не хочет выяснять отношения!
муж не хочет выяснять отношения, так и говорит. это накапливается как снежный ком. у нас двое маленьких детей, до 2 лет. недавно поехали в магазин, поругались из-за ерундны, но он посчитал что я его считаю скрягой, хотя я так не сказала , но подумать можно было. я не работаю и постоянно в роли просительницы, мне надоедает отчитываться за деньги и когда меня упрекают в каких то мелочах я могу выйти из себя, хотя живем мы не бедно, муж может не считать какую-то сотню тысяч рублей, а какие-то копейки начинает разбирать. короче не разговаривали сутки, на вторые я написала смс, люблю, прости и т.д., но придя с работы ноль реакции, вечером я подошла, попросила прощения, попросила лечь со мной спать, приласкалась, но он ничего... я начала спрашивать в чем дело, он обронил фразу что я пытаюсь всего добиваться любыми путями, не понимаю чего... искренне не понимаю... начинаю распрашивать чтобы объснил-он: не хочу выяснять отношения! у нас с тобой двое детей!. но я не хочу жить из-за детей, это ни к чему хорошему не приведет, это порча жизни обоим. не хочу жить как соседи. что делать? как достучаться...
сколько выждать еще времения, хочу сказать, что жить так не могу и не хочу ради детей, если не любит и не устраиваю его, то пускай поживет один, а как соседи не хочу. уеду к маме пожить.как быть, если он не объясняет ничего, а я такая тупенькая наверное не понимаю... буквально пару дней назад все было супер...
Дайте ему время очухаться, не штурмуйте. Пусть он САМ захочет приласкаться и ты пы. Или Вы чувствуете свою вину? В чем конкретно?
Проблемы САМИ никуда не денутся. Учитесь говорить друг с другом, понимать друг друга, договариваться.