43
муж во сне сказал, что любит Олю
Девы, я в шоке. Муж во сне сказал, что Олю любит. Есть у него сотрудница одна на работе в подчиненных. Очень хорошо о ней отзывался всегда, меня даже как-то напрягать начало. Я даже как-то пошутила на тему "влюбился". И вот оно...Аж перевернулось у меня все внутри.
Свернуть
Ответить
Меня так зовут и есть у меня ЛЮ, правда работаем в разных местах)
А что, Ваш так и сказал - люблю я Олю?)
А что, Ваш так и сказал - люблю я Олю?)
Ответить
Ой, ну ладно вам. Мне во сне бывает разные любови снятся. Бывает очень неожиданная любовь: и к знакомым и к незнакомым ранее. А так во сне приятно снова влюбиться. Надеюсь, что я хоть не разговариваю при этом.
Ответить
Ой, я своему мужу та-акое во сне выдавала, при этом любя только его))) одно это - ещё не повод делать выводы
Ответить
Я недавно в полудреме выдала своему (очень ревнивому, кстати) мужу поток нежностей...только называя его при этом Пашей. А его вовсе даже и по-другому зовут, а Паша вовсе даже мой коллега (с которым мы много работаем). Хорошо, все-таки, что муж у меня не только ревнивый, но и умный :). Перекосило, конечно, но перевел в шутку.
Тот Паша мне очень нравится как человек, мы много общаемся. Но как мужчина - ноль.
Тот Паша мне очень нравится как человек, мы много общаемся. Но как мужчина - ноль.
Ответить
Вот и мужу моему нравится эта Оля. Хороший она, наверное, человек. Только подальше бы от моего мужа.:) Ничего не имею против хороших отношений на работе. Только не по себе как-то после такого. Сейчас я немного успокоилась, остаток ночи уснуть не могла. Сегодня на работе просто в хлам сидела.
Ответить
Нда... а я считала, что мой муж, который не отпускает меня пить пиво с мужиками, сильно ревнивый :).
Ответить
Во-первых, мало ли Оль вокруг!
Во-вторых, он говорил ВО СНЕ, мало ли что может присниться. Мне ТАКОЕ порою снится...я ваще не я во сне бываю.
Короче, перестаньте впадать в шок.
Во-вторых, он говорил ВО СНЕ, мало ли что может присниться. Мне ТАКОЕ порою снится...я ваще не я во сне бываю.
Короче, перестаньте впадать в шок.
Ответить
Да подумаешь..ляпнул...я один раз своего мужа во сне Наташей назвала,Колей называла,Сергеем.За этим ничего не стоит.
Хотя мой брат очень тепло отзывался об одной сотруднице,а потом..закрутил.
Хотя мой брат очень тепло отзывался об одной сотруднице,а потом..закрутил.
Ответить
а мне муж сказал, что я во сне повторяла имя Антон (до него был) хотяя спала как убитая и даже не помню, что мне снилось, ходил дулся 2 недели=)
Ответить
10
успокойтесь, я безумно люблю мужа, но порою снятся сны, что я с любовников, люблю его и все такое, хоть и нет его у меня... так что может это какое-то воспоминание, фантазия... не заморачивайтесь, хоть понимаю, что это сложно...
Ответить
ну и что! это ж сон
мне сегодня снилось что я вообще с каким то мужиком сексом занимаюсь
утром себя разбитой чувствовала, неприятно как-то )) люблю то мужа!
мне сегодня снилось что я вообще с каким то мужиком сексом занимаюсь
утром себя разбитой чувствовала, неприятно как-то )) люблю то мужа!
Ответить
Часто замечала такую тенденцию. Когда начинаешь шутить с кем-то о том, чему этот человек на самом деле не придает значение, то этот человек со временем эти шутки обращает в реальность. Акцентировали мужнино внимание на Оле шутками, вот и ...Может Вы "дошутились"?))
Ответить
Во сне что только не наговоришь,у меня был случай когда встаю утром,а муж молчит и злой как собака,ближе к вечеру не выдержала спрашиваю что случилось,а он мне:Ты меня всю ночь сукой называла и материла О_о,что уж мне там снилось я не знаю...Вот и вашему возможно наснилось бредятины всякой,а сны сами знаете бывают разные ;)
Если муж ни в чем не изменился с вами,то и не стоит переживать :)
Если муж ни в чем не изменился с вами,то и не стоит переживать :)
Ответить
Как-то назвала бывшего мужа (Кирилла) Володей. Была такая платоническая любовь у меня кратковременная :))
Не волнуйтесь автор! Чего только не приснится, все бывает, по себе знаю ))
Не волнуйтесь автор! Чего только не приснится, все бывает, по себе знаю ))
Ответить
Старый анекдот
-Ты меня сегодня ночью Наденькой назвал!!!!!
-Дорогая, не поверишь, мне приснилось, что я-Ленин
-Ты меня сегодня ночью Наденькой назвал!!!!!
-Дорогая, не поверишь, мне приснилось, что я-Ленин
Ответить
Лучше во сне,чем на яву.Не заморачивайтесь.Я тоже после месячных вижу эротические сны с разными мужчинами, многих даже не знаю,может чего и озвучиваю.Когда бодрствую,я ведь нормально себя веду.Сон есть сон,пожалуй самая неизученая область человеческого состояния.
Ответить
Ну и как теперь спать? Мне иногда такие сны снятся, что финиш просто. А если озвучу?
Пойду кляп мастерить...
Пойду кляп мастерить...
Ответить
Бабушка моя,царство ей небесное,в совершенсве обладала исскуством флирта и подобных штучек относительно мужчин,многому меня научила.Говорит,внуча,если согрешишь,отбрехивайся до последнего,не было ни фига,хоть убей.Если что не то озвучите,скажите мужу,что снился он(а кто ж еще) в образе кентавра-жеребца по кличке которую озвучили.Я бы так сделала.
Ответить
20
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Успокоилась я вроде. Хотя как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадочек осталсся".
Ответить
Мой (бывший) как-то в полудреме выдал "Лежи Галя"
Я прикалывать начала, шутить.Очень заобижался.
А Галя-то была оказалось, а ведь никогда ранее замечен не был.
Я прикалывать начала, шутить.Очень заобижался.
А Галя-то была оказалось, а ведь никогда ранее замечен не был.
Ответить
А мой папа, недавеча, спросонья протянул моей маме руку и сказал "Здравствуйте, приятно познакомиться!".
А до этого был случай, когда он разбудил маму весьма важным сообщением: "Наталья, тот самый поезд, который я тебе подарил, сошёл с рельс!"
А вы говорите Олю любит :-)
А до этого был случай, когда он разбудил маму весьма важным сообщением: "Наталья, тот самый поезд, который я тебе подарил, сошёл с рельс!"
А вы говорите Олю любит :-)
Ответить
извините,не совсем в тему,но так,чтоб поднять настроение. Ребенок мой(3 года) ночью попросился на горшок,посадили,сидит с закрытыми глазами,все сделал и говорит-мама,я посреди пустыни огромную кучу навалил! Мы с мужем хохотали часа 2,уснуть не могли.Вот только и не припомню,чтоб я ему про пустыни читала или мульт мы смотрели.Откуда ему пустыня известна,да еще и во снах видится...)))
Ответить
Я вот например во сне люблю и Олю и Наташу и Лену и Иру и Свету и Юлю! :) Ну вот такой я любвеобильный! :)))))
Ответить
Мне почему то смешные сны сняться часто и я смеюсь громко, чем бужу мужа, он уже привык :)
Ответить
А мой меня будит как-то и спрашивает: "Ты ведра купила?" Я ему :"Какие ведра???" А он мне: "Пластиковые. 500 штук!" Я не поняла, что не спит, глаза открыл и давай вопросы задавать. И главное, что ведра должны были белыми быть!
Ответить
30
А я как-то раз на приставания мужа, будучи уже в полусне, попросила у него договор, доверенность и паспорт! Дело было после предновогодней запарки на работе))).
Ответить
а я однажды проснулась, очень на мужа обидевшись. Он мне во сне задачу по физике не помог решить.
Ответить
автор,вы в Саратове живете?
Ответить
аааааа причем тут Саратов
Ответить
Надеетесь что ваш случай?
Ответить
нет, я просто из Саратова, но я не автор и не Оля..))))
Ответить
Я тут недавно мужа Димой назвала. Почему не знаю, вот само вырвалось, хотя у меня даже знакомых таких нет.
Ответить
Притворитесь спящей и скажите, что любите Петю.Делов то :-Р
Ответить
А я вот какого-то Виталю все звала. Понятия не имею, что за Виталий, нет у меня знакомых таких, только очень далеких, про которых и не сразу вспомнишь.
Ответить
У меня муж однажды все выспрашивал во сне какого цвета коза за окном (у нас 4 этаж, центр города). И ведь не заснул пока я не сказала что она зеленая:).
Ответить