Мой муж козёл
Эх, куда же мои глазоньки глядели. мы такие разные, может противоположности и притягиваются, но плохо уживаются. Я шебутная, веселая, компанейская. А он молчун, тихоня. О, а если что не по его у него все на лбу написано можно не спрашивать что случилось, все равно не ответит. Если конфликт или недопонимание, по мне так поговорить, поорать, а он просто молчит и все. Так нервы мне изматывает. Бесит, дома вместе три дня, я ему, ну давай сходим куда нибудь, ребенка в сад не поведем, культ программу организуем, ага как же лучше дома у компа. На лето хочу поехать всей семьей на море, а он плавать не умеет и поэтому ехать не хочет, да смысл поездки не просто в том что бы приехать и плавать, а вместе семьей выбраться за приделы квартиры. Короче у меня куча претензий, как рулить в семье?:
В том, что не соответствует вашим личным ожиданиям?
Я например тоже плохо плаваю, меня вполне бассейн устраивает, на море только на ту глубину, где можно встать, но тем не менее обожаю море и пляжный отдых, далеко можно плавать с кругом :) поезжайте на красное море, там захочешь утопиться не утонешь, пусть с ластами плавает, тогда точно не утонет
Согласна.
На мой взгляд, чтобы мужчину называть козлом нужны несколько более веские основания. А неумение договориться со своей половиной и организовать ваш совместный досуг - ваш минус. Наверное ведь он не с первого дня свадьбы такой.
Хорошо, что проблема осознана. Плохо, что вы его ни за что "козлом" обзываете ))))))))))
Варианты: или пытаться с ним говорить и находить компромиссы, или определяться, готовы ли вы ОБА работать над отношениями в семье, и топать к психологу, вместе.
Если сможете сами договориться - то обговорите свои пожелания и найдите консенсус. Например, один выходной вы все вместе выбираетесь куда-то семьей. Ил еще как-то (спрашивайте, что он хочет тоже, а не только свое мнение пытайтесь навязать ;)
Если не получится самим договориться (Вы начнете думаться, а он молчать, например :)), и есть фин. возможность - посоветуйтесь с психологом.