Школа
44
Anonymous
Брак
25.04.11 22:45

снова встретила его...

сейчас мне 27,когда было 18 познакомилась в институте с парнем с параллельного курса,и влюбилась как никогда. Года 4 то встречались,то расходились, я его не переставала любить,а он искал нежную наивную девочку,какой я никогда не была и не хотела быть,вообщем мы разошлись. Я вышла замуж за человека надежного,нежного,стабильного..но не любимого. Вышла от отчаяния,чтобы не быть одной. Детей пока нет, живем в свое удовольствие,но я ни на минуту не перестаю любить его, другого...И тут,спустя почти 5 лет я случайно встречаю его у приятеля мужа, они общие знакомые. Когда он вошел во мне все замерло, я смотрела на него,а он на меня..Потом я вышла на балкон поддышать,он подошел,спросил как дела, стал просить номер телефона..я повернулась и ушла. А потом,когда мой муж с другими ребятами ушел в магазин за добавкой,потихоньку увел меня в соседнюю комнату,и признался,что до сих пор не женат и все эти годы любил только меня, пытался найти через сети в интернете...Я ничего не ответила,обещала подумать. Конечно,я его люблю как и раньше, я хочу быть с ним, но вдруг он опять поиграет со мной и уйдет? А муж? Он меня любит,доверяет мне,как я могу сделать ему больно? Муж его богаче,но для меня это никогда не было особо важным,я и сама неплохо зарабатываю..Помогите советом,пожалуйста...

Свернуть
Ответить
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Ответить
не делайте глупостей, кто один раз предал, запросто предаст еще, конечно сердцу не прикажешь, но постарайтесь найти в себе силы и обуздать свои чувства.
Ответить
Удивительно, что в 22 года можно выйти замуж от отчаяния, чтобы не остаться одной....
Может, Вы всё-таки любите своего мужа - только по-другому. Раз вам удаётся "жить в своё удовольствие"
;-). А с тем - первым - просто юношеская экзальтация? Может, его просто временно накрыло, что - как же так - была влюблена, а теперь прекрасно и счастливо живёт с другим. Трудно сказать. Разрушить всё легко.
Ответить
+100
Naya.ru *
26.04 07:13
+100
Ответить
автор , все написано как про меня. только замуж вышла в 23 за "того хорошего парня". Вот только сегодня снился любимый, как я случайно его встречаю и бросаюсь к нему в объятья. Знаете, судьба не дура и просто так людей не сводит - правильно Вам говорят, не рушьте то, что имеете, любите мужа.. Если бы тот парень хотел - нашел бы вас раньше. все... вода утекла.
Ответить
он, конечно, романтИк... прям как в любовном романе... однако, что конкретно хочет он от вас, помимо телефона?..
Ответить
почему некоторые бабы рождаются без моска? :think
Ответить
Хотел бы -нашел!! Вы вместе учились, куча общих знакомых, да банально в инититуте можно было в архиве ваш домашний адрес найти. Не встретились бы ничего не было бы, и он палец о палец не ударил бы что бы вас найти. И не поверю, если вы встречались, он вас до дома что ли не провожал, не знает где вы живете?
Ответить
+100
Naya.ru *
26.04 09:36
+100
Ответить
+1000,включайте уже мозги,ради КОГО всё рушить?
Ответить
Автор пришла за индульгенцией на блядство?
Ответить
не, не серьезно это. Хотел бы, нашел бы. Ему сейчас важно очередной раз самоутвердиться - осознанно или подсознательно, не важно.
Ответить
Перечитайте "Евгения Онегина" финальные сцены, возьмите на вооружение
Ответить
Лучше " Леди Макбет Мценского уезда"...
клюква в сахарной пудре **K**
26.04 13:39
Лучше " Леди Макбет Мценского уезда" Лескова.
Автор, не надо, просто- не надо :sad2! Прошло долгих 5 лет, к чему оглядываться, принимайте с благодарностью те отношения и любите и уважайте партнера с которым вы рядом сейчас. Мои пожелания, устоять перед соблазном и страстью, потому что именно страсть и соблазн может разрушить.
Ответить
Ещё так позориться : "я обещала подумать".Ни за что бы не стала так говорить.Всё -так всё. Без всяких "я подумаю". Где вообще ваша гордость?
Ответить
вчера пришлось соврать мужу,что плохо себя чувствую и лечь пораньше спать, незнаю как теперь буду с ним в постели. Все мысли только о любимом. Любовника заводить - тоже не вариант,врать мужу не смогу, он мне доверяет,мне совесть не позволит его обманывать,лучше честно все рассказать...Все эти годы думала о любимом,и дальше буду его любить,и думать о нем,жить в обмане??
Ответить
Пиздюлей вам надо, автор. Хороших пиздюлей.Вышли замуж-все любофи нафиг.Иначе не нужно было выходить.Прочистите мозги.
Ответить
гы...шо весна с людями делает:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
26.04 13:45
гы...шо весна с людями делает:-7
Ответить
Не живите в обмане, разводитесь с мужем и идите к любимому
Ответить
Вперёд за химерой . Никогда, вы слышите, никогда любящий мужчина не позволит себе расстаться с действительно любимой женщиной (если она не шлюха).Так что тешьте себя дальше мыслями, что у вас ох какая лябовь. Любовь -это дар, она даётся далеко не многим. И часто любовь приходит с годами, если люди этого заслуживают. Честный и надёжный мужчина дороже самого разлюбезного вертихвоста.
Ответить
Да разводитесь уже и поганьте жизнь себе одной, а мужа избавьте.
Ответить
Вы же сами сказали, что боитесь остаться одной. Ну так с таким настроем вы потеряете мужа, а этот тип еще непонятно какой стал за эти годы, тем более он и тогда за вас не сильно держался, раз вы не за ним замужем. С другой стороны, вам нравятся все эти страсти- мордасти, ну так зачем скучать дома с мужем. Пускайтесь во все тяжкие. Нервишки потом подлечите, здесь на форуме, когда будете плакать, ах какая я дура, зачем бросила человека, который меня любит....
Ответить
Вот поражаюсь людЯм : лишь бы взамуш.А потом хоть потоп. Можно предать человека, который поверил тебе настолько, что взамуш позвал.Главное, штамп как показатель востребованности.
Ответить
штамп здесь не при чем..Когда мы разошлись,мне было так больно,что ничего не хотелось. А мой будующий тогда еще муж,просто молча любил меня,выслушивал про "любимого" - я ведь дура ему плакалась и совет просила. А потом я просто подумала,что любимого не вернуть,а муж мой меня хотя бы не предаст никогда, и когда спустя какое-то время он позвал меня замуж не стала отказываться. Просто что бы не быть в одиночестве. А люблю я его как друга,но не более того.
Ответить
Ключевое слово здесь "РАЗОШЛИСЬ". Всё. И опять разойдётесь. только сопли утирать будет некому.
Ответить
Повезло вам с мужем.Любить надо тех кто рядом, а не мечтать о несбыточном.
Ответить
Вспомнилось, просто слова такие же б...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
26.04 20:44
Вспомнилось, просто слова такие же были, звонил мне несколько лет, говорил что до сих пор и все такое. Я чего-то долго не говорила, а потом сказала, что беременна. Два раза переспросил правда-правда? Ну, говорит, тогда я тоже расскажу - женат ребенку сколько-то лет.
Правда я его не любила
Ответить
фигасее какой гад
keksakeksa *
4.05 20:40
фигасее какой гад
Ответить
моя свекровь рассталась с первой любовью,за это время успела замуж выйти 2раза.она стала моей свекровью ,когда была во второй раз замужем.она всегда мне рассказывала ,что ей почти каждую ночь снится первая любовь.итог:муж умирает от рака,а она через одноклассников встречается с тем первым(у него тоже жена умерла от рака).сейчас вместе 2года,от счастья на седьмом небе.встреча через 50 лет,что значит судьба
Ответить
У меня тоже есть такая "большая любовь", которая периодически возникает в жизни. Сталкиваемся случайно, и понеслось по новой. Никогда не могу от него отказаться, а заканчивается всегда одинаково - ничем. После последнего раза решила для себя, что больше на эти грабли не наступлю. Правда, я и мужа люблю, очень сильно, и тот со своими закидонами мне уже не нужен.
Ответить
Афигеть)))
Anonymous
28.04 11:26
Афигеть)))
Ответить
Хотел бы -нашел. Поведетесь на разовую страстную ночку - потеряете мужа и многое внагрузку. Вам решать.
Ответить
Я честно говоря удивляюсь на всех советующих

На счет бывшего конечно все сложно, ему доверять не стоит так сразу, но я не об этом

Почему люди так легко советуют продолжать жить с нелюбимым? Вы сами то с нелюбимыми жили, знаете что это такое???
Ответить
Вчера все-твки встретилась с ним, отвез меня на машине в парк, поговорили, погуляли, а перед дорогой домой он меня поцеловал...Дальше дело не пошло, но я как вспомнила его губы и руки не смогла устоять..Теперь и встречаться снова боюсь,и не встречаться не могу!!
Ответить
автор,
1. мне кажется вам надо первым делать решить жить или не жить с мужем.забудьте о своей первой любови на секундочку и задумайтесь-стоит ли продолжать жизнь с челом, которого вы точно не любите?стоит ли из чувства благодарности за доверие жить с ним и притворятся что любите? и вообще имеете ли вы право жить с мужем? может он все же встретит ту, с кем любовь будет взаимной? если вы его не любите точно и не счастливы, то лучше ему в этом признаться и расстаться пока нет детей.
2. если вы приняли решение расстаться с мужем, то почему бы не возобновить отношения с тем первым? даже если не получица-то вы убедитесь, что он все таки не тот и будете продолжать жить дальше и мож и встретится вам тот, с кем буит все взаимно.
3. если с мужем решите не расставаться все же из чувства благодарности, то вам надо воспитывать себя.первым делом забыть того парня. можно поузнавать о том как у него за эти годы сложилась жизнь, выявить самые плохие моменты, вспомнить все его недостатки и как бы понять для себя, что он-то совсем вам не нравица)) (так я поступила, когда чувствовала что есть какие то чувства к бывшему и мне помогло..я для себя поняла, что он мне не подходит и теперь мне до него пофиг))

в любом случае желаю вам мудрости, главное никого не обманывать, ни мужа, ни себя...как-то так..
Ответить
это вам только кажется что вы его любите.Я вот часто думаю что если бы не вышла замуж за своего мужа, а за другого кого нибудь более спокойно выражавшего свою любовь ко мне , то в моменты тоски сердце бы мое разрывалось от ,,любви ,, к моему сегодняшему мужу.Уж больно много он говорил..
А на деле? я очень несчастна в браке... говно оказался а не мужчина.
Вы же не жили еще с ,,любимым,, так долго как с мужем, поэтому и сравнить их не можете.Может быть в семейной жизни ваш любимый окажется какашкой.
-На людях мой муж -сама обходительность, дома - хам и быдло.Держу под контролем, испытавши все прелести жизни с ,,чудным замечательным мужчиной душкой и сердцевиной любой компании,,
Успокойтесь.Волнения внизу живота не всегда приводят к счастливому концу..
Ответить
Трахнет вас и успокоится. А вы будете сопли на кулак наматывать:-) 100 %.
Ответить
Автор, забейте на него, не стоит он того... Если честно, я вам даже завидую))) Муж любит, все хорошо в семье, забейте на все и наслаждайтесь жизнью)))
А то что сейчас у вас происходит - это скорее всего ностальгия по прошлому) У меня тоже периодически бывает, вспоминаю одного бывшего, который тожке в 18 лет был)) Казалось такая любовь... но тут ключевое слово "казалось")))
Ответить
спасибо, девочки. Вчера муж устроил романтическое свидание, видать почувствовал, что внутри меня что-то творится, и я поняла, что оставить его не смогу. Неизвестность манит, но она же и пугает, а здесь хотя бы все стабильно. Я люблю мужа как брата, как хорошего друга, и точно знаю, что он как стена, и с ним мне нечего бояться. А иметь приятные воспоминания даже хорошо: самой придумывать их продолжение, которое на яву неизвестно чем бы закончилось...
Ответить
Правильно.Ваш муж довольно чуткий мужчина,и вас любит.Присмотритесь к нему получше,возможно в нем есть хорошие качества,которых нет у бывшего.Еще неизвестно как сложится,вдруг у разбитого корыта останетесь,или за двумя зайцами...
Ответить
лучше с мужем.а того постараться чуть позабыть опять.
Ответить
Насчет захотел бы нашел, согласна. Мой бывший меня в другой стране нашел, но увести не получилось. Я на тот момент была прочно замужем и налево в браке не смотрю. Потом он нашел меня уже после развода, но я опять отказала, потому как не верю больше в настоящую мужскую любовь.
Ответить
Начну с того, что раз Автор в дискус...
Добрая фея без топора C.B.
5.05 06:58
Начну с того, что раз Автор в дискуссии не вступает, а только пишет новости и разгуле своего блядства, то скорее всего тема- разводка.. ну да и ладно :-).. но вдруг она все-таки прочитает :-D

Самое болезненное место в организме человека - это самолюбие ;-) И когда оно болит, мозг отключается :-)

Конечно прикольно побыть лучшей для того, который ранее отверг. Вот если Прынц детства раньше мог, встречаясь с Вами несколько лет спокойно подбирать себе другую девушку по списку параметров, то еще не известно какой у него на этот раз расчет ;-).. может он мужу Вашему насолить хочется.. у них бизнес не соприкасается? ;-)..это во-первых..

Во-вторых, даже если этот странный старый друг действительно понял, что любит Вас после того, как Вы совсем потерялись с его горизонта... через какое время он понял, что любит? Почему не осознал до того, как Вы сменили телефон ;-).. в общем, даже если это и правда, то Вы сейчас пытаетесь наступить на его же грабли, только в других отношениях.

Только вот удастся ли Вам вернуть мужа, когда Вы поймете, что брак спущен в унитаз, а муж на самом деле очень хороший и даже любимый и хочется обратно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)