Школа
29

Быть замужем 1000.....лет))

Быть замужем 10000000000 лет(как я)-это все равно что носить старые туфли и мечтать о новых, вздыхать проходя мимо витрин с модными, новыми башмаками))))) ....они конечно могут не подойти, натереть мозоли и ты пожалеешь что их приобрела.....но они же новые и ты их так б** хочешь!!! Но натерев мозоли и заклея их пластырем из "риглы", ты напялишь свои старые, но до мурашек удобные туфельки. И каждый твой шаг с пластырем на мозолях от новых "пи*датых",но бестолковых и неудобных, будет настолько приятным....ааааааааа...... Именно эти старые разъеденные пылью и средством для обуви пара туфлей принесут тебе столько удовольствия!!!!!!!!
Но....но ты снова пройдешь мимо модной витрины.....сядешь в метро напротив какой нибудь особы на ногах которой будут красоваться они....пролистаешь журналы в обеденный перерыв и опять они...кругом одни соблазны мать их!!!!
P.S. Старый друг лучше пары двух.........
.............носите с собой пластырь))))))

Свернуть
Ответить
Как ужасно быть туфлями, а не челове...
Добрая фея без топора C.B.
29.04 09:37
Как ужасно быть туфлями, а не человеком :-( Быть обязательно удобным, комфортным на 100%, шикарно выглядеть, покорно слушаться.. и ждать когда хозяин пройдет мимо модной витрины и увидит другие туфли. Потом стоять тихонечко в углу, пылится и надеяться, что хозяин вспомнит о тебе, хотя бы в виде дачных говнодавов. И хлюпая по грязи на дачных просторах будешь с грустью вспоминать... ЧТО КОГДА-ТО БЫЛИ ВСЕ ШАНСЫ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, но встретила этого морального урода и превратилась в вещь :-(

ЗЫ. Это я предлагаю Автора представить себя по другую стороны баррикад :-Р
Ответить
мини роман прям
Anonymous
1.05 23:00
мини роман прям
Ответить
Аж слезу пустила)))
А я предлагаю Вам проще относится к тому что здесь пишут))!
Ответить
т.е. Вам умничать можно, а мне нельз...
12.05 21:06
т.е. Вам умничать можно, а мне нельзя? ;-).. или завидуете, что у меня эксклюзивные мысли? :-Р
Ответить
можно конечно))) соединив вашу и мою мыслю можно такоооое произведение забабахать и назвать например: "Люди-Ботинки",или,"Как подобрать себе хорошую пару, ШОБ не жало и не натирало".....и т.д.))
Ответить
Тогда уж "Как подобрать себе хорошую...
14.05 01:05
Тогда уж "Как подобрать себе хорошую пару, ШОБ не жало и не натирало, а также правила ухода за обувью" :-D
Ответить
ща придёт рере и напишет целую лекцию о том, что мужчина-это на пара обуви и ваще, как посмели ?! :)
Я уже высказывала эту мысль когда-то, правда покороче, вот вони-то былооо :)
Ответить
А мне фиолетово кто что скажет, это были мои мысли на тот момент, которые я посчитала нужным озвучить)))
Здесь же все*** всякую пишут)) А кто что скажет, додумает....пофиг короче)
Ответить
Как трудно быть женщиной. Столько вокруг соблазнов!
Мужчинам проще. Выбрал себе любимые боты и носит их годами. Хоть они и вид потеряли и разваливаются ему с ними не расстаться.
А я люблю обновки.

Фраза есть -Меняет мужчин как перчатки.
Так вот перчатки у меня обычно надольше задерживались.
Но с возрастом стала предпочитать хорошие классические вещи.
Ответить
Сисняюсь сказать, но ващетта вполне можно купить и красивую и удобную новую пару ))) Которая "тереть" будет там, где надо и не до мазолей ))) Все, знаете ли, от эммм, "ноги" зависит...
Но, проблема в том, что и новая пара когда-то станет старой ))) Но это уже совсем другая история ))))
Ответить
И почему я вовсе не интересуюсь модой? :)
Ответить
ДА)? РАз пишите анонимно,то я понимаю почему)?
Ответить
Я не анонимно пишу только в паре разделов :). Во всех остальных галку ставлю уже автоматически.
Ответить
Ну и молодец))
танчита **K**
12.05 19:43
Ну и молодец))
Ответить
Это если к человеку относиться как к туфлям.
Ответить
Как бы помягче написать... главное, чтоб вы где-то в глубине души не хотели, чтоб с этими старыми туфлями что-то серьезное случилось... чтоб они порвались вообще в хлам... или украл кто... Тогда ведь можно будет почувствовать себя свободной и попробовать новые туфли... и никто не осудит... Понимаете о чем я?
Ответить
Как точно вы сказали))) У меня к мужу такое же отношение, сейчас.
Только вот думаю - а ежели украдет или порвуться - станет мне реально их жалко, эти туфли? не буду ли я страдать без них...
И ведь не проверишь, пока факт не случиться...
Ответить
любовник-с?
Большой любитель флуда *
29.04 11:20
любовник-с?
Ответить
Имела ввиду, не желает ли автор в глубине души смерти своего мужа, чтоб освободится...
Ответить
какой ужас! /всплескиваю руками/
Большой любитель флуда *
29.04 13:11
20
какой ужас! /всплескиваю руками/
Ответить
нда))))!
танчита **K**
12.05 19:46
нда))))!
Ответить
Если старые износились в хлам и не радуют, то можно купить новые, качественные, удобные и красивые, и тогда к старым возвращаться не придётся :)
Ответить
А новые модные туфли это Вы молодых имеете в виду? :) Что ж они и правда красивые, но к новым туфлям нужны новые колготки, не шитые-перезашитые старые)))Каждому свое.Если башмак фирменный, качественный много лет прослужит, так что надо выбирать получше и по-размеру с учетом носки ))
Ответить
Любые сносится))) Но две пары изношенно-старых как то гармонично все же смотрятся вместе)))....
Качественно сделанная обувь и со временем не теряет свои вид))Р
А если колготы не совсем б.у......))))
Ответить
Придет время и на ваши ноги уже не нацепишь новомодные шпильки))) а старые боты тут как тут)))
Ответить
Точно)))Р
танчита **K**
13.05 15:18
Точно)))Р
Ответить
А бывает, что кто то примиряет ваши старые туфли и восклицает "О! Как удобно и нигде не натирает. Мне бы такие".. и все, в ваших туфлях поселяется грибок.. который изрядно подпортит вашу жизнь. А вы ходите в "риглу" за одним, другим, третьим средством, но ничего не помогает.
Ответить
а что ещё остается говорить тем, кто не тянет на новые туфли?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)