Залетела замуж
Всем здравствуйте!
История моя не новая такое встречается не так уж редко к сожалению. Встречалась с парнем думала любовь неземная наконец повезло! встречались 4 месяца потом проводила его в армию а через месяц обнаружила что беременна. Ни о каком аборте речи не шло, он узнав очень обрадовался так прямо верещал в трубку. Наши родители устроили свадьбу ,сорвали его с места службы на это время ,свадьба была даже очень хорошая по всем правилам. Потом он уехал дослуживать а я его ждала жила с его родителями. Ждала его как манну небесную думала вот же повезло придет мой любимый будем сыночка растить чем то заниматься жизнь налаживать. Но он пришел и все ушло.
Он вечно пропадает с друзьями или в голубятнике своем(тоже мне любитель блин). С сыном гуляет только если попрошу со мной вообще ни разу нигде не был. Короче пофигу ему на меня. Если б не ребенок уже б давно ушла. Но я сама не потяну его растить да и без папы сына не хочу оставлять.
В общем я конечно виновата одна во всем ,что называется допрыгалась но неужели мне всю жизнь его терпеть придется? Мне 22 года а я уже поставила крест на себе.
Вы в каком регионе живете?
Отдаете ребенка в сад, а сами работать!
Ребенка помогать содержать будет отец тоже, алименты платить.
Постепенно на ноги встанете и посмотрите на мир другими глазами.
В сад будем отдавать но попозже к осени. На работу хочу безумно, к людям, я же переехала из своего города и здесь мне категорически не хватает общения.
По поводу развода у меня пунктик я это рассматриваю как самый последний вариант.
Мужикам вообще надо запретить жениться до 25 как минимум :).
Но если хватит мудрости, то, возможно, он сможет им стать (под вашим чутким и мягким влиянием).
Пока ничего критичного в его поведении не увидела. Оно не такое, как вам хотелось бы - ну так это вы сама себе злобная буратино, в реальном мире надо жить, а не в придуманном. Тогда вы сможете на реальный мир влиять.
Да, можно прямо сейчас развестись. Только вам от этого легче не станет, жизненного опыта из этого брака вы еще не вынесли.
Ну так вот. Эта моя подруга вскорости вышла замуж второй раз, родила еще и дочку, новый муж ее старшего сына усыновил.