снова встретила его...
сейчас мне 27,когда было 18 познакомилась в институте с парнем с параллельного курса,и влюбилась как никогда. Года 4 то встречались,то расходились, я его не переставала любить,а он искал нежную наивную девочку,какой я никогда не была и не хотела быть,вообщем мы разошлись. Я вышла замуж за человека надежного,нежного,стабильного..но не любимого. Вышла от отчаяния,чтобы не быть одной. Детей пока нет, живем в свое удовольствие,но я ни на минуту не перестаю любить его, другого...И тут,спустя почти 5 лет я случайно встречаю его у приятеля мужа, они общие знакомые. Когда он вошел во мне все замерло, я смотрела на него,а он на меня..Потом я вышла на балкон поддышать,он подошел,спросил как дела, стал просить номер телефона..я повернулась и ушла. А потом,когда мой муж с другими ребятами ушел в магазин за добавкой,потихоньку увел меня в соседнюю комнату,и признался,что до сих пор не женат и все эти годы любил только меня, пытался найти через сети в интернете...Я ничего не ответила,обещала подумать. Конечно,я его люблю как и раньше, я хочу быть с ним, но вдруг он опять поиграет со мной и уйдет? А муж? Он меня любит,доверяет мне,как я могу сделать ему больно? Муж его богаче,но для меня это никогда не было особо важным,я и сама неплохо зарабатываю..Помогите советом,пожалуйста...
Может, Вы всё-таки любите своего мужа - только по-другому. Раз вам удаётся "жить в своё удовольствие"
;-). А с тем - первым - просто юношеская экзальтация? Может, его просто временно накрыло, что - как же так - была влюблена, а теперь прекрасно и счастливо живёт с другим. Трудно сказать. Разрушить всё легко.
Автор, не надо, просто- не надо :sad2! Прошло долгих 5 лет, к чему оглядываться, принимайте с благодарностью те отношения и любите и уважайте партнера с которым вы рядом сейчас. Мои пожелания, устоять перед соблазном и страстью, потому что именно страсть и соблазн может разрушить.
Правда я его не любила
На счет бывшего конечно все сложно, ему доверять не стоит так сразу, но я не об этом
Почему люди так легко советуют продолжать жить с нелюбимым? Вы сами то с нелюбимыми жили, знаете что это такое???
1. мне кажется вам надо первым делать решить жить или не жить с мужем.забудьте о своей первой любови на секундочку и задумайтесь-стоит ли продолжать жизнь с челом, которого вы точно не любите?стоит ли из чувства благодарности за доверие жить с ним и притворятся что любите? и вообще имеете ли вы право жить с мужем? может он все же встретит ту, с кем любовь будет взаимной? если вы его не любите точно и не счастливы, то лучше ему в этом признаться и расстаться пока нет детей.
2. если вы приняли решение расстаться с мужем, то почему бы не возобновить отношения с тем первым? даже если не получица-то вы убедитесь, что он все таки не тот и будете продолжать жить дальше и мож и встретится вам тот, с кем буит все взаимно.
3. если с мужем решите не расставаться все же из чувства благодарности, то вам надо воспитывать себя.первым делом забыть того парня. можно поузнавать о том как у него за эти годы сложилась жизнь, выявить самые плохие моменты, вспомнить все его недостатки и как бы понять для себя, что он-то совсем вам не нравица)) (так я поступила, когда чувствовала что есть какие то чувства к бывшему и мне помогло..я для себя поняла, что он мне не подходит и теперь мне до него пофиг))
в любом случае желаю вам мудрости, главное никого не обманывать, ни мужа, ни себя...как-то так..
А на деле? я очень несчастна в браке... говно оказался а не мужчина.
Вы же не жили еще с ,,любимым,, так долго как с мужем, поэтому и сравнить их не можете.Может быть в семейной жизни ваш любимый окажется какашкой.
-На людях мой муж -сама обходительность, дома - хам и быдло.Держу под контролем, испытавши все прелести жизни с ,,чудным замечательным мужчиной душкой и сердцевиной любой компании,,
Успокойтесь.Волнения внизу живота не всегда приводят к счастливому концу..
А то что сейчас у вас происходит - это скорее всего ностальгия по прошлому) У меня тоже периодически бывает, вспоминаю одного бывшего, который тожке в 18 лет был)) Казалось такая любовь... но тут ключевое слово "казалось")))
Самое болезненное место в организме человека - это самолюбие ;-) И когда оно болит, мозг отключается :-)
Конечно прикольно побыть лучшей для того, который ранее отверг. Вот если Прынц детства раньше мог, встречаясь с Вами несколько лет спокойно подбирать себе другую девушку по списку параметров, то еще не известно какой у него на этот раз расчет ;-).. может он мужу Вашему насолить хочется.. у них бизнес не соприкасается? ;-)..это во-первых..
Во-вторых, даже если этот странный старый друг действительно понял, что любит Вас после того, как Вы совсем потерялись с его горизонта... через какое время он понял, что любит? Почему не осознал до того, как Вы сменили телефон ;-).. в общем, даже если это и правда, то Вы сейчас пытаетесь наступить на его же грабли, только в других отношениях.
Только вот удастся ли Вам вернуть мужа, когда Вы поймете, что брак спущен в унитаз, а муж на самом деле очень хороший и даже любимый и хочется обратно?