Школа
33
Anonymous
Брак
16.05.11 17:17

не хочет нормально одеваться

мужу 34. мне 29. Женаты 7 лет. Все это время я стараюсь его хорошо одеть, покупаю хорошие вещи, обувь и т.д.. А он влезет в одну какую нибудь древнюю толстовку. и ходит в ней.Те вещи с которыми он переехал ко мне 7 лет назад еще лежат в шкафу и он их носит периодически. Говорит. самые хорошие и любимые. Я выбрасывала уже много вещей, они страшные застиранные за 7 лет, он начинает возникать-не трогай мои вещи. Идем куда нибудь в гости, я в платье, на каблуках. а он в джинсах, олимпийке и кроссовках. И не хочет ничего менять. Нормальные стильные вещи лежат в шкафу. а говно старое он носит
как бороться с ним? уже стыдно за него. Работает в нормальной фирме, там костюм не нужен ему, джинсы можно, не такие старые ка ку него, и не с такими толстовками и футболками
как быть? Скоро лето, не выдержу опять его старые футболки на груди с сеткой(китайские за 150 р), которые удобно поэтому ношу уже 5 лет..

Свернуть
Ответить
В "Модный приговор" его.:)
Ответить
отстаньте от человека, ему насрать на внешнюю оболочку. Неужели не ясно?
Стыдно? Ищите другого, с кем не стыдно.
Ответить
а вам было бы не стыдно, если бы у мужа были джинсы внизу рваные . между ногами протертые и цвета половой тряпки? и свитер в катышках, с растянутой горловиной и длиной ниже задницы потому что от стирок за 5 лет потерял форму
Ответить
надо смотреть за кого замуж выходишь
Ответить
7 лет назад все его вещи были новыми. Мы вместе покупали много, когда встречались, и они до сих пор живы
Ответить
я при чем? У Вас же такой муж, разводитесь, если не устраивает.

Что Вам мешает выкинуть эту одежду, заменив её новой?
Ответить
Ой. прикольно:) а какой цвет у джинсов? у меня половые тряпки ярко-желтые... или ярко-оранжевые:)
Ответить
лучше такой, чем зацикленный на своей внешности и занимающийся постоянным самолюбованием метросексуал. У меня подруга плачет, что её муж все деньги несёт в люксовые бутики и накупает себе барахло, ей вообще ничего не покупает, не говоря уже о доме, где всё самое дешёвое из экономии стоит.

А ещё мне рассказывали историю, где один зам.министра Союзного значения женился на женщине. Она ему стала покупать костюмы на 1-2 размера больше и чёрные семейники до колен специально, чтобы на него женщины не смотрели. Чтоб не увели ))
Ответить
+ 100 как минимум! Лучшге уж так, чем эти "метросексуалы - это такие пидоры, которые только выглядят, как пидоры, а на самом деле они не пидоры" © Пелевин.
Ответить
+++Ну нас насчёт семейников это круто, но не люблю щёголей почему-тo:)
Мне лично подозрительны эпилированные наманекюренные.
На своём муже когда наблюдаю рваную футболку приношу взамен рубашку-поло, а футболку прячу в долгий ящик. Для садовых работ.
Ответить
Мужа надо одевать чистенько но бедненько, а то уведут)))
Ответить
Никогда не понимал как можно ценность одежды определить, ведь одно и тоже в 3х разных магазинах будет стоить 150, 75 и 25 долларов:-)
Ответить
А бодибилдерам вообще многое понимание недоступно)))
Ответить
Анонимко, брысь под лавку
Бодибилдер *
18.05 01:40
Анонимко, брысь под лавку
Ответить
Ага, задело)))
Anonymous
18.05 20:24
Ага, задело)))
Ответить
Задеть может только то что обидно, пока ни одному серому этого не удавалось сделать. Так что дерзай
Ответить
Так у тебя еще и зрение монохромное,бедняжечка)))
Ответить
госсспадяяя! ну сколько можно мужчин считать малыми детьми?! оставьте вы его в покое со своим контролем! не нравится - уходите. почему вы не уважаете его право одеваться так, как он, взрослый человек, считает правильным??? ужос......
Ответить
все старье на помойку,точнее рядом с ней,чтобы малоимущие смогли для себя взять.а мужа просто перед фактом поставить.мой такой же,я ему каждое утро выдаю комплект на день,начиная рубашкой и заканчивая носками.без права на отказ.зато ему каждый день столько комплиментов делают что сам уже и не хочет одеваться.
Ответить
Ну кто ж виноват что вы с придурком бесхарактерным живёте, который одеться сам не в состоянии. Есть другой тип мужчин, которые хотят одеваться так, как им удобно. И попробовала бы жена шмотки его на помойку снести, сама бы за ними туда и отправилась.
Ответить
Был у меня такой МЧ...7 лет встречались. НИЧЕГО я не смогла с этим поделать.Если наденет даже старательно все приличное, то хотя бы ботинки позорные или носки драные. Иначе ему неуютно, видать:)И уже 10 лет как расстались, а я его встречаю изредка все в тех же нарядах, что при мне уже были не первой свежести:))
И дед мой покойный таким был. Пока в армии служил (военный врач), ходил в форме и все ок, но как демобилизовался - тьма началась:)
Из моего опыта: с такими людьми ничего не сделаешь...
Ответить
Я не поиздеваться, просто советую. У меня муж такой. Я хожу и покупаю с ним ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ дорогие джинсы, свитера, футболки. Перемеряем много чего, пока подберем. Но всё это с первого дня ЛЮБИМОЕ. Стиль у него такой - джинсы и свитера. Просто решила, что спокойствие мне дороже. ;-)
Ответить
А в остальном какой он? Куркуль или нет? :)
Ответить
У меня носит только костюмы и рубашки, на пикники ели в спортивный его вытряхиваю, так я с этим шматьем уже упахалась-наглаживать.
Ответить
Отстаньте от человека, вы ему жена а не мама. Ничего кроме ненависти попытки переодеть его не приведут. Я люблю носить шорты, даже в снег могу в них идти, ну не мёрзнут у меня ноги. Главное ботинки одеть и куртку:-)
Ответить
Почему он должен носить то, что нравится вам? Он ведь не указывает вам, в чём ходить, вот и вы оставьте человека в покое или ищите того, кто будет соответствовать вашим требованиям.
Ответить
Ну вот я такая. И пусть только кто-нибудь попробует заставлять меня покупать новое барахло! Нах мне упали новые джинсы, когда у меня есть любимые и родные?
Дочку я могу заваливать одежками, не вопрос, когда с мужем идем по магазинам - могу предложить ему что-то купить.
Если надо покуцпать вещи я, конечно, иду. Но это ж надо привыкнуть, сродниться с мыслью о том, что теперь надо носить это ну и т.д.
Ответить
Покупать удобную новую одежду. А еще лучше - помочь мужу найти магазин, где ему будет удобно и комфортно покупать себе новую одежду. Такую, как ему хочется. Ее мало, конечно, ее приходится постоянно стирать, потому что "эти джинсы мне удобно надевать, в них видишь какие карманы!" Но за собой я оставляю право вето на особо противные мне вещи. В ответ разрешая мужу иногда запретить мне носить что-то, что раздражает его. Это позволяет убрать напряжение в сложном вопросе одежды, но не перейти границу постоянной борьбы с ветряными мельницами. :-)
Ответить
Ну не хочет и не надо, зачем свое на...
Академик Флуда C.B.
17.05 13:34
Ну не хочет и не надо, зачем свое навязывать?
Ответить
бороться с этим не надо, не самый большой недостаток знаете ли...вы его за что любите за то какой он человек или за шмотки на нем? по-моему отличная экономия
Ответить
у нас так было, пока ребенок не появился, мне стало не до мужа, я от него отстала, теперь он даже обижается, что я на него забила ))
Ответить
Мой муж может поехать на дачу в офисной одежде(белая рубашка,пиджак,ручки гелевые в кармане)Тут уж сама говорю что ему одевать и кладу на кровать прямо под нос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)