Институт брака :)
Просто поболтать. Вот и наши соседи по даче разводятся,есть 2 деток, посл маленький и опять ушел к другой.НЕ так давно ещё пара разошлась, до этого ещё пары 4.Ну что такое вокруг? А так и не скажешь,и мужики рядом с красивыми,у успешными с (заискл посл случ)и начинают изменять,начинают скрывать,обманывать,во всех браках дети. Я не пойму или у них кризис или что? Конечно мы меняемся после рождения детей, у кого-то фигура уходит, у кого-то времени становится на отошения меньше, но нельзя же жену обманывать,лгать и в итоге развод,для меня как выкинуть на помойку после пользования и исполнения функций роди,накорми,убери а с той у меня любофф.Тьфу противно одним словом.Иногда вообще перестаешь верить в институт брака,в клятвы брачные и в горе и в радости
Я это к тому, что женщины тоже за годы брака меняются сильно и отношение к мужу меняется. В развале семьи всегда виноваты оба. Хотя конечно плохо, что мужчины поступают подло :-(
Может быть они ныли, пилили, ворчали, скандалили, в сексе отказывали.. да море всего можно придумать. Жена ведь не мебель. У нее функционала побольше, чем у холодильника, поэтому ей мало просто быть красивой и работать :-Р
Делайте выводы из неудачного опыта других ;)
Ребенок то тут вообще не причем
У меня есть знакомый, который развалил семью, когда у него появилась ЛЮ, со словами:"А если это и есть то самое настоящее чувство? Что я должен из-за детей всю жизнь страдать?!" Ушел. Через 7 мес совместного проживания захотел назад... Оказывается с носками, борщами, уборками "то самое настоящее чувство" улетучилось. Только вот домой его предателя не приняли. Ходит теперь по общим друзьям жалуется.
БРАК - это огромная работа над собой и отношениями с партнером! Если вы не справились, значит взяли ношу не по себе.
Я конкретно про любовь физического уровня.
У вас значит, перешла на другой уровень, а у многих не переходит. И вместо того,ч тобы этот виток начать, они разбегаются.
Любовь это работа огромнейшая. А всем лень! отсюда и расставания
Ну чя не беру страсть в чистом виде- это вообще животный уровень.
большинство женщин за счет брака решают массу материальных проблем, хоть и выходят, типа, по любви....
любовь любовью, но брак - это для женщины один из способов устроится в жизни и родить тех самых детей, которыми потом мужа изменяющего попрекают...
ничто не вечно...
А жены не хотят терять мужей из-за того что любят или потому что они родили, накормили, убрали и просто жалко затраченных сил?
Первое грустно, но как правило это первые годы брака, второе... так сами выбирали и рожать никто не заставлял и убирать и жить чужими интересами тоже. в чем трагедия? Ответственность за СВОЕ решение перекладываем на мужа?
И не соглашусь про стабильное кол-во измен в любые времена. Когда у человека есть важные дела, а не только поесть-поспать-совокупиться, то и некогда скучать...
а насчет любых времен - так с бабушками поговорите: кругом ходоки были и терпели их больше, чем сейчас, ибо незамужней быть стыдно
раньше изменяли, но это было стыдно и позор, а щас - орел мужик.
Люди же меняются, и почти все через 10 лет оказываются рядом с абсолютно другими, не теми, на которых женились, выходили замуж. Разошлись, цивилизованно, поделили обязанности по воспитанию детей - это жизнь, ничего ужасного не вижу.
Страдающих в итоге.
Надо смотреть на КАЧЕСТВА партнера, а любовь прийдет потом. Из определения любви "жить счастьем любимого". Это когда муж делает все, что бы была счастлива жена и она делает все для счастья мужа.
Это для Вас она неправильная))
вы знаете что такое внутренняя неудовлетворенность?)))
Это когда, сидит человек, все есть, кроме счастья)