26
грустно :(
Очень грустно, сегодня годовщина свадьбы, а он даже не вспомнил, не поздравил :(
Хотя я ещё на прошлой неделе в шутку напоминала, что можно в ресторан сходить, отметить годовщину и пусть только попробует забыть. Посмеялись вместе, а он всё равно не вспомнил
Свернуть
Ответить
еще не вечер
Ответить
Спасибо большое, живём то давно. А со свадьбы первая годовщина.
Ответить
Срочно забронировать столик на вечер и сообщить об этом мужу)) Пусть попробует только отвертеться. Можно добавить, что с него еще цветы.
Нельзя лишать себя праздника)
Нельзя лишать себя праздника)
Ответить
Пьет? Как с памятью вообще? Какие отношения?
Ответить
Не пьёт и с памятью хорошо. И отношения нормальные без ссор. Даже не знаю почему :(
Ответить
Может он из памяти вычеркнул эту горькую дату, бедный. С такой умной женой ему весело, видно,живется. С такими ее проблемами.
Ответить
а я вот забыла намедни про ДР мужа.
Что вы ему посоветуете?
Кстати, про день свадьбы мы оба регулярно вспоминаем за неделю, потом забываем, потом вспоминаем через неделю после даты.
Что вы ему посоветуете?
Кстати, про день свадьбы мы оба регулярно вспоминаем за неделю, потом забываем, потом вспоминаем через неделю после даты.
Ответить
10
да у нас так всю дорогу)))
Один раз были в Турции в день свадьбы, перед поездкой еще так предвкушали, как мы на курорте отметим... Забыли напрочь)
Один раз были в Турции в день свадьбы, перед поездкой еще так предвкушали, как мы на курорте отметим... Забыли напрочь)
Ответить
у меня точно такая же картина. Я вообще, даты, годовщины, ритуалы терпеть не могу
Ответить
а они редко помнят о годовщинах... напомните ему сами и скажите, что хотите в ресторан по этому поводу...
Ответить
- Петрович, ты помнишь день, когда поймал самую большую свою рыбу?
- Конечно! 7-го мая, цатого года!
- А рыба, не поверишь, уже забыла...
- Конечно! 7-го мая, цатого года!
- А рыба, не поверишь, уже забыла...
Ответить
Интересно как... Муж забыл? А ВЫ? Вы поздравили своего любимого с годовщиной? :-) Или это только Ваш праздник? :-)
И запомните - даты для мужчин ничего не значат. :-)
И запомните - даты для мужчин ничего не значат. :-)
Ответить
Епт. Ну напомните. Я сама забываю про эту годовщину.
Эхх, хорошо, что у Вас такого уровня заморочки и проблемы
Эхх, хорошо, что у Вас такого уровня заморочки и проблемы
Ответить
Мне кажется, что для мужчин даты ничего не значат. Они гораздо менее романтичны, чем женщины, по природе. Напомните ему за неделю, и скажите как хотелось бы пойти в ресторан, или в театр. "Дорогой, давай придумаем вместе как отметить наш праздник". Если он проявит инициативу, хвалить его как ребенка. Он запомнит, как ему была приятна ваша похвала и на след. год, уже может удивит вас. Не сидите на заднем сидении. Берите свое счастье в свои руки.
Ответить
Очень обидно поначалу, не спорю. Нам всем хочется принца и сказки. Жаль, что так редко бывает в жизни. Ничего, сами сделаем себе счастье!
Ответить
20
Ужас. Вы рассуждаете, как унылая какашка, извините. Напоминать заранее...хвалить, как ребенка...он запомнит...условный рефлекс, как у щененка. Ужас.
Никакой романтики и феерии. Муж-скучный инфантил без инициативы...тьфу.
Никакой романтики и феерии. Муж-скучный инфантил без инициативы...тьфу.
Ответить
Ага, Вы много знаете романтичных и фееричных? Мужчины от природы проще в этом смысле устроены.
Искать целенаправленно инициативного-так жизнь пройдет
Хотите такого-флаг в руки, фонарь на шею!! удачи.
А человек рассуждает, имхо, весьма здраво.
Искать целенаправленно инициативного-так жизнь пройдет
Хотите такого-флаг в руки, фонарь на шею!! удачи.
А человек рассуждает, имхо, весьма здраво.
Ответить
БУДЕТЕ смеяться, автор, но я тут своего любимого мужа спросила, помнит ли он, когда на мне женился. Не угадал даже с 3-го раза.... Но я, к слову, тоже не вспомнила, пока в паспорт не посмотрела. Насмеялись мы от души, конечно.
Может, не стоит прям вот так вот на датах зацикливаться?
Может, не стоит прям вот так вот на датах зацикливаться?
Ответить
Для кого-то, возможно, дата свадьбы не важна. Зачем вообще какие-то даты отмечать?! Для облегчения себе жизни на многое можно закрыть глаза.
Ответить
Ох, а я сама вечно памятные даты забываю. Вроде помню-помню, а в нужный день закручусь и забуду. Хорошо, если в телефоне напоминалку не забуду поставить. Про день свадьбы вспоминаем как правило уже поздно вечером. А недавно день рождения любимой подруги забыла. Стыдно...
Ответить