Школа
18
Anonymous
Брак
22.05.11 20:25

Я дура и истеричка (

Муж вчера вечером поехал с друзьями на рыбалку, а я закатила ему скандал (единственное мне оправдание, что до того он без меня никуда не ездил), собрала ему чемодан и по телефону послала в пешее эротическое путешествие.
Сейчас уже поняла, что была неправа, но как извиниться не знаю, ибо была в моей жизни похожая ситуевина, но там был повод нервничать. Вот у меня это дежа-вю и застряло в голове.
Как сейчас помню: я ему (БМ): "извини", а он мне: "Не надо, ты права".
Нельзя переносить тот опыт на новые отношения, но он как-то сам переносится.
Делать-то что??

Свернуть
Ответить
да пусть идет лесом, зато в голове вашей ничего застревать не будет :)
Ответить
думать головой, а не другими частями тела
Ответить
А вы сейчас чем думаете?
Я спрашиваю, что делать сейчас.
Оценка моих действий меня тоже интересует, но не как ответ единоличный
Ответить
так я об этом и говорю. Не знаешь как выкрутится потом - думай сначала мозгами.
сейчас можно рассиропиться (плакать по заказу надеюсь умеете?), списать на ПМС ( если есть возможность) - не знаю, что нашло, ты мне так дорог и тра-ля-ля в том же духе
Ответить
У меня нет ПМС,
заплактаь могу,
Врать - не смогу
Ответить
А вы заплачьте не вря. Вы считаете себя дурой, за то что сделали? Так и скажите. Считаете, что сами порушили отношения и не знаете, как теперь исправить? (как тут не заплакать?)- так и скажите. Искренность - она города берет.
Ответить
Ну что делать - звонить с лаской и извиняться. И впредь не повторять (если это "впредь будет", я бы пошла в указанном направлении, если бы меня послали).
Ответить
а что тут не знать - брать и извиняться, что он там ответит, неизвестно - может так же скажет, а может по другому, но варианта второго у вас нет
либо сидите без мужа
Ответить
ну что сказать...ртом себе жизнь испортила - ртом и налаживай, с фантазией...
Ответить
:-D:party2 СУПЕР)
_Irina_ V.I.P.
23.05 14:32
10
:-D:party2 СУПЕР)
Ответить
СОВЕТ СУПЕР
Anonymous
25.05 01:56
СОВЕТ СУПЕР
Ответить
Ну как извиняться...искренне конечно. Если понимаете, что были неправы.
Ответить
извинится и объяснить почему начали скандалить
Ответить
ничего не делайте,расслабтесь и ищите нового мужа...если найдете:)
Ответить
а муж то как отреагировал? Пошел в пешее?
Ответить
какая реакция была у мужа? может погодить и делать вам ничего не придется? сам приедет и скажет извини))) ну вдруг чудеса тоже бывают)
если нет, тогда приласкацца, извини без тебя так плохо, приревновала и еще этот пмс, а сами целуйте , целуйте его везде)
Ответить
РЕМЕНС ПИТЬ)))
Мандрик *
24.05 15:06
РЕМЕНС ПИТЬ)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)