опять ошиблась
Где взять силы, чтоб сказать ему о том, что не хочу быть с ним, устала. Второй брак, второй ребенок. Забыла когда смеялась последний раз, раньше я была такая приветливая, веселая, легкая, а сейчас я превратилась в старую злую каргу. Из-за него. Потому что все всремя подстраивалась под него, смалчивала и глотала обиду ради чувств к нему, типа мудрая. Потому что он никогда не поддержал меня, не помогает мне никак совсем с детьми, потому что есть только ЕГО мнение и точка, никогда не интересовался моими желаниями мнениями. Я превратилась в истеричку. Господи, я так устала морально, я хочу забрать детей и уехать далеко далеко от него, хочу спокойствия в доме. Ехать некуда. Знаю, что сама виновата, долго терпела. Себе призналась уже давно, что ошиблась, как теперь ему сказать? боюсь
С первым мужем тоже самое было?
Мужики живут просто своей жизнью. Надо стараться жить своей. Причем без его помощи. Ведь если вы от него уйдете вам никто за ребенком не присмотрит. Вот и может стоит начать жить своей жизнью прям сейчас? А он пусть немного еще по квартире поболтается. Потом решите если это важный для вас предмет в интерьере. А вы почувствуете каково матери одиночке и может ли вам от вашего мужика быть вобще польза.