такое бывает?
Так....даж не знаю с чего начать,трясет всю, у меня свекровь,жаенщине около 60 лет,мой свекр умер очень давно,я его не знала.Живет одна,но по слухам всегда есть любовники,женатые мужики и уже несколько раз ее таскали жены за волосы.К нам не лезет,внуков не признает,но зато постоянно тянет деньги с мужа.Прям приказывает,что ей надо купить.Муж работает один,я с детьми,денег не хватает вообще,мои родители нам помогают,а свекрови пофигу,заберет последнюю копейку.Живет она в сельской местности,но весь дом в технике,последней модели,одежда (одних вечерних платьев штук 8).Муж маму боготворит,а меня прям бесит.Никогда даж не спросит,как дети.И вот сегодня выясняется,что мой папа,когда мы только поженились с моей свекровью спал.Она стала просить денег у него,он давал,а потом и затащила свекруха его в кровать.Мне просто дурно,прям до тошноты.Муж не в курсе вообще ее похождений,считает,что мама после смерти папы ни-ни,типа достойных нет.Но до этого я его не переубеждала,моё то какое дело до свекрови,а тут свой собственный папа.И приходит сука в наш дом,с мамой мило беседует и еще советы дают ..мне прям прибить эту козу хочется....Про папу все понятно,кобель,это мама с ним живет,а эту блядину видеть не могу...посоветуйте что-нибудь
Сразу говорю,не разводка...:(
И не такое бывает. Только вам до этого что? Вы ее сына себе в мужья выбрали, а не она вас в невестки.
Ее жизнь вас не касается.
Денежный вопрос решается только с мужем, она опять же ни при чем - берет что дают.
мы только поженилась и она переспала с моим отцом,кк я поняла и ни один раз ..это меня тоже не касается?Приходит к нам домой,сидит за столом, с мамой щебечет лживая сука
У вас своя семья, у них свои семьи. Не хотите видеть всю эту грязь - отделяйтесь и живите своей семьей (у меня сложилось впечатление, что вы живете с вашими родителями).
всё в духе евы...никто никому не обязан.Т.е если бы вы узнали,что ваш папа со свекровью..это было так здорово,просто офигеть.И чего я переживаю,правда,такая глупость,меня совершенно не касающаяся...мда...тему закрываю,с тупыми тетками разговаривать не о чем...
Ваши родители и свекровь - взрослые независимые люди. Они имеют право на собственную жизнь, на собственные ошибки. Вы не имеете право их судить.
Если Ваш отец и сейчас спит со свекрухой, то поговорите с ним на тему, как жалко огорчать маму ;-) Но это максимум того, на что Вы имеете право.
Если с Вашей точки зрения отец - кабель, на половую жизнь вообще не имеет право, то надо бежать и разыскивать всех его баб ;-) А то Вы пытаетесь накинуться на ту, которую легче всего достать, а остальные Вам не по зубам? Если уж наказывать, то всех виновных :-Р
И не Вам судить почему отец изменяет маме. Это их семейное дело. Может отец мерзавец. Может мама - фиговая жена. У Вас на оценки прав нет. И на вмешательство в их личную жизнь тоже нет. Они хотя Вам и ближайшие родственники, но судить их и командовать их жизнями Вы право не имеете.
А когда в очередной раз захочется залезть к родителям в постель, подумайте, какую бы часть Вашей жизни Вы готовы подчинить мнению родителей. Если Вам прикольнее жить своими мозгами, то и их жизнь оставьте им.
папо, мамо и муж надают ей по башке, чтобы не лезла не в свое дело...
Цель выступлений-то какая? Так, поорать?
Ну и...эта...свекровь-то конечно сука и плять, зато папа весь в шоколаде, ага.