По следам он ластится, а мне все равно...
Пожалуйста, не переносите в секс. Речь скорее об отношениях.
Мой муж меня очень любит. Поженились мы недавно - год. Дело в том, что меня несколько напрягает его тактильность и сексуальная активности. Не то, чтобы я бесчувственная - но четыре раза в день для меня много. И между этими событиями он стремится меня обнять, прижать, поцеловать, потрепать - и так все время. На работе заходит - мы недалеко работаем друг от друга - и лезет целоваться, обниматься. И вся эта активность меня страшно напрягает! До того, что я потеряла всякое желание. Во-первых, я не успеваю его захотеть. Во-вторых, мне просто скучно- я бы хотела поговорить, обсудить что-то, посмотреть - мне неинтересно лежать целый день на диване и то трахаться, то обниматься! Я может быть, какая-то не такая, но мне скучно просто! А все эти обнималки на работе и так далее меня полностью выбивают из колеи - я не могу переключиться. И понимаю при этом, что тем, что отталкиваю, его сильно обижаю. Я его действительно очень (!) люблю. Мы уже не дети - нам хорошо за тридцать. Что делать? Возможен вариант автора предыдущего топа - когда мне захочется, он уже охладеет... но и войти в его ритм я не могу.
Или радуйтесь, что такой ласковый муж достался, и отвечайте на ласки, и все будет хорошо.
Вы ведь до свадьбы встречались с ним? Вас такое кол-во секса устраивало?
У меня такой же активный. Только не просто обнять и приласкать, а зажать и залезть в трусы где-нить на кухне у свекрови, когда полная квартира народа и на кухню в любой момент может кто-нибудь войти. На моей работе вообще меня трахнуть пытался, когда заехал за мной слишком рано, и я пошла показать ему комнату отдыха, чтобы подождал меня там...
Нам тоже за 30, и не первый год в браке. Очень надеюсь, что со временем активность приутихнет, или банально з@ебется на работе, его сейчас взяли на серьёзную должность с ненормированным графиком, сразу несколько направлений курировать надо.
Но 4 раза, как у нас с Вами, это ещё цветочки. Подруга всерьёз интересовалась, где бром взять, у неё муж в браке совсем "распоясался", по 8 раз за ночь надо, и каждый раз по 20-30 минут. Говорит, только заснёшь - опять лезет, даже смазка не помогает, ходит как кавалерист, всё стёрто.
подождите лет пять и все устаканится. Вы же уже были замужем, знаете как бывает вначале брака и что бывает потом.
ни одну нормальную девушку такое не устроит. ИМХО
А вот обниматься - это я могу:-D
просто у вашего мужа такой темперамент, ему 4 раза в день это норма.
потом я встретилв мужа, для которого секс через день-два, по разику это очень хорошо.
живем уже 17 лет, секс пару раз в неделю и все прекрасно и его и меня устраивает такой темперамент.
вам или терпеть или разводиться, дальше будет так же, и вам только плохо от этого будет... я так считаю.
вы будете отказывать, а ему надо, он по любовницам пойдет...