Дети или работа? Что думаете?
Ситуация такая. Мы живем в области, до Мск 100 км. Оба во втором браке, есть общий малыш. Еще у меня и у него дети - первоклассники от первых браков. Мужу предлагают оч хорошее место в Мск, с оплатой жилья. Вот мы встали перед выбором: с одной стороны, это оч хорошая персперктива для него, хорошие деньги( у нас таких не заработать) и прочие плюсы, с другой - нам придется переезжать в Мск и оставлять своих страших детей...забрать их с собой не получится: ему не отдаст БЖ, а я не смогу увести своего от папы потому что папа его оч любит и живет ради него. Да и в пятером в однокомнатной квартире будет тяжело, ну и школа опять же - не думаю что нам так просто удасться в московскую школу двоих пристоить... в общем...че делать? Как думаете, есть ли смысл переезжать и зарабатывать или остаться в своем захолустье и сидеть при детях?
Со сменой вашего места жительства, у Ваших детей появляется перспектива увидеть лучшую жизнь, получить образование... в конце концов куда поехать на каникулы.
Я в Железнодорожном живу, это примерно 15 км от МКАД. На машине не езжу, поскольку в один конец добираться часа 3.
Это правда.
А по поводу однокомнатной квартиры - если мужу компенсируют на съем однешки, добавьте и снимайте двушку или трешку. Свою сдайте... Разница в зарплате позволит это сделать...
Вы должны думать о будущем детей. А выходные никто не отменял.
Взрослый человек должен расти на работе, иначе это не специалист, а амёба.