Навеяно жалобами на редкий секс в браке
Исходно ситуация такая:
есть знакмая пара,
2 года в ГБ,
все хорошо, но секс редко, подруга часто предъявляет претензии ГМ по этому поводу и судя по всему не очень деликатно.
В остальном пара дружная и гармоничная. Копят на ипотеку. Свадьбу планируют.
Недавно поссорились. Вот сообщение от ГМ моему мужу в Аське (мною прочитано случайно):
"Я с ней грубо разговаривал... А потом послал... Потому что мне не приятно ей объяснять касаемо своего простатита в 4й раз. Тем более что сейчас мне действительно физически больно"
Это касаемо того, что в семье секс важное дело, но нужно быть и терпимее и деликатнее друг к другу. А то мы сами убиваем все нежные чувства. Если любишь человека, то стараешься помочь и посочувствуешь, а не только, как это бывает часто на Еве:
редко секс = недостаток внимания = охлаждение = измена.
Мужик не импотент, пока у него не вырвали язык и не переломали все пальцы. Кстати, женщин это тоже касается.
Мы с мужем частенько ухайдакиваемся до того, что нормальным сексом ну никак уже. Но это же не повод оставлять друг друга без удовлетворения :).
А в вашем примере налицо взаимное невнимание. Она звереет, не может подкатить достаточно ласково и наплевательски относится к тому, что у мужчины проблемы. Он занят своими делами и ему спокойно живется, когда его женщина готова на стенку лезть.
Рановато они свадьбу планируют.
Сейчас того кайфа уже нет, что в юности(((((((( Он не старается..... а все делать всегда самой..... это не взаимно....
Сейчас наладилось все.
Смазка есть.
Желание тоже.
Разрывы зажили.
Но: ласки и внимания стало на порядок меньше....
Будем над этим работать))))))))))))))))
даже представить себе не могу((((
надо как-то договариваться что ли... не пошел бы он лесом, отец-двум-детям-бля...
искренне сочувствую