачий туалет так он ходил ворчал - а мне как бальзам на душу)))) я аж балдела)))
уже забила на его кредиты которые набрал на мужские забавы типа тюнинга машины (втайне от меня) а он вечно сроки пропускает, деньги тоже если спрашивает надо ли всегда "надо" даже если есть.
ребенка боюсь на него оставить и пойти гулять - сколько раз так было - он куда нить срывается вместе с ним на ночь глядя
хотя говорит что семейная жизнь его изменила)) блин как дитем был так и остался. больше всего вранье вымораживает - врет всем (постоянно фильм лжец вспоминаю)
и самое чудесное, когда я давала себе расслабиться все шло как нельзя лучше - самые потрясающие романы, какие то моменты приятные, везло как никогда.
только вот расслабляться получается когда на все пофиг и тогда "гуляй душа"
кстати - даже одно время думала про развод, т.к. чувствую как старею/умираю морально - с другими такого не было никогда
может правда сделать усилие и устроить "день наоборот"?