Муж рассказал)))
Всем привет. Хочу поделиться рассказом мужа и заодно спросить ваше мнение по этому поводу. Дело было так.
Живём в своём доме, в большом частном секторе. Он-с рождения, я-как поженились тоже к нему переехала. Все друг друга знают, если не близко, то на уровне привет-пока точно. Как-то ехал он домой, остановился возле магазина поболтать со знакомыми. компания была большая: девчёнки, ребята, алкоголь соответственно. Он с ними поболтал немного, домой засобирался. Забыла добавить-ездит он на мерседесе, да и сам мужик интересный-эдакий грубоватый самец, короче бабам нравится очень. Собрался домой. А деваха одна просит до дома добросить, вроде не далеко, в нашем же посёлке. Он согласился, она села в машину, он со всеми попрощался, сел в машину и увидел такую картину: декольте опустилось ниже лифчика, юбка задралась, аж трусики видно стало, нога на ногу закинута, во рту сигаретка призывно торчит и ярко накрашены и без того пухлые губки. Томным голосом говорит куда ехать, а сама глаз уже от мужика не отводит. Оговорюсь сразу, то что он не свободен знает всё женское население посёлка. Так уж случилось))). Он её привёз до дома, так она долго выходить не хотела, то на чай звала, то к нему просилась... Что удивляет, девочке лет 15, не больше, она долго восхищалась его машиной, говорила, что вот бы её МЧ был на мерседесе... как бы подружки завидывали... Может я не понимаю чего? Всё равно кому давать, лишь бы машина крутая была? Или настолько хотелка мозги заклинила, что готова дать с первого раза? Или я настолько уже старая, что не понимаю (если что, мне 28).
это называется "риторические вопросы" :)
вы же сами ответ знаете
Только не понимаю я, зачем муж вам это рассказал?
Если у жены паранойя или она очень ревнива, она так и так будет подозревать в том что было и не было.
А если жена не ревнива, то плевать она хотела на то, что говорят другие и тогда рассказывать ей об этом случае вообще смысла нет.
Неумно как-то муж поступил с рассказом этим.
Ну у меня муж тоже шибко привлекательный. И что - если он не будет рассказывать анекдотов "про девушек" , я буду искренне считать, что с ним-то ничего подобного точно не может случиться? Может и случается регулярно (вне зависимости от моего или его желания).
То есть товарисч склонный к алкоголизму и только и мечтающий что о телках, которые сами ему дают
ваш мух-первый парень на селе, ажно с мерседосом:-) понятное дело, что для деревенских деушек он представляет интерес.
куда его малолетка звала? к себе? она одна живет? ее родители, чай, чуть старше вас..ее папик мог выйти и.. устроить разборки на предмет катания его доци в авто ..
по поводу "хотелок"-девачки о 15 годах, как правило, редко имеют "хотелки", особливо к товарищам в 2 раза старше . ее красивой жисти хочется, бабок .
вы б задумались о том, где и с кем шляется ваш муж, зачем он подвозит малолеток и рассказывает вам о пухлых губах и трусах.
ну всё, раз на мерседесе 1980 года выпуска, то значит самый завидный жених в деревне )))
надеюсь, спортивный костюм обновлен в позапрошлом году? или со школьного выпускного остался? )))
Мой муж мне рассказать мог бы, и ни о чем плохом речь не шла бы :).
если вы об этом тему завели...
Но вот женщина постарше, которая сама многого в жизни добилась и имеет приличную машину, оценивает мужчину по интеллекту, внешнему виду, в том числе и его машину. Хорошая машина- мужчина умен,раз сумел заработать. Примерно так. Мужчины же тоже хотят себе ухоженную, симпатичную женщину. Оценивают... Почему женщина не должна на нек. моменты обращать внимание.
а если действительно пыталась домой затащить и сексом заняться - то это статья. для него. и он это знает. и она знает. а сколько ему заплатить пришлось бы, что бы дело замять - знает только она и ее дружки, которые бы это "обнаружили"